ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 9. "Второе задание" или "Вы с ума сошли!? Не буду я драться с главой секты!"

Настройки текста
Примечания:
      На уставших ногах, даже не помывшись, Лю Фенг отправился к главе секты. Тот был удивлён его скорым прибытием. Любой другой опытный заклинатель, потратил хотя бы неделю на поиски этих растений, но старший ученик, который отучился у них только три года нашёл их за четыре дня… немыслимо. Теперь он понимал, почему захотели выбрать именно его. — О? Ты уже вернулся? Это хорошо. Я тут подумал и выбрал задание, которое отлично тебе подойдёт. И, если ты его пройдешь, то необходимость в последующих просто отпадёт. — Глава секты немного задумался, но потом продолжил. — А знаешь, сначала иди и отдохни! Нечего тебе на ночь глядя переживать о чём-то. Иди-иди, давай. Всё, что собрал, оставь на столе.       И… его просто так выставили за дверь? Нет, конечно, Лю Фенг не мог ослушаться и сразу ушёл, тот был даже рад тому, что теперь у него появится возможность отдохнуть от всего этого. Но, когда он, уже сделав все свои дела, лёг в кровать, его стали съедать странные мысли. Почему глава секты просто не сказал ему, что это за второе задание, чтобы он успел к нему подготовиться? |Поверьте мне на слово, пользователь, к такому вы точно не подготовитесь за один день. Да вам даже десяти лет на это не хватит. Хотя, если брать в счёт вашу кровь священного демона, то возможно всё получиться гораздо быстрее, но полной уверенности в этом нет| — Ты специально сейчас мне это говоришь, а, система? |Да. Я надеялась успокоить вас этим, пользователь.| — Система, так не успокаивают. |Успокаиваю — не нравится, не успокаиваю — тоже не нравится. Что мне ещё делать-то? Вы, люди, такие странные. Я вас совсем не понимаю.| — Это взаимно, система.       Разговор с системой не помог ему отвлечься от слова совсем. Он ворочался ещё на протяжении часа, пока наконец системе это не надоело, и она его не вырубила. Да, она заставила его заснуть. Система всегда доказывает свою роль в этом мире…

***

      Ни свет, ни заря, а его уже разбудили. Это оказались старшие ученики, которые говорили, что глава секты ждёт его. Одев свой обыденный, ученический наряд (это тот, который он одел при первом описании внешности) он сразу полетел на зов, в это время всей душой и сердцем благодаря систему, за то, что она дала ему выспаться. По прибытии, его сразу утащили на поле тренировок. Он, конечно, ничего не понимал, но сопротивляться не стал. По прибытии его ждала странная картина. Половина состава лордов встали за пределами тренировочного поля, а когда он прибыл, всё их внимание было обращено на Лю Фенга. Затем из той кучи (толпой её назвать было никак нельзя) вышел сам глава секты со словами: — И так, Лю Фенг. Подоспело твоё второе и, надеюсь, последнее задание.       Все лорды, которых к стати он видел в первые, смотрели на него с усмешкой. Лю Фенг начал волноваться: «Что это за задание такое???»       Но ответ не заставил себя ждать. Кто-то из той кучи вызвался удовлетворить его любопытство. — Дак это он? Да этот сопляк даже пяти минут в бое с главой секты не продержится. — Эй, а это точно парень? Не может мужчина иметь настолько похожую внешность на девчонку.       В толпе поднялся шум. Некоторые уже успели сделать ставки на то, сколько же продержится в этом бою Лю Фенг. А сам Лю Фенг просто стоял и уже не понимал, что происходит и где он находится. Из такого состояния простации его вывел сам глава секты: — Оу, значит, вы настолько неуверенны в моём мнении?       Лю Фенг готов был поклясться, что стало настолько тихо, что можно было бы услышать звук падающего зёрнышка риса. — Лю Фенг. — теперь глава секты Вуджи обращался к нему. — Твоим вторым заданием будет продержаться со мной в бою около получаса или же просто ранить. Думаю, этого будет достаточно.       Кто бы что ни говорил, главу секты ведь до сих пор признают самым сильным заклинателем. Боже, лучше бы он и дальше цветочки собирал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.