ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 10. Вот это неожиданность...

Настройки текста
      Лю Фенг даже не понял когда оказался по середине тренировочного поля с, уже обнажённым, клинком напротив главы Ци. Тот спросил: — Готов?       Лю Фенг кивнул просто на автомате. Глава, конечно, этого не понял и, увидев знак, сделал выпад. Лю Фенг одним взмахом Цуову Дэ отбил его и, под удивлённые вздохи толпы нанёс удар. Но, не всё так просто. Его попытку напасть почти сразу же блокировали. На вид казалось, что глава Ци Шан, сделал весь этот приём без труда для себя, но это было не так. Отдача от меча была не маленькая. Обменявшись ещё пару ударами битва перешла в более ожесточенную.       Хотя Лю Фенг и не был слабым, но всё-таки, по силе он не мог сравниться с главой. За весь период их битвы он уже умудрился получить пару синяков и несерьёзный ран. Также у Лю Фенга были подозрения, что вся его одежда под конец будет совсем испорчена…       В это время, глава секты просто благодарил небеса за то, что этот ученик попал именно к ним. Будь это не так, они бы заработали себе довольно сильного противника. Лю Фенг успел уже довольно-таки вымотать его. В какой-то момент он почувствовал вспышку странной энергии, исходящей от Лю Фенга. Это было как…       Из-за того, что он отвлёкся на эту мелочь, Лю Фенг успел провернуть манёвр и ранить его руку. Это вмиг отрезвило его. То странное ощущение тоже пропало. Сейчас перед собой он видел только растерянное и, кажется, немного испуганное лицо ученика. Значит, ему просто показалось. Просто показалось.

***

      В это время, система просто била тревогу. Лю Фенг схватился за голову. Её голос буквально бил по вискам. Она говорила что-то на подобии: «Демоническая сущность хочет взять вверх!» или «Пользователь, скоро вам надо будет уйти!». Знаете, он послушался систему. Запрыгнув на меч, Лю Фенг просто улетел как можно дальше от этого места. Система порекомендовала ему скрыться в ближайшей пещере, что он и сделал. К счастью, она была близко. Стоило ему только скрыться там, море демонической энергии вырвалось наружу. Это было совершено незнакомое ему чувство. Он думал, что амулет может его защитить от этой участи. Система раньше об этом тоже не предупреждала. |Пользователь, это состояние пришло. Я имею ввиду то, о котором говорила по вашем прибытии. Я даже представить не могла, что оно будет проходить у вас так тяжело.|       Поборов эту дикую боль и немного отдышавшись, Лю Фенг сквозь зубы сказал: — Не могла представить, ага. |Простите меня, пользователь. Можно я попытаюсь подавить это состояние? | — Система, это — не можно. Это — нужно. |Так да или нет? | — Да…       Через пару секунд, как и говорила система, ему стало лучше. Головная боль прошла, зато появилось новое ощущение. Ему казалось, что в ранее холодной и сырой пещере стало излишне жарко. Он присел на пол в пещере. Чтобы ему хоть немного стало лучше, Лю Фенг распахнул верхнее ханьфу. Система любезно понизила температуру в пещере и материализовала в воздухе тару с водой. — Спасибо, система.. — тяжело дыша сказал Лю Фенг. — Я могу поинтересоваться, да? Сколько продлится это состояние? |Я сделала всё возможное, чтобы ущерб приблизился к нулю. Думаю, это состояние в первый раз не продлится более двенадцати часов. В следующием случае, у вас оно будут продолжительнее и менее болезненным.|       А дальше начались двенадцать часов ада. Это была просто невыносимая жара, в перемешку с сильным желанием и попытками сохранить рассудок. — Система, это долго ещё будет продолжаться? — придя в себя спросил Лю Фенг. |Нет, пользователь. С минуты на минуту это должно уже закончиться. А пока я подготовлю всё для вашего пробуждения.| — Спасибо, система…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.