ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 13. Давай поиграем?

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Лю Фенг возвращался в свою комнату. На это раз он решил пройтись пешком, чтобы насладиться вечерним ветром, что стало ещё одной его ошибкой. Вскоре он дошёл до моста, который вёл к его пику. Теперь Лю Фенг неспешным шагом прогуливался по мосту, вдыхая свежий бриз. Всё-таки это такое прекрасное чувство, когда ты, можно сказать, ощущаешь природу! В это время твои мысли становятся спокойными. Ты можешь обдумать всё, что произошло за день. Слух ласкал шум волн, подгоняемых ветром. Вобщем, полная идилия, которую уже сейчас разрушит один пид… Очень нехороший человек!       Лю Фенг даже не понял, когда перед ним появился один из учеников. Хотя освещение и было не очень, но Лю должен быть совсем слепым, чтобы не заметить форму учеников старейшины Яо. Конечно, наш Сяо Фенг не был дураком (в отличие от меня), и решил, что лучше ему будет видеть лицо оппонента. Использовав одну из самых простых техник в своём арсенале, он осветил всё пространство у моста и теперь, наконец, он мог видеть его лицо. Как оказалось, это был старший ученик - Чан Дей. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. Чтобы узнать, почему он сейчас здесь и преградил ему путь (хотя он уже догадывался), Лю Фенг спросил: — Чан Дей, не мог бы ты отойти? — Что, выбрали старейшиной и уже так возгордился, что не можешь сам мне дорогу уступить?       Как и ожидалось, стоило этому Чан Дею открыть рот, оттуда сразу полилось море яда. Теперь было понятно сразу, почему он ученик старейшины Яо. Как там говорится? «Яблоко от яблони недалеко падает»? Хотя сейчас это не самое главное. Лю Фенг не захотел провоцировать конфликт, потому он отошёл на край, и, как бы пропуская его вперёд, махнул одной рукой. (другая была занята одеждой до сих пор)       Но, оправдав все его ожидания, тот остался, и было видно, что уходить он не собирается. Что это за беда на его бедную голову опять? Система, как назло, сейчас не хотела вылезать. Наверное обиделась на то, что он сказал на трибуне. Вот непруха. В это время Чан Дей осмотрел его с ног до головы и не забыл прокомментировать его внешность. — И что такого глава секты в тебе нашёл? Ты ведь даже на мужчину не похож! Или, может, ты добился этого места не своими силами? Хотя не думаю, что глава Ци опустится до подобного. Но кто знает? — Чан Дей ухмыльнулся. — Может, мне самому удостовериться, что ты — не девчонка?       И, конечно, он захотел сразу перейти к действиям. Чан протянул свою руку, скорее всего собираясь схватить Лю Фенга за воротник. Но наша булочка не такая простая! Уже через секунду Лю Фенг стоял за спиной Чан Дея, достал клинок из ножен и приставил холодную сталь к его горлу. Этот приём походил на бросок кобры. Затем, с усмешкой в голосе, он сказал, шепча ему прямо на ухо: — Интересно... — говорил он, словно тянул слова. — Как же вас так учил старейшина Яо, что ты не можешь одолеть какого-то ученика, похожего на девку, который даже четырёх лет тут не пробыл, и вместо этого пытаетесь найти способ унизить его?       Чан Дей стал вырываться. Это ещё больше позабавило Лю Фенга и он решил: да, пусть я поиграю! — Ох, что-то не нравится? — с наигранным сожалением в голосе сказал он пытаясь ещё больше подстегнуть соперника. — Тогда, докажи обратное!       Лю Фенг оттолкнул Чан Дея. Затем он встал в стойку, всем своим видом показывая, что вызывает на поединок. Конечно, для ученика Яо было бы очень унизительно отказаться от боя, потому он согласился сразу. Лю Фенг ухмыльнулся. Его ждёт неплохая игра!

***

      Как бы Лю Фенг не хотел продолжать бой, Чан Дей полностью выдохся. В отличае от его ожиданий, битва не была такая жаркая. Он просто поигрался с Чан Деем. И о чём думал старейшина, когда учил его! За всю битву он не оставил на Лю Фенге и царапины! Но зато, сам Лю Фенг не оставил не нём живого места. Тот просто свалился от усталости во время боя! |Система не рекомендовала бы пользователю делать это в будущем. Это может сказаться на вашей репутации.|       Ах, явилась всё-таки! Ну, раз сама Система вернулась, то больше беспокоиться не о чем. Теперь он таким же неспешным шагом направился к себе на пик. Завтрашний день обещал быть тяжёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.