ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 17. Проверка учеников. Ночь первая.

Настройки текста
      Так незаметно пролетел год. Фу Ченга повысили в должности до главного ученика, и он так же ежедневно готовил для своего учителя. Всё шло своим чередом. Ну, пока, конечно же, в один прекрасный день, глава секты Ци Шан не захотел «удостовериться в том, что ученики хорошо усвоили материал» и отправить их на ночную охоту. Никто не возражал против неё, нет-нет. Просто был один небольшой нюанс. Отправил он Лю Фенга, а у него, как раз в ближайшую неделю должно начаться одно, скажем так, не очень приятное событие, но известное вам(в эфире загадки от Юли).       К сожалению, спихнуть это на кого-нибудь другого без особой причины нельзя. Его утешала только одна вещь. Весь ученический состав было брать необязательно, т. е, он мог сам выбрать несколько учеников специально для этой поездки. В этот список, конечно, сразу попал Фу Ченг. Ещё пятерых он взял только потому, что смог вспомнить их имена.       И вот, отправились они в путь-дорогу. Задание было такое: уничтожить неизвестного демона, который в последнее время устраивает беспорядки в одном крупном городе, воруя, а после расчленяя людей вне зависимости от их возраста, пола и внешности. Только до сих пор не было известно, демон это ли? К сожалению, такие подозрения имел только Лю Фенг. Не мог же он забыть все происшествия из своей любимой книги, да? Просто он не был уверен, что сейчас именно тот промежуток времени. В понимании всех людей этого мира просто не могло существовать настолько обезумевших, да и на это влияет то, что люди практически во всём привыкли винить демонов. Естественно, они их ненавидят. (Так, подождите. Значит, они ненавидят их потому, что те делают всякие пакости и они обвиняют их в этих пакостях, из-за чего ненавидят ещё сильнее. Либо я тупая, либо нашла парадокс) Не комично ли это? Мне кажется, что нет.       После того, как они добрались до нужного места, то сразу приступили к делу. А конкретнее, лучше ознакомились с ситуацией, расспрашивая местных жителей. Естественно, люди пропадали только ночью в тёмных переулках. Каждый человек, которого спрашивали, проклинал демонов на чём свет стоит. Эх, если бы он знали, что сейчас перед ними стоит целых два демона, то ,возможно бы, поостереглись так говорить. Хотя, скорее всего, ситуация стала бы только ещё хуже. После довольно-таки долгих брождений по городу они узнали всё, что смогли и наконец решили, что надо снять комнаты. Как назло комнат не хватало. Они смогли бы заселиться только в том случае, если бы в каждой комнате было по два человека. И, конечно, всё сложилось таким образом, что Лю Фенг остался в одной комнате с Фу Ченгом. И всё было бы нормально, не будь одного «но». Кровать была одна. (Нет, ну надо же что-то с их отношениями делать, да?) Хорошо, что хоть двуспальная. Они очень долго стояли. Никто ещё не осмелился обронить ни слова, борясь с внутренним негодованием и одновременно ликованием. — У-учитель... — наконец подал голос Фу Ченг. — Если вам неудобно, то этот ученик мог бы поспать на полу. — Нет необходимости. — ответил Лю Фенг. — Поверь, ты меня ни как не потеснишь. «Особенно после тех условий, в которых я находился ранее. Возможно, только если мне будет несколько… неудобно что-ли?» — подумал Лю Фенг. |Не бойтесь, пользователь. Эта система помогала вам раньше, поможет и сейчас. Я сделаю всё возможное, чтобы это чувство не прерывало ваш сон.|       Про себя же Лю Фенг добавил ей спасибо и, уже без зазрения совести, подошёл к кровати и стал снимать верхнюю одежду. В это время Фу Ченг отвернулся, сгорая от стыда. Конечно, Сяо Фенг совсем не понял его реакции и продолжил начатое. Аккуратно сложив одежду, он полез ближе к краю и, укутавшись в одеяло, уснул. Уж система об этом позаботилась.       А в это время Фу Ченга ждала бессонная ночь. Одну половину ночи он любовался прекрасным лицом своего учителя, вторую же он размышлял обо всех произошедших в последнее время событиях. Утром у него спросят, про то, от чего он такой уставший. Но сейчас не завтра. Не надо задумываться о том, что произойдёт потом. Всех событий всё равно не предугадаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.