ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 18. Проверка учеников. Утро.

Настройки текста
      Пробуждение у Лю Фенга было не самое приятное. Если быть точнее, то была одна вещь, которая для него была не самой лучшей. По крайней мере для него. Он давно отвык от близости с кем-то. Его можно было понять, не каждый, пройдя через такие вещи, потом останется в норме. А прямо сейчас, этот его ученик, совершенно бесстыдно обнимал его, по-собственечески закинув на своего учителя ногу. Лю Фенг не осуждал его за это, вовсе нет. Ребёнок тут не виноват. Просто ему было некомфортно... немного. Непривычно. И, может совсем чуточку — страшно. Он совсем не мог отрицать этого. Хотя ему и симпатизировал этот мальчик, он не мог просто так ему доверится. Не после того, через что прошёл.       К его счастью, именно в этот момент Фу Ченг заворочался. В радости он решил, что будет лучше притворится спящим, чтобы потом не вызвать неловкости между ними. Притворился он весьма удачно и вскоре почувствовал взгляд на себе. Это могло означать только то, что его ученик наконец проснулся. Но никаких действий с его стороны не последовало. Его так и прожигали взглядом всё это время. И он уже не понимал почему.       После некоторого перерыва он почувствовал на своей щеке лёгкое, почти неощутимое, прикосновение пальцев. Сначала его ученик, одёрнул руку и стал всматриваться в его лицо, ожидая, что, скорее всего, учитель сейчас проснётся. Лю Фенг хотел узнать, что же случится дальше и не подавал виду, что уже не спит, но вскоре он пожалел об этом.        Убедившись, что его учитель «спит», Фу Ченг нерешительно опять протянул руку и провёл кончиками пальцев по острой скуле, очертив небольшой полукруг до подбородка. Продолжительное время за ним больше не наблюдалось никаких действий. Лю Фенг уже хотел было открыть глаза, как ощутил горячее дыхание на своей щеке, а затем что-то холодное и влажное приникло к его губам. Лю Фенг соврал бы, если бы сказал, что не знает, что это на самом деле такое. Он в шоке открыл глаза. Перед ним предстало лицо его ученика. По нему было видно, что тот нервничает. Это было понятно по слегка дрожащим ресницам, по его чуть сморщенных бровях. Сейчас Лю Фенг прибывал в просто в шоковом состоянии. Его сердце гулким эхом отдавалось в его ушах. Оно ускорило свой темп. Он не понимал, что это. Почему? |Если пользователь имеет ввиду Фу Ченга| — отозвалась система — |То я отвечу на ваш вопрос. Именно сейчас он переживает свой переходный возраст, а вы были единственным человеком, который за последний десяток лет отнеслись к нему с добротой. Приняли в ученики, хвалили, всегда помогали и делали всё для его благополучия. Естественно, он принял это близко к сердцу. Всё это наложилось друг не друга и вызвало у него такие смешанные чувства. Любовь ли это — я не могу вам сказать. Возможно, он просто запутался.| «И что мне с этим делать?» — мысленно спросил её Лю Фенг. |Ничего. Просто ждать.|       Именно сейчас, в этот момент, Фу Ченг открыл глаза и в шоке уставился на своего учителя, который в свою очередь смотрел на него в ответ. В панике ученик отполз от него, открывая и закрывая в безмолвии рот, как рыба. Понятное дело, ему нечего было сказать. Он растерянно и с мольбой в глазах посмотрел на своего учителя. Лю Фенг решил взять всю эту ситуацию в свои руки. Но до того, как он успел что-либо сказать, Фу Ченг шёпотом проговорил: — Учитель… вы не спали? — Нет. — честно ответил Лю Фенг.       В глазах Фу Ченга появился ужас. Одно это слово прозвучало для него как приговор. Лю Фенг вздохнул и встал с кровати, ловя на себе этот испуганный взгляд. После того, как он привёл себя в порядок за ширмой, он вышел оттуда и, увидев, что его ученик за всё это время даже не сдвинулся с места, он спросил, приподняв бровь: — Ты не собираешься сегодня вставать?       Это, кажется, несколько ошеломило Фу Ченга. Глаза его стали с пятирублёвую монету. Лю Фенг про себя посмеялся от его реакции. Всё-таки, он не смог сдержать лёгкой улыбки. Фу Ченг, ещё более недоумевая, посмотрел на своего учителя, но сделал, как ему сказали. В его дурную голову даже закралась мысль о том, что, возможно, он мог рассчитывать на взаимность, но он просто отмёл её куда подальше. Всё-таки, это глупость. Так он и думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.