ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 20. И как мне теперь ему всё это объяснить!? Система...

Настройки текста
      Лю Фенг пришёл в себя только на следующее утро. Ну как пришёл. Просто мог хоть что-то соображать. Он обрывками помнил то, что произошло вчера. И то, что он помнил, ему не очень-то нравилось. Своему сознанию он сейчас не собирался доверять, хотя всё подтверждало его опасения. Всё: от болящих и чуть припухших, губ до красных пятен на шее. Просто он хотел убедиться. Единственным человеком (человеком ли?), который мог ему это объяснить, была только система. «Система…» — мысленно позвал он её. |Что такое, пользователь? | «Что… произошло вчера?» |Вчера вы неожиданно вошли в цикл раньше времени. Скорее всего на это повлияло появление другого потомка священных демонов. Но это не суть. После того, как Ваш ученик, Фу Ченг отвёл Вас в комнату Вы неожиданно набросились на него и…| «Не продолжай… Просто скажи… насколько далеко это зашло?» |Не бойтесь, пользователь. Дальше поцелуев не зашло.|       Ну хоть какое-то облегчение. Теперь надо было придумать, как всё это объяснить его ученику. И… что если он всё понял? |И тут Вам нечего опасаться, пользователь. Я сделала так, чтобы никто не мог ощутить демоническую энергию исходящую от вас.|       В очередной раз система спасла его непутёвую задницу. Он уже совсем не понимал, как её можно отблагодарить. И совершенно не понимал, как смог бы здесь без неё. «Спасибо…» |Лучше, чем просто распаляться в благодарностях, вы бы позаботились о вашей первоочерёдной проблеме.|       Стоило ей только это сказать, как Лю Фенг услышал движение за своей спиной. Ах, как же он мог забыть. Главный герой же должен был в скором времени проснуться. И конечно, так и произошло. Фу Ченг проснулся и решил проверить, спит ли его учитель сейчас. Он осторожно навис над его телом. Конечно, Лю Фенг понимал, что просто так он не отделается да и притворяться не было смысла. Он перевернулся на спину и посмотрел точно в глаза своего ученика. Тот так же посмотрел на него, а после широко улыбнулся и сказал радостным голосом: — С добрым утром, учитель! — Доброе… — измучено ответил тот.       И как назло прямо сейчас его организм решил дать о себе знать. Головокружение навалило с новой силой. Он был больше не в силах смотреть на прекрасное лицо своего ученика и отвернулся. Он проглотил поступившую к горлу слюну. Конечно, вся эта ситуация насторожила Фу Ченга. — Учитель не хочет смотреть на лицо этого ученика? — почти плачущим голосом спросил он.       Господи, как же Лю Фенг устал от всего этого… Почему его ученик был таким? Это очень сильно утомляет. — Нет… просто этому учителю сейчас не очень хорошо. — устало вздохнув ответил Лю Фенг. — И нам надо с тобой очень серьёзно погово…       Ему так и не дали закончить свою мысль. Скорее всего излишне обрадованный ученик тем, что ему дали такой ответ на радостях поцеловал своего учителя. Лю Фенг замер. Его тело говорило «да», в то время как разум «нет». И он не собирался уступать своему телу. Он положил ладони на грудь Фу Ченга и толкнул. Его так называемый «толчок» был слишком слабым, для того чтобы реально оттолкнуть ученика, но он всё понял и отодвинулся сам. Затем с опаской посмотрел в глаза учителя и спросил: — Этот ученик… сделал что-то не так? — Да.       Одно это короткое слово прозвучало приговор для Фу Ченга. Он мелко задрожал. Конечно, Лю Фенг на это смотреть не собирался, потому и поспешил добавить: — Нам надо очень серьёзно поговорить. Просто ты не знаешь много вещей.       Стоило ему только услышать эти слова своего учителя, как он успокоился и с вопросом посмотрел на своего учителя. Не услышав продолжения, он спросил: — Что учитель хочет сказать этому ученику?       Как бы он не хотел сейчас не говорить этих вещей, он хорошо понимал, что ему надо быть строже. Иначе ученик просто так не отстанет от него. Ему надо соврать. Господи, как же он ненавидел ложь… — Знаешь… — начал он издалека. — Когда я ещё не вступил в секту Вуджи, я много путешествовал и бывал в разных местах. Помогал многим жителям. И один раз наткнулся на демона, с которым просто не мог справиться. — всё это время Фу Ченг с интересом смотрел на него. Господи, как же он не хотел видеть печали в этих глазах. Но несмотря на это он продолжил — И тогда… На меня наложили что-то вроде проклятья. Я долго пытался от него избавиться. После услышал слухи. О цветке, который может излечить от него. Я сразу отправился на его поиски. Но я был тогда ещё юн и многого не знал. Когда я нашёл цветок, то незамедлительно его съел в надежде, что так смогу избавиться от проклятья. Позже оказалось, что на самом деле этот цветочек... если его неправильно приготовить имел эффект самого сильного афродизиака. А я его съел даже не приготовив. После этого, меня каждые три месяца мучают его последствия. Лекарства от него нет, так что… — Я вас понял, учитель. — эти слова ранили Лю Фенга. Точнее не сами слова, а тон, с которым было это сказано. Он хорошо понимал чувства Фу Ченга. Скорее всего, ему сейчас было плохо. Может, на это так повлиял его «цикл», но он расчувствовался настолько сильно, что у него невольно скатилась слеза. Это не могло оказаться не замеченным для Фу Ченга. Они ведь всё это время сидели друг напротив друга. Увидев реакцию своего учителя, он испугался: — Учитель?! П-почему вы… что вас так расстроило?       Сначала Лю Фенг даже не понял, о чём говорит его ученик. Увидев, что его взгляд падает именно на лицо, он дотронулся своей щеки. Почувствовав влагу, он не сразу понял, что с ним. До него дошло лишь тогда, когда слёзы просто градом лились из его глазниц. Почему…? |Пользователь, вы и так сами знаете ответ на это вопрос. Вы любите мальчишку. Как поступать, решайте сами. Не хочу больше вмешиваться в вашу личную жизнь.| «Л-люблю?» |Верно, пользователь.| «Что мне делать?» |Решайте сами.| — Э-это не всё, что я хотел сказать. Я… — он не мог подобрать подходящих слов. — Просто подойди ближе.       Фу Ченг сделал, как сказали. — Ближе.       Теперь он придвинулся почти в плотную. — Закрой глаза.       Он опять сделал так, как ему велели. Лю Фенг вздохнул, собрался с мыслями, а после сказал, только одну фразу. Одна фраза, которая значила так много. — Это не единственная причина, почему я так сделал. — больше он не видел смысла ничего говорить. Он осторожно, словно пробуя, слегка поцеловал Фу Ченга, затем сразу отстранился. Затем, всё-таки он решил сказать то, что у него было на душе. — Я не уверен, но… мне кажется, что я люб… люблю тебя…? — еле слышно прошептал Лю Фенг       Фу Ченг в шоке открыл глаза. Он посмотрел на своего учителя. Чтобы убедиться в том, что он правильно всё расслышал, он решил переспросить. — Ч-что вы сказали? — То, что слышал. Я не смогу больше это повторить. — Спасибо… — прошептал Фу Ченг, обняв своего учителя. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.