ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 22. Немного о паранои Лю Фенга.

Настройки текста
      При всех они ничего не показывали. Многие ученики думали, что в отношениях Лю Фенга и Фу Ченга ничего не изменилось. Как бы вам сказать, они и раньше выражали свою близость друг другу. Это, скорей, походило на то, как просто любой типичный учитель, который выбрал себе любимчика из всего класса, уделял ему больше всех внимания. Конечно, никто не заметил, как эти отношения перешли в нечто большее. Почти никто. Были такие наблюдательные особы, которые, знаете, вот успевают подмечать каждую деталь. Как раз они начали распространение слухов. А знаете Лю Фенг был ещё тем параноиком. Когда до него дошли эти слухи, он стал постепенно отдаляться от ученика. Конечно, сразу это не было заметно, но уже через несколько месяцев, их отношения стали казаться примерно такими: я тебя не знаю и ты меня не знаешь, не лезь пожалуйста ко мне.       Первыми конечно, это заметили именно те, кто распространял слухи. И, в отличии от ожиданий Лю Фенга, они приобрели ещё больший размах. Про них уже придумали всякие интриги. Это порядком надоело ему и он решил поговорить на эту тему со своим учеником.       Фу Ченг был очень рад, когда его к себе вызвал учитель. Его пугало то, как они стали отдаляться друг от друга в последнее время. Когда же он узнал причину… Был, можно сказать, удивлён, что-ли? Выглядело это примерно так: — Фу Ченг. Нам нужно с тобой серьёзно поговорить на одну тему. — немного обеспокоеным голосом сказал Лю Фенг. — Да, учитель? О чём именно? — поинтересовался тот. — В последнее время, начали идти слухи про нас. Наверное, ты об этом уже и без меня знаешь, но это меня несколько беспокоит. — в голосе Лю явно читалась нервозность. — Я понял, какие слухи имеет в виду учитель. — И что нам с этим делать? — он устало посмотрел в глаза своего ученика. — Думаю, смысла что-либо делать нет. Если мы так резко прекратим общение, то это даст им только новую почву для слухов. И я уверен, они будут не лучше, чем прежние. — по тому, как четко звучала его речь была понятно, что на самом деле он уже сам много размышлял по этому поводу. — И, учитель, то, что вы совсем перестали обращать на меня внимание при других, ранит этого ученика. — жалостливо добавил он, обняв своего учителя со спины.       Лю Фенг тяжело вздохнул. На самом деле, его ученик был совершенно прав. — Раз ты действительно так думаешь, то я исправлюсь. Но это будет только при одним моём условии. — Каком же? — поинтересовался ученик. — Ты не будешь так приставать ко мне при других. — Ну-ууу… Учитель… — жалобно протянул он. Но нет. На этот раз Лю Фенг не хотел попадать в эту ловушку. На самом деле, это и была главная причина беспокойств Лю. До этого, только поймав удобный момент, ученик точно такое подходил к нему со спины и, пока никто не видит, бессловесно обнимал, уткнувшись носом в шею. Лю Фенг опасался того, что их заметят в такой позе кто-нибудь. — Тогда уж прости меня, если совсем перестану обращать на тебя внимания. — от своего он не планировал отступать. — Ладно… — его голос звучал так, словно у избалованного мальчишки решили забрать его любимую игрушку. Лю Фенг не хотел отступать от своего. Натерпелся. — Хороший мальчик… — он высвободил свою руку из крепкого захвата и, как щенка, погладил своего ученика по волосам, не забыв их после взъерошить. Такими темпами, он вскоре реально станет настоящим псом. Ну, точнее сказать, щенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.