ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 23. Немного о выходных.

Настройки текста
      Как же хорошо осознавать утром, что сегодня ничего не надо делать. Можно просто отдыхать от других дел. Встать позднее, чем обычно и тебя никто не упрекнёт в этом. Лениво потянуться, а затем отдаться сонной неге и немного дольше поваляться на кровати. Лучше этого просто ничего нет… — Учитель… — тихо позвал Фу Ченг.        В ответ ему было только тихое мычание. Ученик хихикнул, а после придумал другой способ. Он наклонился к своему учителю и запечатлел поцелуй на его губах. Лю Фенг сморщил брови, а затем отвернулся от варвара, посмевшего потревожить его сон. Но и там его достали и стали покрывать лицо лёгкими поцелуями. Сколько он ни пытался скрыться от них, его везде настигали. После, Лю наконец соизволил открыть глаза и посмотреть в лицо того человека, который посмел его разбудить. Увидев перед собой только наглую ухмылку, он вздохнул, а после его утянули в нежный поцелуй. Всё-таки есть вещи лучше простого сна.

***

      После такого пробуждения, Ченг принёс своему учителю на подносе завтрак. От еды шёл пар и очень-очень приятный запах. У, падкого на еду, Лю Фенга побежали слюни. Увидев жадный взгляд своего учителя, направленный на еду, Фу Ченг только посмеялся и передал поднос учителю. Лю Фенг не обратил внимание на его смешок. Сейчас у него было дело поважнее, чем делать колкие замечания.       Еда, как всегда, была просто превосходна. Выше всяких похвал. Интересно, где Фу Ченг научился так готовить?       После того, как он завершил трапезу то взглядом довольного кота посмотрел на своего ученика. — Спасибо. — Готовить для вас, учитель, одно удовольствие для этого ученика.       Фу Ченг подошёл и забрал поднос из протянутых рук. Затем поставил его на столик поблизости. Позже он увидел протянутую руку своего учителя и не сомневаясь вложил в неё свою. В него крепко вцепились и резко дёрнули на себя, тем самым уложив на кровать. Затем Лю Фенг нырнул в крепкие объятья. Казалось, совсем немного и он заурчит и уж тогда, его можно будет по праву называть котом. Безусловно, были вещи лучше простого сна.

***

      После того, как они вдоволь повалялись на кровати, Лю Фенг стал одеваться. А после занялся одним из своих любимых дел, а конкретнее, волосами. После того, как он закончил, то понял одну вещь. Кажется, он уже стал повторяться, ведь эту причёску он уже заплетал в день их встречи с Фу Ченгом. Ну, сейчас он не хотел их переплетать. За всем этим прецесом, как всегда наблюдал его ученик. После он не забыл ещё раз напомнить своему учителю, насколько тот прекрасен. — Ты мне льстишь, Фу Ченг. — покраснев, сказал Лю. — Не посмел бы. — Честно ответил Ченг. — И да, учитель… — Что? — спросил Сяо Фенг. — Не хотели бы вы прогуляться сегодня с этим учеником? — Конечно да. Идём? — Сейчас? — удивлённо спросил Ченг. — Почему бы и нет? Погода просто прекрасная, зачем тянуть? — Действительно…       И они отправились на улицу. Погода и правда была просто замечательная. Для начала, Фу Ченг предложил прогуляться до рынка. Конечно, стоило им только до туда дойти, как Лю Фенг сунулся в отдел сладостей. Ученик только поспевал за своим учителем. Он так давно сам не ходил за покупками, потому Лю так и прорвало. К тому моменту, как он остановился, прошло наверное часа полтора, а всякой всячины, которую они понабрали, было просто не счесть… Но остановился он на самом деле только потому, что нашёл один очень интересный аттракцион. Был предложен лук со стрелами и игроку было необходимо попасть в мишень. Приз получают в зависимости от мишени, в которую попали. Всего было три мишени и три попытки на попадание. Попадёшь во все — получишь главный приз. Что это — оставалось секретом.       Конечно, Лю Фенг захотел участвовать. Фу Ченг пытался предупредить своего учителя, что они жулики, ведь ещё никто не попал в цель трижды. Это ещё больше подогрело его интерес. И решил принять участие. Вокруг них сразу собралось море зевак, желающих понаблюдать за зрелищем. Он взял лук, стрелы и… попал. Во все цели разом. Забрав у шокированого продавца (не знаю, как его по другому назвать) свой выигрыш в виде плюшевого щенка, он подбежал к не менее удивлённому Фу Ченгу. Вручив ему щенка, он взял его за руку и они двинулись дальше. По пути, они наткнулись на мальчишку, которому и вручили все эти вещи. Он согласился отнести всё на пик, но только за деньги. Ну как же без них.       Теперь, они просто прогуливались по улице. Солнце катилось в закат. Лю Фенг и не понял как быстро пролетело время. А ведь завтра опять работать… Ну уж нет! Он не даст своим мыслям пойти в эту сторону! Только не сейчас, когда они шли за руки. Не сейчас, когда он чувствовал себя так хорошо. Сейчас, когда он просто наслаждался прогулкой…       Действительно, было много вещей, лучше простого сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.