ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 25. Медитация или всё же нет?

Настройки текста
      Когда он ушёл на достаточное расстояние от своего ученика, система сообщила ему одну, так скажем, новость. |Эта система очень рада, что вы послушали её! Зачем я просила вас это сделать… В общем-то, я тут поняла одну вещь, что для последующего повествования вам надо будет научиться пользоваться своей демонической стороной! | «А раньше не могла это сказать?» — мысленно ответил ей Лю Фенг. |Система боялась, что в таком случае вы не сделаете так, как я вас попросила.| «Глупая.» |Эй! Почему сразу глупая? | «Потому, что глупая. И знаешь то, что ты не сказала мне это в самом начале немного меняет моё мнение о тебе.» |Но вы ведь будете заниматься и уединённой медитацией тоже, так что это система не соврала вам, а просто утаила частичку правды.| «Ага, частичку. Верю, верю. Интересно, а что ещё такого ты от меня скрываешь?» |Всё это — плод вашего воображения.|       На лбу Лю выступил холодный пот. Всего четыре слова, но для него они прозвучали как приговор. Он отказывался в это верить. «Ч-что?» |Шутка! Ха-ха! Это вам за то, что назвали меня глупой! | «Не шути так больше, пожалуйста. Моё сердце не выдержит…» |Ладно. И да, пользователь, хватит болтать, пора действовать! Я уже обнаружила место с наибольшей концентрацией духовной силы. Выдвигаемся? | «Угу…»

***

      Уже через час они были на месте. Как оказалось, это опять была пещера. — Система, — окликнул Лю Фенг её — скажи-ка мне на милость, ты специально выберешь такие тёмные и сырые места моего пребывания? Или опять что-то от меня скрываешь? |О чём вы говорите, пользователь? Я просто выбрала самое подходящее место.|       Как бы она ни старалась скрыть в своём голосе толику смеха, у неё это не очень то получилось. Лю Фенг вздохнул. Система всё же как-то надо было развлекать себя. «Ладно.»       Эх, как же он ошибался тогда… После того, как он зашёл в пещеру, то получил от системы чёткие инструкции, что надо делать. |Отбросим игры. Сейчас будет не самые приятные ощущения. Для начала, снимите амулет. Надо научить ваши такие разные силы уживаться друг с другом.|       Он сделал так, как и сказала система. Сначала конечно, он колебался. Не было уверенности в том, что демоническая энергия не захочет сожрать его заживо… Но выхода всё равно не было. Лучше сейчас рискнуть, чем потом умереть. После того, как он исполнил её просьбу, случились те самые «неприятные ощущения». Вся демоническая сила, столько времени сдерживаемая тем самым амулетом, разом вышла. Вот что такое сила священного демона. Теперь он точно понимал, почему система выбрала такое отдалённое от секты место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.