ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 26. Демоническая форма, значит...

Настройки текста
      После того, как Лю Фенгу всё же удалось успокоить столь бурный поток демонической энергии, он позвал систему: — Не могла бы ты предупреждать о таких вещах заранее? |Но я ведь вас предупредила, пользователь.| — …Это не считается…       Ох, и только сейчас он понял, что его голос, несколько, изменил своё звучание. Он прокашлялся, но результата это так и не дало. — Система? — немного паникуя позвал он. |Вам лучше просто посмотреть на себя самим.|       Сказала она и любезно предоставила ему зеркало. Увиденным он был… слегка шокирован. Нет, он ничего бы не сказал, если бы получил обычную, демоническую метку в виде символа на лбу. Просто промолчал бы. Но то что предстало перед ним, просто не поддавалось описанию. — Система, скажи… я стану каким-нибудь снежным цветком? |Конечно такого не случиться! Вы за кого меня принимаете, пользователь? | — Прости, просто я уже не знаю, чему верить…       Ох, и у него на то были причины. — Система… просто скажи, что это? |Это ваша демоническая форма, пользователь.| — Понятно… А это можно как-то убрать, допустим? |Всему своё время.| — Теперь понятно, почему ты говорила, что это займёт много времени…       Он опять взглянул на своё отражение. Когда Лю говорил про то, что он цветок, то совсем не преувеличивал. Просто ему на миг показалось, что это действительно так. Теперь, украшением его волосам служили маленькие цветочки. Если не присматриваться, то их можно было принять за простое украшение. Лю Фенг даже потянул руку и попытался сорвать один, но кроме боли он больше ничего не почувствовал. Да и сам цветок у него не получилось сорвать. Но это не сильно бросалось в глаза. Самым интересным было другое… Два небольших, волнистых рога, словно сделанных из кроны деревьев. Но на этом образ не заканчивался. Теперь он правда мог быть удостоен фразы «а во лбу звезда горит». Только это была не совсем звезда. Это была небольшая метка белого цвета. К счастью, уже не ввиде цветка. Но чтобы убедиться в одной из своих догадок, он снял верхнюю одежду с торса и… К счастью не увидел того, чего опасался. |Спина.| — любезно подсказала система.       И да, стоило ему только кое-как вывернуться для того, чтобы увидеть свою спину, Сяо Фенг понял, что радовался то рано. На его пояснице красовалось что-то на подобии татуировки с узорами из маленьких голубых цветов (опять, да, автор любит голубые цветочки и что вы мне сделаете?) с белыми стеблями, доходящих… Так скажем, до не самого пристойного места. К счастью, она была не большая. — Скажи теперь, что я ещё и крылья себе заработаю. |Ладно, если вы так хотите — не скажу.|       Он ударил рукой по лбу. Ему ещё крыльев теперь не хватало. Господи, за что это… |Зато, что вы выбрали себе расу демонов. И не надо бояться, после того, как вы до конца преобразитесь, мы приступим к попыткам всё это скрыть.|       Хоть что-то во всей этой ситуации его радовало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.