ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 27. Крылья, хвост... что дальше?

Настройки текста
— Система… — позвал Лю Фенг. — Ты точно уверена, что мне надо это делать? |Конечно! Чтобы вам научиться управлять своей силой, вам надо быть ближе к её источнику! | — Но это ведь не должно означать, что я обязан буквально «срастись» с ней… |Ничего не знаю! Просто делайте так, как я вам говорю! | — Ладно…       Его можно было понять. Кто будет рад сидеть на сырой и холодной траве, когда в придачу твои ноги окутали цветы, которые постоянно растут, доставляя дискомфорт своим движением? Только если безумный любитель цветов. Но таковым Лю Фенг не являлся. Хотя, как бы он не хотел этого, растения сами тянулись к нему… Сидел он так час, два, три. Кроме того, что растение почти полностью обросло его, ничего не изменилось. — Долго мне ещё так сидеть? — не вытерпев спросил он. |Думаю, мы что-то делаем не так… Точно попробуйте пообщаться с ними! | — Ну и как я это, по твоему, сделаю? — спросил Лю, уже немного выходя из себя. |Просто сделайте и всё! | — Сама бы попробовала, прежде чем говорить… — недовольным тоном ответил он. Но, несмотря на это, он приступил к действиям.       Сначала Лю Фенг попробовал просто прислонить руку к стебелькам и мысленно передать им то, чего он хочет, но ничего из этого не вышло. После недолгих раздумий его осенило. Для того, чтобы просить у растений что-то, надо попробовать предложить им что-то своё! Конечно, он сразу приступил к действиям. Для начала попробовал подчинить себе демоническую энергию, что у него удачно получилось. Ну, почти. После, уже с помощью этой энергии, он попытался как-то контактировать с ними. На этот раз, всё прошло удачно. Немного посовещавшись, растения согласились поучаствовать в действии. А конкретнее, они будут, так скажем «подопытными». Теперь понятно, чего добивалась от него система… |Ура! У вас это получилось, пользователь! Продолжайте в том же духе! После того, как вы достаточно освоите свои силы, мы перейдём к следующей стадии вашего развития! | — Ох, значит будет что-то ещё? |Будет ещё очень много чего, пользователь! На самом деле, вы так мало знаете о себе! | — Надеюсь, это не будет что-то неожиданное… |Ни капли! Да и сейчас незачем об этом думать, у вас ещё много времени! Хотя это уже зависит от вашего старания…| — Уж поверь, система, я выжму из себя все соки. |Я это запомню.|       Как-то странно звучали сейчас её слова. Кажется, она говорила правду…

***

      Как вы уже могли догадаться, Лю Фенг будет тренироваться на растениях. Пытаться как-то мысленно контактировать с ними, подчинять своей воле. Всё это у него получилось, но, к сожалению, не сразу. Только где-то через полгода он смог полностью управлять ими. Если бы вы знали, со сколькими трудностями он столкнулся… Как, например, случайно приказал одному из растений убить себя… Надо осторожней выбирать фразы. Это действительно выжало из него почти все соки. Ох, а если вспомнить про то, как он вошёл в цикл пару раз… Это было просто неописуемо. Можно сказать только одно: такого он больше себе не желал. В огонь подливало масло то, что он давно никак не контактировал с Фу Ченгом. И, о боги, как Лю по нему скучал. В остальное время от этих мыслей его спасала занятость делами. У него просто не оставалось времени на «поскучать». Интересно, а как его ученик сейчас без него?       Так, на чём мы остановились? Ах да, сила. После того, как он полностью освоил работу с растениями, система погнала его уже на другое, так скажем, «испытание». На этот раз, она захотела, чтобы он в полной мере познал лёд. Эх, не даром он выбрал волосы белые, не даром… К счастью, со льдом проблем не возникло. Ну, почти не возникло. Если, конечно, можно было считать проблемой то, что его ежедневно заставляли принимать ванну в холодной воде.       В этот раз Лю Фенг сильно не торопился, пытался познать всё медленно. Это дало свои плоды. Ну, для начала, заняло больше времени, ведь помогать-то ему кроме системы никто не собирался. Только если цветочки, когда он пытался как-то составить комбинации со льдом, в которых растения принимали участие.       Конечно, система и тут не дала ему долго прохлаждаться. После удачного освоения, которое заняло год и несколько месяцев, заметьте, она сообщила ему о том, что вскоре последует дополнение к его образу. Конечно у Лю Фенга уже были некоторые предположения по поводу того, чем это будет. А когда система уже наконец ввела эти самые «дополнение»… Ну, нашего героя надо поздравлять, ведь у него такая хорошая интуиция!       Ожидаемо, это были крылья. По крайней мере, это первое, что он заметил. Ну… Они были… из перьев? И, ожидаемо, белые с особенно заметным на солнце синеватым отливом. Впрочем, ожидаемо. Первое, чем поинтересовался Лю Фенг было следующие: — Система, а их можно будет как-то… убирать что-ли? |Да. Вы в будущем научитесь спокойно как переключаться между формами, так и частично убирать характеристики другой. На самом деле, это очень удобно! | — Хорошо.       Почти сразу после сказанной им фразы, он заметил некоторое «шевеление» за спиной. После того, как он обернулся, то заметил одну очень важную деталь. Теперь у него был белый хвостик с голубой кисточкой на конце. — Система, я конечно всё понимаю, образ демона и всё такое, но… Хвост то мне зачем, скажите на милость? |Так предусмотрено программой.| «Так предусмотрено программой.» — передразнил про себя Лю Фенг. Эх, теперь из-за желания какого-то совершенно незнакомого ему человека, ему теперь надо терпеть эту… штуку. Боже, крылья, хвост… что дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.