ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 133 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 28. Первый полёт и ещё кое-что.

Настройки текста
      |Пользователь, не бойтесь, просто прыгайте! | — Ага, прыгай ей ещё тут! Я ведь всё ещё жить хочу! |Да не бойтесь! Если вы получите какое-то увечье, то эта система обязательно сделает так, чтобы после него не осталось ни единого следа! Прыгайте! | — Нет! |Вам не надоело со мной уже час перекрикиваться? Всё равно я ведь получу своё! Прыгайте! |       «Что же происходит?» — Спросите вы. А знаете, получилась юмористическая ситуация. Система захотела как можно быстрее обучить Лю Фенга полёту. Действовала она по методу: ничто лучше не научит, чем практика и испытание всё на своей заднице! И, конечно, выбрала самый лучший на её взгляд метод, а именно прыжок со скалы! И знаете, Лю ещё не настолько обезумел, чтобы делать это добровольно. — Система, может попробуем договориться? Может не надо так сразу? |Надо.| — …ты ведь не отступишь? |Какой вы умный, пользователь.|       Выхода у него особого не оставалось. Да и он хотел верить системе. Всё-таки столько времени уживаются друг с другом. Для начала он расправил крылья, после чего сделал глубокий вздох и закрыл глаза. |Вы наконец-то решились. Я уж думала мы тут ещё полтора года проведём.|       Но услышав голос системы, просто переполнены ядом, всю решимость, как рукой сняло. — …знаешь, система, это несколько сбивает настрой. |Всё-всё, молчу.|       Несмотря на всё это, система до сих пор остаётся небольшой, но заразой. Интересно, как до этого у них не было столько перекриков и споров? Но сейчас важно не это. Ему надо было выполнить желание системы. И лучше сделать это быстрее. Прямо сейчас, без страха в сердце (ну почти) он, закрыв глаза, сиганул вниз. В раскрытые крылья ударил воздух, и несмотря на все его ожидания, он не упал и не разбился в лепёшку. На пробу взмахнув крыльями, он смог взлететь чуть выше. Нежный ветер ласкал щёки. Он даже смог разлепить глаза и просто замереть от картины заходящего солнца перед ним. Как-то за разговором с системой он и не заметил, что уже вечерело. Несмотря на весь страх, который присутствовал ранее, сейчас он просто наслаждался полётом. |А я вам говорила! | — Ой, помолчи. Портишь настроение. Лучше просто посмотри, как здесь красиво. Только дышать немного трудно. |Конечно, вы бы ещё выше взлетели. Уровень кислорода в этом месте понижен.| — 1:0… — сдавшись сказал Лю Фенг.

***

      После того, как он уже вдоволь насладился всеми прелестями (и не только) полёта, то вернулся в своё, так называемое «жилище». |Пользователь, думаю, вы уже смогли научиться всему, чему надо. Теперь вам надо бы развить и заклинательские способности.| — Значит? |Да, уединённая медитация. Я немного ускорю весь этот процесс, что поможет вашей силе возрасти почти в трижды.| — Спасибо. |Потом отблагодарите. А сейчас, просто примите самую удобную для вас позу и закройте глаза. Всё это покажется вам просто длинным сном.|       После того, как он закрыл глаза, то его мгновенно окутала темнота. Дальше было ощущение лёгкого полёта. Такого же, когда он только встретился с системой.

***

      Когда он открыл глаза, то уже был на кровати. По старой, давно забытой привычке, он потянулся, встал и механически заправил её. Он даже не сразу понял, что что-то не так. Ровно до того момента, как он оглядел комнату. За своей спиной он услышал тихие шаги. Такая знакомая походка… Она могла быть только у одного человека. — Ты наконец вернулся, дорогой… — этот человек хмыкнул, и, встав напротив Лю Фенга, нежно провёл рукой по его щеке. Со стороны это могло показаться простым, милым жестом. Но только Лю Фенг знал его настоящее значение. И кроме страха не испытывал ничего. Мэн Цзэдун.       Его резко схватили за подбородок. Слёзы непроизвольно покатились по щекам. — Ах, значит после того, как ты познал нежность, теперь после каждого моего действия будешь плакать? — его резко повалили на кровать. — Ну как там было? Здорово изменять своему супругу? Понравилось?! Отвечай. Живо. — Н-нет… — ответил Лю, шмыгнув носом. — Было бы это действительно нет, ты бы никогда так не сделал.       Сейчас Лю Фенг не мог здраво мыслить. Его просто захватило непроизвольное чувство вины. Уж кто-кто, а Мэн Цзэдун очень хорошо умел манипулировать людьми. Сейчас этот человек даже не дал этому чувству полностью охватить его, а сразу приступил к действиям. Он сдёрнул с него штаны. Сердце Лю Фенга пропустило удар. Нет, он больше не хотел этого. Но сейчас, он не мог совершенно ничего ему сделать. Совершенно ничего.       Ожидаемо, член Цзэдуна уже стоял колом. Он закинул ноги Лю к себе на плечи и зафиксировал так, чтобы он не мог никак вырваться. Затем, без всякой подготовки резко вошёл внутрь. С каждым новым толчком он не забывал приговаривать, про то, насколько же Лю шалава, совершенно неверный, тварь. Сяо Фенг не мог ничего ему сказать. Его горло сдавило чувство обиды и вины. Из себя время от времени он мог выдавить лишь вскрики и тихие всхлипы. Он не мог это больше терпеть. Совсем не мог. Это было слишком больно и невыносимо для него. — Помогите… — совершенно тихо прошептал он. — Кто-нибудь…

***

      Лю Фенга разбудила система. Она услышала его тихие просьбы. Когда Лю открыл глаза из горла вырвались только рыдания. Система поняла: дело плохо. Из его слов она смогла отчётливо разобрать только «Фу Ченг». В смысле остальных же она не была уверена. Но она решила действовать прямо сейчас. Она хотела как-то помочь своему пользователю. Как раз в это время была ночь и всё ученики должны были уже лечь спать. Как же хорошо, что старшие ученики имели отдельные комнаты. После того, как она скрыла внешность Лю Фенга, то просто доставила его прямо к кровати его ученика. Лучше она не могла ничего придумать.

***

      Фу Ченга разбудили рыдания. Он открыл глаза. Когда перед собой он увидел своего учителя, тот был очень напуган и удивлён. Он совершенно не знал, что делать. Единственное, что он только придумал, это попытаться успокоить учителя. Он подскочил с кровати и обнял его, пытаясь выяснить, что с ним случилось. Он слышал только слова «прости», «помогите» и совершенно неразборчивое «супруг». Это напугало его, но именно сейчас он не мог ничего спрашивать. В первую очередь он должен успокоить учителя. Да, остальное пока не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.