ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 133 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 29. Почему всё так сложно?

Настройки текста
      Лю Фенг открыл уставшие и опухшие глаза. Он не сразу понял где находится, потому сразу свалился с кровати и в испуге уже попятился назад. От движения проснулся Фу Ченг. Он подскочил к своему учителю. — Учитель? Что случилось?       Но Лю не мог вымолвить ни слова. Непрошенные слезы опять подступили к глазам, стоило ему понять, что перед ним стоит его ученик. Он был безумно рад его видеть, но после того сна (?)… Он испытывал просто ужасное чувство вины. Оно буквально душило его. Опять. Но он скоро понял, что лучше от его слёз не станет. Сейчас, когда он мог обрести ясность ума, он попытался успокоиться.       С трудом, но это получилось. После этого они с Фу Ченгом сидели на кровати, а он уткнулся лицом ему в грудь. Тот в это время гладил его по спине. — Фу Ченг… — разрушил тишину Лю Фенг. Конечно, перед этим он успел заметить, что его ученик сильно возмужал и вся детская наивность, присущая ему раньше, сошла с лица. Но сейчас не об этом. — Как я здесь оказался? — А учитель сам не знает? — голосом уже взрослого молодого человека ответил его ученик. — Если сам учитель этого не знает, то я ничего не смогу по этому поводу сказать. Я просто увидел вас уже у себя в комнате… Не в самом лучшем состоянии. — Понятно… — ответил Лю. — Учитель… что с вами случилось? Что вызвало ваше… расстройство? — Не выдержав, спросил Ченг.       Лю Фенг невольно дёрнулся. Он знал, что сейчас не был готов дать ответ. — Можно… я пока не буду тебе об этом говорить? Просто… — но его перебили, так и не дав договорить. — Это как-то связано с вашим супругом? — уже напрямую спросил Ченг. — От-ткуда т-ты з-знаешь о н-нём? — дрожащим голосом спросил Лю Фенг. К этому он точно не был готов. — Вчера вы упомянули его. — он сжал рукой талию Сяо Фенга — Хах, а я ведь дурак надеялся, что мне послышалось. Вы к нему уходили? Так что же заставило вас вернуться? И почему это я обязан успокаивать вас после него?       Эти слова больно ранили Лю Фенга. Его уже до острой боли обняли. И тихим голосом добавили: — А я ведь, дурак, люблю вас… — П-постой. — снова почти задыхаясь от подступивших слёз, сказал Лю. — Эт-то н-не то, о чём т-ты подумал. — А что же тогда? — спросил Ченг, уже почти сам плача. — Так, с-сейчас... — пытаясь собраться, сказал он. — Как-то давно я п-полюбил одного человека. Он был идеален, по крайней мере, так к-казалось на первый взгляд. Я б-был слеп. Осознал всё т-только уже после того, как это з-зашло дальше с-свадьбы.       Он вздохнул, пытаясь правильно сформулировать свою дальнейшую речь и успокоиться. — Он ок-казался н-настоящим тираном. П-после того, как он полностью показал себя было уже поздно. Я н-ничего не мог ему сделать. Он был гораздо сильнее меня. Я даже не хочу г-говорить о вещах, которые он только сотворил со мной… Ему нравилось, когда я страдал. В один прекрасный день я п-просто сбежал. Я больше не с-считаю его своим с-супругом. — Учитель… — позвал Фу Ченг. У него уже самого давно полились слёзы. — Почему вы раньше мне это не сказали?       Лю Фенг вздохнул. Он прижался к своему ученику, вдыхая его запах. Он успокаивал. Когда он уже успокоился, то сказал: — Я не знаю, почему раньше этого тебе не сказал. Не думал, что это когда-нибудь надо будет говорить. И просто не был готов. — Хорошо. Но… учитель, что вызвало ваши слёзы ранее? — Я встретил его. — ответил Лю. — Он стал сильнее. Думаю понятно, что он не сделал ничего хорошего… — Учитель!       Фу Ченг крепко обнял своего учителя. Они сидели так, обнявшись. Каждый думал о своём. Сейчас это было им необходимо. Просто посидеть в тишине, в объятьях друг друга. Почему всё так сложно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.