"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
319 Нравится 131 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 30. Немного размышлений.

Настройки текста
      В этот день никто не планировал никуда идти. Они просто хотели остаться вдвоём, в обществе друг друга. Им надо было осмыслить все те вещи, которые произошли за последние дни. Сейчас они просто лежали на кровати в обнимку. Фу Ченг рукой выводил лёгкие узоры на спине своего учителя, что очень расслабляло и успокаивало. Лю Фенг закрыл глаза, концентрируясь только на этих прикосновениях, отгоняя куда подальше все свои плохие мысли, пытаясь размышлять на трезвую голову, не давая эмоциям опять охватить себя. Ему этого хватило по горло за последний день. После недолгих размышлений, он пришёл к одному выводу, которого хотел бы придерживаться, потому спросил у единственного существа, которое могло ему это сказать наверняка. Система. «Система.» — мысленно позвал Лю. — «что случилось тогда, когда я ушёл в уединённую медитацию?» |Эта система, увы, точно этого не может сказать. Вы пробыли в уединённой медитации год, но прошла она у вас неспокойно. Вы словно сознанием находились не в этом месте. Но система придерживается мнения, что вы просто были во сне.| «Значит ты этого точно не знаешь?» |К сожалению нет, пользователь. Но вам выгоднее придерживаться моей точки зрения.| «Хорошо. Но система… Я устал от этой постоянной лжи Фу Ченгу…» |Система поняла, о чём вы говорите. Но эта система думает, что пока не самый удачный момент говорить об этом. Он до сих пор потрясён недавней информацией. Это будет слишком большим ударом для него.| «Да, думаю, ты права…» |Ну вот и молодцы! А теперь, отдыхайте. Сейчас вам это нужно.| «Не знаю, смогу ли…» |Если не сможете — эта система вам поможет.|       Сразу после её этих слов Лю услышал такую знакомую песню. Она вызвала у него сильную ностальгию. Система включила его любимую песню… «Спасибо, система…» — со всей искренностью, которая только была присуща ему, ответил Сяо Фенг. |Не за что, пользователь.|       Он закрыл глаза и сильнее зарылся лицом в грудь Фу Ченга. Полностью вымотанный, Лю быстро заснул и ему не пришлось долго мучаться. Конечно, песня очень сильно в этом помогла.       Услышав тихое сопение со стороны своего учителя, Ченг лёг немного поудобней и, высвободив руку, осторожно убрал волосы, которые мешали ему любоваться лицом своего учителя. Он даже представить не мог, сколько всего пережил он. Сейчас единственное, что он хотел это - найти человека, который доставил столько боли его учителю. Найти, посмотреть в глаза, а затем пытать самыми ужасными пытками, чтобы только смерть стала ему избавлением. Огонёк гнева промелькнул у него в глазах.       А ещё он хотел защитить своего Лю ото всех, спрятать, чтобы больше никто не смог причинить боль его учителю. Но он чётко понимал, что это будет плохим решением. Он станет не лучше того человека.       Фу Ченг поцеловал своего учителя в макушку. Почему столько всего выпало на долю Фенга? Что такого могло случиться в его прошлой жизни и послужить такой кармой? К сожалению, ответа он не знал. И не был уверен, что вообще когда-нибудь об этом узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.