ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 133 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 32. Я устал от этого.

Настройки текста
      Фу Ченг был удивлён, услышав эти слова. Учитель, казалось, смотрел прямо на него, но сам, словно и не мог узнать человека перед собой. Не было того нежного взгляда, которым он всегда одаривал своего ученика, стоило ему появиться только в поле зрения. Фу Ченг это точно знал. И это казалось очень странным и очень сильно пугало. — Уч-читель.? Это же я — Фу Ченг… Что случилось?       После того, как Лю Фенг услышал имя  Фу Ченга, ему даже показалось, что его  сознание прояснилось. Он смог различить столь знакомые черты лица у столь родного ему человека. А его вопрос был задан как раз кстати, ведь Лю не понимал что случилось. Почему...? — Ф-фу Ченг?       Как только Фу Ченг услышал своё имя из уст учителя, то почувствовал как камень свалился с его сердца. Он притянул своего учителя в объятья. Обнял так, как никогда до этого. Лю Фенг мелко задрожал в его объятьях. Они оба не понимали, что случилось. Но Фу Ченг одно знал точно: он не бросит своего учителя с этим. — Прости… — спустя какое-то время молчания сказал Лю. — Всё в порядке. Просто ответьте… что случилось? — Я не знаю… — Так и думал... — Фу Ченг выдохнул. — Учитель, запомните: чтобы с вами не случилось, я всегда останусь рядом, если вы этого сами будете хотеть. Всё ясно? — Да… — почти шёпотом ответил Лю Фенг.       После такого их небольшого разговора, Лю сильнее зарылся в объятья своего ученика. Ему сейчас это было важно и, можно даже было сказать, являлось вещью первой необходимости. Эти объятья, эти слова, всё это — являлось его спасательным кругом. Соломинкой, за которую он готов схватиться, словно утопающий. В последнее время произошло слишком много событий, которые принесли за собой ещё больше потрясений. Об их, ранее относительно спокойной, жизни можно было забыть.       А если подумать, то была ли она когда-нибудь по настоящему спокойной для Лю? Ну, точнее, если брать события, произошедшие после появления в его жизни Мэн Цзэдуна. Если вы мне скажите, что да, то мне не очень-то в это поверится. Слишком много событий шло друг за другом, почти без перерыва. Ещё не было такого, чтобы он, хотя бы полгода жил спокойной жизнью, без обязанности всегда кому-то угождать или выполнять то, чего в самом начале не хотел. Хотя зачем об этом думать сейчас? Всё равно простые размышления ничего не изменят, да и поздно уже как-то думать об этом. Всё и так ушло и время не вернётся. Ну как всё. Почти.       Лю Фенг понял, скольким он сейчас обязан человеку перед собой. Он столько всего для него сделал, но сам Лю никогда по достоинству не извинялся перед ним. — Фу Ченг…  мне столько раз надо извиниться перед тобой. За всё. Я… — Тише учитель. Не надо слов. Что бы это ни было, я за всё вас прощаю. — Спасибо тебе… за всё спасибо… — сказал Лю и горячие слёзы потекли по его лицу. Сколько раз за последние дни он проливал слёз? Если собрать, то за последние пять лет  не сможет набраться такого количества. Да и он, вроде взрослый человек, всё равно продолжает это делать? Это, как минимум, должно быть позорно. Но знаете, когда происходит слишком много событий, оставляющие столько глубоких ран на сердце, не каждый сдержится.       После того, как они оба наконец успокоились, то, так вовремя начавшийся до этого, обеденный перерыв тоже уже подходил к концу. Сделав вид, словно ничего не было, они отправились на следующий урок. Конечно, Фу Ченг отпустил своего учителя туда только после долгих уговоров и заверений, что больше точно уже ничего не получиться. Ага, куда уж больше то. Как и говорил Лю, остальная часть дня прошла относительно спокойно. Конечно, весь день сопровождался радостными воплями учеников по тому поводу, что их учитель наконец вернулся. Как же эти дети любили его…

***

      Когда наступил вечер, они с Фу Ченгом лежали на кровати, обняв друг друга. Фу Ченг вновь выводил узоры на спине Лю Фенга, а тот в ответ почти мурлыкал. Когда-то он упоминал, что его ученика можно было назвать большим щенком, ведь так? Так теперь по достоинству можно было сказать, что он просто слишком большой кот, любящий ласку. Система «вовремя» оставила от себя пару слов. |Внимание, сейчас вы можете наблюдать за тем, как рушится стереотип о том, что кошка и собака не могут найти и общий язык, и уживаться друг с другом.| «…это ты так обстановку разрядить пыталась?» |Да, а что-то не так? | «Я лучше просто промолчу.» |Да что не так-то опять? 😤| «Просто, ты выбрала не самое подходящее время для этого.» |Всё, больше совсем шутить не буду.|       Лю Фенг тяжело вздохнул. Какая всё-таки система сложная… — Что-то не так?       Лю почти вздрогнул. Умел же его ученик угадывать любую смену его настроения. И это даже немного пугало… — Просто вспомнил одну вещь. Она совсем не имеет значения так что… — Всё, что связано с вами очень важно. Запомните это раз и навсегда.       Лю Фенга перебили, так и на дав договорить. Его ученик выжидающе посмотрел на своего учителя. Даже равномерное поглаживание по спине прекратилось. Было понятно: он точно добьётся ответа. — Если ты так настаиваешь, то я расскажу. Я просто вспомнил, как один мой старый знакомый неуместно пошутил в не подходящей для это обстановке. Доволен? — Теперь да.       Фу Ченг даже улыбнулся. Затем он продолжил все те действия, которые проделывал до этого и воспроизвёл поглаживания по спине. Вскоре Лю Фенг закрыл глаза и заснул. Всё-таки за последние дни он сильно вымотался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.