ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 33. Счастье.

Настройки текста
      В последующие дни, к счастью, всё вернулось в свое русло. Система ничего не требовала, да и заскоки у Лю Фенга приостановились. Наша парочка стала жить простой жизнью ученика и учителя для остальных.       Ах да, забыла сказать. Слухи про них так и не прекратились, даже наоборот, обрели более большой охват. Почти каждый знал об этой ситуации. На каждом углу были слышны шептания по этому поводу. В какой-то степени, они стали самой горячей темой для обсуждения учениц. Кто бы сомневался. Лю понял, что уже ничего с этим не сделает, потому даже как-то перестал обращать на это внимание. Да и вообще, почему он парился из-за этого? Просто ученики пытаются как-то скрасить свою, столь скучную, учебную жизнь.       Прошла неделя, две… Всё шло тихо, мирно. За это время у них с Фу Ченгом даже не возникло никаких разногласий. Они всё между собой разъяснили, и теперь больше не должно возникнуть никаких разногласий. Даже сам глава секты разрешил им состоять в отношениях. Ну, только попросил не афишировать этого. Для Лю это показалось даже как-то странно, ведь раньше он не мог и двух дней просидеть, не получив новых приключений себе на задницу. Он не знал, можно ли ему уже начинать радоваться. Кто знает, что ждёт их впереди? «Так, что это за скучные мысли?» — одёрнул Лю Фенг сам себя. — «Не я ли сам как-то говорил, что всех событий не предугадать? Надо радоваться, пока жизнь даёт нам такую возможность!» |А я уж думала, когда вы наконец выберетесь из своих пессимистичных мыслей? |       Вот любит же она портить такие моменты, скажем так, просветления. «Хотела бы чего-то исправить — сказала бы раньше.» |А слова помогли бы вам? Что-то у меня нет такой уверенности, что вы бы стали слушать.| «…могла хотя бы попытаться.» |Возьму на заметку.|       Хотя его, вдруг поднявшееся, настроение не смогли бы испортить и колкие замечания от системы. Хотя она и говорит правду, но преподносит это всё в таком контексте, что это может вызвать желание конфликта. Да и ладно. Сейчас Лю было не до злости. Он наконец смог вернуть своё настроение в нормальное русло, и этому надо радоваться.

***

      Остаток дня Лю Фенг провёл в приподнятом настроении. Когда уже время близилось к вечеру, а все дела были закончены Лю возвращался домой. Конечно, сразу по его приходу он встретил своего ученика, который приветствовал его с готовым ужином, как верная жена, поджидающая своего мужа с работы. Это сравнение, которое так невольно возникло у него в голове, заставило уголки губ слегка приподняться. А знаете, его даже радовала такая перспектива. — С возвращением, Учитель!       Ученик, буквально светился от счастья. И то, с какой искренностью он приветствовал своего учителя, заставило Лю совсем расслабиться. Он нежно улыбнулся и произнёс: — Я вернулся, Фу Ченг.       Дальше, совершенно проигнорировав поднос с едой, который был уже предоставлен к его распоряжению и дожидалася своей участи на столе, Лю Фенг обнял своего ученика, перед этим одарив лёгким поцелуем. После он зарылся лицом в его одежды и наслаждался столь родным запахом. — Случилось что-то хорошее? — спросил ученик, уже почти на автомате выводя лёгкие узоры на спине своего учителя. — Нет, просто я счастлив. — ответил Сяо Фенг зарывшись лицом в ханьфу своего ученика ещё сильнее. Ему слишком нравилось стоять вот так. Не переживая ни о чём другом. Просто, быть в спокойствии.       Да, теперь Лю мог точно сказать. Он — по настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.