ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 34. Очередной цикл, да вот только не такой, как обычно...

Настройки текста
      Фу Ченг был очень рад, что настроение его учителя наконец стало нормальным. Его учитель стал чаще улыбаться, просто так, без всякого повода. Перестал дёргаться от каждого неожиданного для него прикосновения. Ченг был безумно рад тому, что его учителю наконец стало лучше.       Только радовался он не очень долго. В скором времени лицо его учителя обрело некоторую задумчивость. Казалось, словно ему сообщили какую-то не очень приятную новость. Фу Ченгу не нравилось жить в той неизвестности, которую он испытывал раньше, потому в скором времени он не выдержал и просто у учителя на прямую. — Учитель… что-то случилось?       Ответом ему был тяжёлый вздох. Значит, эта вещь была действительно серьёзной. — Ничего страшного.       Значит, его учитель до сих пор не полностью доверял ему. Это больно кольнуло сердце. Сколько же всего должно с ними случиться, и сколько всего Фу Ченг должен был для него сделать, чтобы он наконец смог полностью довериться ему? Но сейчас у него не было другого выхода кроме как просто спросить на прямую ещё раз. — Учитель, мы договаривались, что теперь вы будете говорить обо всём, связанным с вами. — Просто, в скором времени должен начаться не самый лучший период…       Фу Ченг понял то, что имел в виду его учитель. Действительно, его нельзя было назвать чем-то хорошим. — И я подумал… — Лю Фенг замялся. Он пытался найти подходящие слова для предложения, которое он хотел озвучить. — Может… нам провести его вместе? — Но учитель… — Фу Ченг находился в некотором замешательстве. — Вы помните, чем обернулся тот раз?       Ох, Лю Фенг то помнит. Очень хорошо и отчётливо помнил тот день. Такое трудно забыть. Только вот… его ученик всё никак не мог взять в толк, что именно для этого он и предложил всё это действие. Он был уверен, что именно сейчас может полностью довериться ему и, пока в нём ещё существовала эта самая уверенность, он готов выжать из неё всё соки, главное, чтобы она не покинула его в самый важный момент. Он решил пока не посвящать своего ученика в курс дела полностью, потому и придумал небольшую, так сказать, отговорку. — Поверь, Фу Ченг, твоему учителю было гораздо хуже, когда тебя не было рядом. |Значит, даже я вам ничем не помогла? | — разразилась недовольством система. «Помогла и очень даже. И система, я сейчас добиваюсь другой вещи, не мешай, пожалуйста.» |Да знаю я, какой «вещи» вы добиваетесь.| «… тогда можешь не мешать, пожалуйста?» |Ладно-ладно, больше не лезу в вашу «близость».| «Спасибо.»       В этот момент задумчивый ранее Фу Ченг решил дать свой ответ. — Раз учителю так угодно, значит пусть так и будет.       Лю Фенг приподнял бровь. Надо же, ему не надо объяснять всё своему ученику. Хм… Если подумать, то его согласие показалось слишком уж быстрым. Где его тот упрямый ученик, который ранее допытывался у него, почти для каждого действия, объяснения? |Даже не думайте обо мне, пользователь. Я тут — не причём.| «Знаешь, система, я не подозревал тебя ровно до того момента, когда ты подала голос.» |(ಠ_ಠ)| «Что-то новенькое. Решила пополнить свой инвентарь?» |… можно и так скачать.|       Вдоволь позлив систему, Лю Фенг расслабился. Он заранее попросил главу выделить себе где-то недельку отпуска, сетуя на болезнь, и теперь он мог быть весь день предоставлен самому себе. Так, по крайней мере, он думал с утра. Думал, ровно до того момента, как почувствовал понемногу нахлынывающие волны жара. И это ещё не полностью проблема их с Фу Ченгом разговора. К счастью, глава освободил от занятий учеников, тем самым облегчив своему шиди жизнь. — Фу Ченг… — промолвил он, интенсивно обмахиваясь веером и раслабляя пояс одежд, которые сейчас для него казались лишь лишним грузом. — Похоже оно не заставило себя ждать…       Ученик, явно пребывал в растерянности. Он не был готов к тому, что ещё раз столкнётся с этой «проблемой» своего учителя. — Вам что-то нужно? — участливо спросил он. |Пользователь, если вы действительно хотите сделать то, что планировали, то вам лучше обезопасить эту «операцию». Эта система предоставит вам все нужные лекарства. Вы не против? | «Конечно нет, ещё спрашиваешь.» — Воды… — уже немного охрипшим голосом сказал он.       Стоило ему сказать только это одно слово, как его ученик скрылся за проёмом двери, спеша выполнить любую прихоть своего наставника. Не прошло и двух минут, как его ученик появился с пиалой воды. Система любезно подкинула ему в руку нужные, по её словам лекарства и он не медля закинул их в рот, попутно запивая, столь необходимой ему сейчас, водой. — Что вы только что сейчас приняли? — вопрос ученика не заставил себя ждать. — Думаю, эта вещь немного поможет мне в этом периоде. — расплывчато ответил Лю. На удивление, его ученику хватило и этого скудного объяснения.

***

      Уже через пол часа Лю Фенг чувствовал себя как на горячей сковороде. К его несчастью, весь этот цикл решил показать себя в это раз в полной мощи. Пот почти градом лился по его вискам. Его даже не спасало от жары то, что он уже полностью избавился от своих верхних одежд. Он до сих пор не мог решиться: действительно ли стоит ему совершать то, что он задумал? |Пользователь, стоит.| «Не рано? Может подождать ещё немного…» |Вам трёх лет недостаточно? | — Фу Ченг… — вновь позвал он своего ученика.       Мгновение — и он уже стоял у его кровати, готовый выполнить всё, что его учитель скажет. Ничего не говоря, Лю Фенг вытянул свою руку вперёд. Фу Ченг воспринял это как посыл к тому, что его учителю надо подняться, почему с уверенностью взял за руку своего учителя; чего не не ожидал, дак это того, что его учитель резко повалит его на кровать, дёрнув за руку. Затем, произошло то, что вообще заставило его потерять дар речи: его учитель, после того, как удачно уложил своего ученика на кровать, уселся верхом на его бёдра.       Перед Фу Ченгом возникла картина, просто выходящая за пределы его воображения. Учитель сидел верхом на нём, белоснежные волосы, давно уже лишённые поддержки в виде заколки, падали вниз, немного скрывая покрасневшие лицо Лю. Нижние одежды сползли вниз по белоснежным плечам его учителя, открывая взору хрупкую шею и идеальные ключицы.       Думаю, вам ничего не стоит догадаться, что эта картина вызвало у Фу Ченга просто сильнейшее возбуждение, но, конечно, Лю Фенг на этом не планировал останавливаться. Пока он ещё не потерял остатки своей уверенности, Лю решил, что надо ковать, пока горячо и приступил к действию. Для начала он поцеловал своего ученика в губы; это было самым логичным решением, которое он решил принять для начала. К счастью, отдача не заставила себя ждать и вскоре его ученик принимал активное участие в действии. Сейчас, он даже не испытывал страха: он знал — его ученик не причинит боли. И оказался прав.       Горячие прикосновения, которые сопровождались небольшим покалыванием, которое как ток проходило по всему телу. Сладкие стоны, которые невольно вырвались из горла, когда Фу Ченг умудрялся задеть достаточно чувствительное место. Всё это продолжалось на протяжение двух дней. Без перерыва.  После этого, они уставшие улеглись на кровать и заснули, не беспокоясь о том, что их покрывал пот, а простыни были безнадёжно испорчены. Сейчас им это было не важно.       Ох, если бы они знали, что ждёт их в будущем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.