ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 35. Новый день - новые приключения.

Настройки текста
      На удивление, когда Лю Фенг проснулся, он почувствовал себя хорошо. Видимо то, что он провёл этот самый «цикл» с другим человеком, помогло ему закончить быстрее, чем ранее. Ему казалось, что он не чувствовал себя лучше, чем сейчас больше никогда в жизни. Он посмотрел на своего, всё ещё спящего, ученика. Видимо, он действительно вымотал его, раз тот до сих пор не открыл глаза. Но, конечно, наш Фу Ченг не заставил себя ждать и вскоре проснулся. — Учитель… — тихо прошептал он. — Мгм? — промычал Лю. — Как вы себя чувствуете? — Ммм… хорошо…       После небольшого обмена репликами Лю Фенг ближе подвинулся к своему ученику, а тот, в свою очередь, прижал его к себе. Но, к сожалению, долго им отдохнуть не удалось; два дня не принимающий никакой пищи, живот Лю подал голос. Сам Сяо Фенг про себя разразился слишком ярким негодованием. Во истину, он умел портить столь хорошие моменты. Его ученик на это лишь посмеялся в своей любимой манере и уже вскочил с кровати, готовый бежать на кухню. — Эм… Фу Ченг, ты забыл одну маленькую деталь. — осторожно сказал Лю Фенг. — Какую же, учитель? — Думаю, для начало нам бы не помешало принять ванну…       Во истину, никому не будет приятно есть что-либо в том неопрятном виде, который сейчас из себя представляют они. — Учитель прав… — немного неловко проговорил Фу Ченг. — Мгм, а теперь, можешь ли ты для начала приготовить воду?

***

      После принятия ванны, Фу Ченг сразу ускакал на кухню, желая приготовить для своего учителя что-нибудь очень вкусное. В это время у системы с Лю Фенгом завязался небольшой разговор. «Система…» — позвал Лю. |Да, пользователь? | «Мне стало интересно, а что это за таблетки ты тогда заставила меня принять?» |Всё, что необходимо для вас.| «… а можно поконкретнее?» |Контрацепция.| «Одно слово, но таит в себе столько смысла…» |А чего вы ожидали? Я не могу предотвратить всё, вот и прибегла к помощи таблеток.| «Да понял я, понял…»       Буквально пятнадцать минут спустя, после конца их с системой разговора, Фу Ченг вернулся уже с готовой едой. Это было как всегда: быстро и вкусно. Ещё о себе давало знать то, что на протяжении уже двух дней, они не ели буквально ничего. Лю Фенг во время употребления пищи пытался держаться достойно, но, к сожалению, все его надежды разбились в пух и прах. «Ну, а чего мне стесняться? У себя же дома нахожусь.» — утешал себя Лю Фенг. |В этой ситуации я выберу промолчать.| «И свой выбор, ты уже умудрилась провалить.» |(ಠ_ಠ)| «Очень красноречиво.»       После этого небольшого обмена колкостями система предпочла ненадолго ретироваться. Согласитесь, тут мало приятного. Правда, Лю совсем не понимал, чего он добивается выбешивая систему. «Система.» — мысленно позвал он. Отклика, как и ожидалось, не последовало. «Ну система… прости…» |Бессмысленно просить прощения. Всё равно продолжим так делать.| «По фактам…» |Раз уж вы это поняли, то это очень хорошо. А теперь спешу вас уведомить, что в ближайшее несколько дней, которые у вас как раз остались от отпуска, вы будите практиковаться самим удерживать свою человеческую форму. Мне надоело всегда скрыть её за вас.| «Хорошо-хорошо, сделаю всё. Только как мне теперь оправдываться перед Фу Ченгом? Не думаю, что он отпустит меня просто так, без объяснений идти куда-то.»       Сейчас Лю Фенг готов был поклясться, что услышал крепкую ругань, которой система выражала свои эмоции. Спустя недолгих несколько минут она сказала. |Я обо всём позабочусь, не переживайте.| «Мне уже страшно.»       Сейчас система решила деликатно промолчать на небольшой, так скажем «выступ» Лю Фенга. А хотя, это сейчас не важно. Сейчас было важно то, что же придумала система.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.