ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 36. Даже сейчас их небольшой отдых портят.

Настройки текста
      Следующее утро началось обычно. Стоило только Лю Фенгу встать с кровати, как его встретил, уже давно проснувшийся, ученик с, недавно приготовленной, едой. Теперь Лю задавался вопросом: как его ученик предугадывает то, когда он просыпается? — Учитель!       Как всегда его улыбка такая же яркая, как солнце, а его карие глаза сияют, словно звёзды. Волосы цвета вороного крыла слегка растрепались; скорее всего от кухни он сюда добирался бегом. — Фу Ченг… — сказал он, нежно улыбнувшись.       После, Лю почувствовал лёгкое головокружение, из-за чего на время потерял опору под ногами. Его ученик быстро поставил поднос с ароматным бульёном и чашкой зелёного чая на ближайший стол и подскочил к учителя, ловя его до того, как тот успел рухнуть на пол. — Учитель, вы себя плохо чувствуете? — обеспокоенно спросил он. — Да, что-то голова немного закружилась… Скоро пройдёт, не переживай. — заверил Лю Фенг.       Но, несмотря на его слова, вскоре весь мир совсем потерял для него краски; взор застлала белая пелена, а сам он закрыл глаза, не в силах бороться с внезапно наступившим желанием спать.

***

      Его заставил открыть глаза до боли знаком звон колокольчика. Лю Фенга встретила столь знакомая темнота, освещаемая только синим экраном. Вскоре весёлый голос система объявил: |Мы с вами договаривались, что вскоре должны начать тренировку, ведь так? Думаю, это будет самое удачное место для этого! | — И чем же? Тут я даже не связан со своим телом. |Почему это нет? Я сделала так, чтобы всё происходящее здесь, на прямую влияло на все изменения в вашем теле.| — Это читерство, тебя так не кажется? |Ни капельки! И если не я, то кто же по вашему достоин таких привилегий? | — Уровень самооценки, к которому я стремлюсь… |А чего мне себя попрекать, когда я столького добилась сама? Так, ладно! Нам надо сейчас же начинать. Я не уверена, сколько твой ученик продержится до того, чтобы не вызвать лекаря.| — Сначала объясни, с чего начинать-то?       А дальше начался длинный и скучный монолог системы. Лю на самом деле никогда не испытывал сильной тяги к знаниям, из-за чего он еле сдерживался от сна во время её небольшой лекции. К счастью, у него это получилось, и Лю даже смог запомнить основные моменты. |Всё понятно? | — Да-да, я всё понял. |Тогда перейдём к практике! | — А сразу нельзя было так, а? — Лю закатил глаза от переполняющих его эмоций. |Вы ведь сами попросили рассказать вам…| — Ладно, всё. Давай к практике. Мне ещё потом своего ученика успокаивать.       Несмотря на все его ожидания, система отпустила его довольно-таки быстро, сказав, что он прекрасно всё освоил. Когда система вновь заставила его закрыть глаза, он невольно подумал, что ему не очень комфортно чувствовать, что тобой могут управлять, как захотят…

***

      Когда он вновь открыл глаза, его встретил паникующий ученик. Скорее всего он уже успел напридумать наихудшие сценарии по этому поводу и накрутил себя. Крупные слёзы уже бежали по его лицу, и он, пытаясь выразить все переполняющие его эмоции, крепко прижал своего учителя к себе, выбивая воздух из лёгких. — Я так испугался, учитель! Что с вами случилось?       Было заметно как Фу Ченг пытался побороть дрожь в голосе, но это получалось у него совсем плохо. Лю Фенг вздохнул: — Со мной всё хорошо, просто наверное устал немного. И если ты действительно не хочешь, чтобы со мной что-нибудь случилось, пожалуйста, ослабь немного хватку, дышать невозможно…       Фу Ченг виновато склонил голову, выпуская своего учителя из крепких объятий. Свидетелями того, что он недавно горестно проливал слёзы, остались только чуть покрасневшие и опухшие глаза. Но, несмотря на это, Лю думал, что немного жестоко было со стороны системы пользоваться такими методами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.