ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 37. Нападение.

Настройки текста
      Всё последующие дни, на удивление, проходили тихо и спокойно. Лю Фенг порадовался, если бы только не знал, что это скорее всего затишье перед очередной бурей; и что-то ему подсказывало, что в этот раз буря разразится не маленькая. Так прошёл месяц. Тогда-то Лю и заметил изменения в своём теле. В последнее время он стал гораздо больше уставать и совсем не понимал, с чем это связано. Он спал буквально всегда, когда у него выпадала такая возможность.       Ещё через месяц, он заметил, что в последнее время он употребляет слишком много пищи. Раньше ему хватало бы чашки бульона или же риса с закуской и тому подобное для того, чтобы наесться. Теперь же он ел в два раза больше. Это не могло не показаться странным и сильно отличалось от его нормы. Фу Ченг был только рад тому, что его учитель наконец по достоинству оценил всю приготовленную им еду и, кажется, стал трудиться в этом деле ещё больше. А вот Лю это не нравилось. Ответ ему мог дать только один человек (?). «Система, тебя не затруднит давать мне ответ на один вопрос?» — мысленно позвал он. |Спрашивайте, пользователь.| «Какого хрена творится с моим телом?!» |А, вы об этом. Ничего страшного, просто вы немного в положении.| «Я понял. Что мне теперь делать?» |Снимать штаны и бегать. Господи, что за глупые вопросы вы задаёте, растить конечно.| «Это я и так знаю.» — отмахнулся он. — «Как мне теперь это сказать Фу Ченгу?» |Не бойтесь, пользователь. Вскоре, судьба предоставит вам такой шанс. А имя этой судьбе — сюжет книги. Вы ведь помните, что в скором времени должно произойти? |       О, он ещё как помнил. Как такое можно не помнить? Ведь именно через несколько месяцев должно произойти самое крупное событие за весь роман. «Конечно, я это помню.» |Вот и хорошо, а сейчас, не переживайте! | «Легко тебе говорить…»

***

      Несмотря на все попытки системы подбодрить Лю Фенга, ничего не помогало. Он словно снова вернулся в то депрессивное состояние, которое у него было до этого. Теперь его дни выглядели примерно так: еда, обучение, сон. Каждый был похож на предыдущий. Его ученика также обеспокоила столь быстрая смена настояния в его учителе, но Лю ему ничего не говорил ему, сколько бы тот не расспрашивал. Раз система сказала ничего не говорить — значит, надо сделать так, как она сказала.       Уже через месяц он заметил, что его живот понемногу растёт. Это можно было заметить, только если сильно приглядеться, но факт остаётся фактом — вскоре, он не сможет этого скрывать. Тут он и осознал всю серьёзность ситуации. Через пол месяца, он стал заметен чуть больше, а Лю обзавёлся паранойей. Фу Ченга ещё больше стало тревожить поведение учителя. Раньше, его учитель очень любил обниматься и с радостью нырял в объятья, стоило ему только попросить. Теперь он делал это гораздо реже. Сколько бы раз он не пытался допрашивать своего учителя в ответ он лишь получал твёрдый отказ.       И вот, наконец, настал тот роковой день. Все остальные вели себя как обычно, лишь один Лю Фенг был, как на иголках. Все его естество буквально вопило, что ему надо держаться подальше от этого места. Уже ближе к полудню прибежал один из его учеников. Он был напуган и явно очень спешил. — Старейшина Лю! На гору напали демоны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.