ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 75 В сборник Скачать

Первый вздох

Настройки текста
      Сегодня Мими была как то особенно странная и таинственная. Не пришла на уроки, не общалась с Ади и Сэми и игнорировала меня. С самого утра я проснулась одна и лишь увидела, как она вызвала водоворот и исчезла среди него, где-то внизу.       Это было что-то странное. Обычно её не поднимешь с кровати раньше семи в будни, и раньше десяти в выходные. Может она что-то задумала? Или, что хуже?       Сегодня у меня был напряжённый день и я пришла в комнату поздно вечером. Сначала шесть пар в разных уголках школы, урок Крылоборства и Дино порекомендовал мне заняться тренировками, что я и сделала. Тренировалась до неизможения и, кажется, чуть не сломала крыло, падая, как метеорит. Комната встретила меня таким же одиночеством. Всё было на своих местах, Мими не пришла… Рухнув на кровать, я легла в позе звезды, занимая всё пространство белоснежного одеяла. Глаза были закрыты. В комнате везде была энергия Мими, будто она была тут, а её нет. — Вики, я долго буду ждать тебя? — тихо произнёс голос где-то в другой части комнаты, но и он испугал меня.       Открыв глаза я увидела, что дьяволица стоит облокотившись на косяк двери рукой в красивом платье с бокалом вина. Взгляд её был чарующий и хитрый. Её глаза были именно глазками. Только таким словом можно описать хитрые глаза и манящие. Попивая вино, она, всё так же облокотившись локтем о дверь, поманила меня пальцем.       Я встала и аккуратными шагами пошла к девушке. Она целый день была неизвестно где, не говорила мне, а сейчас стоит и пьёт вино. Ну, Мими, тебе не избеж…       Подойдя к Мими, она, увидев мой настрой, решила просто пропустить меня на кухню, толкнув в плечо. На кухне наш стол был накрыт бордовой скатертью, там стояли разные блюда. Сначала я подумала, что это очередной запечённый воздушный дракон или небесный десерт, но я ошиблась. Присмотревшись я увидела разные блюда со всех уголков Земли. Суши из восточных стран, карбонара из Италии, сладкие круассаны из Франции, настоящие хот-доги из Америки и ещё много чего. Пока я рассматривала стол с неким удивлением, Мими подошла ко мне за спину и, обняв за талию, положила свою голову мне на плечо. Девушке пришлось чуть встать на носочки, ведь она ниже меня. — Я хотела сделать тебе приятно, и надеюсь мне удалось. Я не знаю, где ты жила, поэтому решила взять всего и сразу. Сегодня будет твой день, без всяких небес. — Мими, спасибо… Но зачем тебе вино, ты же не можешь опьянеть от него? — Это так, для развлечения. Как на земле? Присаживайся, — девушка подбежала к стулу и отодвинула его для меня. Как настоящий джентльмен, хотя она им и не являлась. Я присела за стол и подождала, пока девушка присядет на противоположный стул. — Я хочу узнать тебя лучше. Ты мне нравишься не как подруга… — Мими… — Стой! — выпалила девушка и перебила меня, — я хочу, чтобы мы хорошо провели время. Давай так: до конца ужина мы не обсуждаем эту тему, а после я приму любой вердикт.       Я кивнула и девушка указала на всё обилие еды на столе, мол: «Бери, что хочешь, можешь и меня взять». Мими не стала ждать первых действий от меня и взяла утку по-Пекински. — Расскажи про это блюдо и откуда оно. — Самое известное блюдо из столицы Китая и одно из самых известных китайских блюд во всем мире, — я увидела ухмылку на лице Мими, она не ожидала, что я знаю, — утка с хрустящей корочкой, которую подают с зеленым луком, огурцами, соусом из сладких бобов и тонкими блинчиками. — А это? — она указала куда-то в сторону, даже не смотря куда. Просто чтобы растянуть этот вечер. — Австрия, Венский шницель… Это тонкий кусок отбитой телятины в панировке, который поджаривают до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира или сливочного масла и подают с картошкой или рисом.       Девушка и не слушала меня, ей было интересно смотреть как я закручиваю выбившийся локон волос из причёски, кусаю губу, когда думаю и отвлекаюсь по сторонам, когда вспоминаю рецепты блюд.       Я решила взять эклеры с творожным сыром. Мими вопросительно посмотрела на меня и одними бровями потребовала объяснение выбора. — Когда-то я жила в Франции, можно сказать это моя любимая страна. Папа всегда заставлял меня учиться и знать разные языки мира. Первый язык, который я освоила, зная свой родной язык, это — французский. — У вас всё так сложно… Вот у нас только древне-ангельский, древне-демонский, умерший язык и… — Мими забыла о том, что устроила мне сегодня, и заговорилась про Небеса, — какие ты языки ещё знаешь.? — Русский, английский, испанский и японский. Помню, как ходила к ужасной женщине учить основы испанского…       Мы с Мими поболтали о разных мелочах: питомцы, оценки, хобби и о моих прошлых отношениях. Я сказала всё честно: всего у меня было два парня, и то всё неудачно. Мими смотрела на меня с понимаем и сожалением, но я не жалею о этих отношениях. С одним из моих бывших я хорошо дружила, мы были лучшими друзьями до отношений и после. — Думаю, этот вечер прошёл хорошо. Мне понравилось, Вики, — мы обе встали из-за стола — Ты тоже нравишься мне, Мими.       Мими подошла ко мне и обняла, я уткнулась ей в плечо. Она делала это с некой нежностью. Я отстранилась от неё и вцепилась в мягкие губы, на которых был ароматный блеск. Мими проникла языком в мой рот и стала проходиться по нёбу и зубам. Дальше я ответила на её слегка неформальный поцелуй, хотя сначала я лишь хотела прижаться к её губам, а не целоваться полноценно. Руками я обвила шею девушки, а она держалась за мой стан. Наши нежные объятия перетекли в страстный поцелуй.       Мими отстранилась от меня и посмотрела в мои глаза, как будто читая в них что-то. Дальше она улыбнулась и спросила у меня: — Ты готова к чему-то большему, Непризнанная? — Например?       Для примера Мими решила залезть мне под футболку и потрогать кромку моего кружевного лифчика. Она задела мою грудь. Я сразу же покраснела, ведь ещё никто не трогал мою грудь. — Мими, мне кажется я не совсем готова. Ведь я только сказала тебе о своих чувствах. Прости… — Я поняла тебя, крошка. Тебе не за что извиняться, может пойдём спать?

***

      С того момента наши отношения всё больше развиваются. Я очень рада этому. Ади и Сэми ещё не знают про нас. После нашего разговора на следующий день Мими предложила мне стать её девушкой. Я согласилась.       После уроков я сразу же пошла в комнату. Зайдя в неё, я увидела ухмыляющихся ребят и разгневанную дьяволицу. «Что вы успели натворить, мальчики?» — Что-то случилось? — Да, Вики, случилось, — интригующе сказал Ади, — например, наша Мими встречается с Непризнанной… Что думаешь? — Ади! — Сэми пихнул парня в бок и, взяв под руку, собирался уйти. — Ну-ну… Удачи, девочки!       Мими всё ещё сидела на полу, у неё были бордовые глаза, как настоящая свежая кровь, со временем они угасли в серый пепел. Я решила поинтересоваться, что произошло. Подняв девушку за руки, я усадила её на свою кровать и села рядом. Чтобы больше утихомирить девушку, я взялась за её руку и переплела наши пальцы в крепкий замочек. — Что произошло? — Ади и Сэми узнали о нас. Ади говорит, что видел, как мы зашли за угол и целовались не как подруги. Этот дьявол стал смеяться надо мной и бесить меня, — девушка замолчала и, закрыв глаза, села вплотную к изголовью кровати, облокотившись на спинку.       Нависло нелепое молчание, мы обе утихли, в тот момент я даже не слышала своего дыхания. — Мими, я готова к большему с тобой, — пришло время действовать. Я уже давно была готова, но сегодня, когда я видела, как она переживает из-за этой ситуации, я поняла, что надо стать настоящей парой. Чего мне бояться? Это же моя Мими! — Точно? — она прикоснулась к моему плечу. — Да…       Мими встала с кровати и провела меня в ванную. Я знаю, что в комнате сломан замок и его починят только через неделю. Замок щелкнул. Через минуту я уже чувствовала тепло её пухлых губ на своих. Я положила руку на талию Мими, прижимая её крепче, хотя я и очень стесняюсь. Она запустила руки в мои волосы, сильнее впиваясь мне в губы.       Я оторвалась на секунду, чтобы передохнуть, но Мими не стремилась останавливаться, она не из таких. Девушка сразу же прильнула к моей шее, целуя кожу. Я издала невольный стон, запрокидывая голову назад. Дьяволица оставляла на моей шее засосы, прикусывала кожу, оттягивала её. Я закрыла глаза и закусила нижнюю губу, стараясь сдерживать стоны. Медленно, но она всё же спускалась ниже. Дочь Мамона нежно целовала мои ключицы, запуская руки под футболку и расстегивая лифчик. Я отодвинула её на секунду, стягивая с себя футболку. Мими прильнула губами к моей груди, начиная водить по ней языком. Она мягко сжимала мою грудь, переходя к соскам и с нежностью посасывая их. Я не сдержала громкий стон. — Тише, крошка, — прошептала Мими, на секунду отрываясь от моих сосков и поднимая на меня глаза. — Это все… Похоже на безумие, — сказала я, тяжело дыша и стараясь не задумываться, слышал ли кто-то из комнат мой стон. — Знаю, Вики, знаю.       Она снова начала целовать мою грудь и постепенно спускаться ниже. Я смутилась и заметно притихла, лишь тихонько постанывая и хватаясь за темные волосы. Вскоре Мими целовала мои бедра, поглаживая их подушечками пальцев. От каждого прикосновения хотелось выгнуться и застонать. Дьяволица медленно стянула с меня последний оплот одежды, а после провела языком по половым губам, продолжая гладить мои бедра. Я начала задыхаться, но лишь сильнее сжала ее волосы. Мими водила языком по моему клитору, губам, нежно входила им внутрь, а мне казалось, что я сейчас потеряю сознание от удовольствия. — Ах… Мими… — я стонала её имя вслух от удовольствия.       Мими не останавливалась. Она лишь ускорялась, придерживая меня за бедра. Я почувствовала странное тепло, растекающееся по всему моему телу и заполняющее его. Мои бедра мелко задрожали, я выгнулась в спине, прокусывая губу до жгучей боли, которая лишь добавила огонька этим чувствам. Снизу послышался легкий смешок Мими. Она оторвалась, осторожно вставляя в меня свой тонкий палец. Я задрожала сильнее, смотря на нее с мольбой. Мими улыбнулась, прибавляя к первому пальцу второй, оглаживая мой клитор и начиная двигать ими быстрее. — Шепфа, Мими…       Я задрожала уже вся и невероятно приятное чувство разнеслось по моему телу. Стало очень тяжело дышать, голова закружилась. Казалось, она знает меня всю, как и что необходимо делать, как заставлять меня дрожать, видеть звёздочки перед глазами. — Ты очень сладкая, Вики, — её голос. Распахивая глаза, замечая эти серые глаза, я содрогаясь. Это не конец, я понимаю, но… ноги давно ослабли и лишь руки Мими держат меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.