ID работы: 10581889

Не должно быть

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Седьмая. Остановка «Грехопадение». Сломанная дверь и счастье

Настройки текста
      Как говорила Астра: «Никто не умер». И отношения между ними остаются прежними.       Поцелуи и интимные прикосновения не вершина айсберга. Дальше, разве что, взлетать. Фрэй мирится с назойливой совестью, порядочно забивает на принципы и признаётся себе: нравственная сторона вопроса его волнует чуть меньше, чем откровенно никак. Пока он ищет какие-то компромиссы, чертовка Астра, нагая, выходит из ванной и непринуждённо откидывает с плеча волосы. У Фрэя вот-вот начнётся собрание и истерика, — последняя в первую очередь, — а он уже на пороге — стоит и поедает её горящим взглядом.       — А ты такая же мстительная, — брат смотрит пристально, толкает дверь спиной и выходит. — Мы об этом поговорим.       — Несомненно, — у Астры издевательский тон и кривая ухмылка. — Всё что захочет твоя верховная задница.       Надевает любимое белое хлопковое платье с кружевом, заводит ладони за шею, поправляет волосы и, довольная собой, идёт читать лекцию.       Фрэй вылавливает сестру где-то ближе к обеду около столовой в компании студентов, аккуратно сжимает её руку под локтем на кружевном узоре и уводит в сторону.       — Куда ты меня тащишь? Давай хоть чай попьём.       — Заваркой чая займёмся у себя.       — Фрэй!       — Не ори, — шикает, миролюбиво кладёт руку на её спину и настойчиво подталкивает вперёд, а потом тихо и удручённо на ухо: — Я сойду с ума до вечера.       Астра поворачивает голову и случайно оставляет на его подбородке лёгкий смазаный поцелуй.       — Мы оба. Уже. Прямо сейчас.       До комнаты идти минут десять — лишь бы не побежать.       Им легче дышится, когда весь скомканный мир захлопывается в узкой полоске пространства за дверью.       Фрэй задёргивает штору, оборачивается и привлекает Астру к себе. Их силует на светлом фоне как отражение чувств, вопреки стереотипам и раскладыванию по полочкам на «правильное и неправильное».       В прошлом это платье Фрэй мог снимать только глазами — теперь у него есть возможность воплотить желаемое в действительное. Астра с удовольствием ему помогает. Неторопливо они раздеваются догола. Стоят, обнимаются, изучают друг друга: грудь и плечи, рёбра, спину, таз и бёдра — плавно, с трепетом, едва дыша.       Фрэй берёт её руку, протягивает к паху, и Астра обхватывает пальцами его член, сначала неуверенно и осторожно проводит по горячей коже, пытается приноровиться. Под ладонью слегка пульсирует.       — Не так сильно, — усмешка в губы и слабый укус, негромкий стон. Фрэй направляет её своей рукой.       Он заляпывает ей живот, всё вытирает своей рубашкой, а потом укладывает Астру на постель и разводит руками бёдра. Мелкие поцелуи тянутся снизу вверх по внутренней стороне бедра и достигают конечной точки. Астра вскрикивает, возмущённо тянет брата за волосы, ведь он кусает её чуть ниже тазовой косточки.       — Плюс ещё одна родинка, — поясняет Фрэй и поднимается выше, от живота к самому чувствительному для сестры месту — рёбрам.       Астра шумно выдыхает и закусывает губу.       — Не вертись, — у Фрэя заканчивается терпение, он наваливается на неё и приникает губами к груди.       Сестра гладит его шею, плечи и требовательно трётся о него. Очень медленно Фрэй спускается ниже и закидывает её ноги на спину. Астра мокрая и горячая, и он наконец её пробует губами и языком.

*** *** ***

      Астра лежит на Фрэе, он крепко обхватывает её руками, прижимает к груди. Она безмятежно вздыхает ему в ключицу и шутит:       — Остановка «Грехопадение», как далеко до ада?       — Обожаю твой чёрный юмор.       Фрэй аккуратно собирает её волосы на затылке, целует за ухом и проводит кончиками пальцев по спине.       — Здесь я насчитал десять родинок. Чем-то напоминает созвездие рыб.       — Щекотно, — Астра дёргает лопаткой и вдруг хмурится. — Фрэй, я же опоздаю так.       — Пусть твои студенты потом скажут мне спасибо.       — Я тебя прибью.

*** *** ***

      За барьер ему, конечно, влетает.       Фрэй же смертный, а дерзить демонам — такое себе развлечение. Особенно если потом тебя пытаются утопить в ванной.       — Что, папашка научил этой магической мудистике? — Наткхал убирает руку, позволяет мальчишке откашляться и сделать жадный вдох.       — Эссо’вассэн дэро, — хрипит верховный.       Умереть за две недели до двадцать шестого дня рождения — кощунственная несправедливость, поэтому Фрэй плюёт на честность и бьёт в ответ действенным заклинанием.       У Наткхала по теории нет души, но он вспоминает, что значит с ней распрощаться.       — Привет от папашки, да, — Фрэй спокойно вылезает из ванны и озлобленно смотрит на мучения демона.       Наткхал хватается за голову, словно она у него вот-вот взорвётся, падает на колени и задыхается. Казалось бы, все внутренности давно сгнили, а нет — в лёгкие будто воду закачивают.       — Убью, — с трудом сипит демон.       — Да нет, Наткхал, ты не понял, — обычно улыбчивый Фрэй с суровым выражением лица опускается перед ним на корточки. — Кто не успел, тот опоздал.       Видит Бог, видят демоны: отец Астры его достал.       — Но, возможно, я соглашусь на сделку, — продолжает он, встаёт, обматывает бёдра полотенцем и уходит, а потом сразу же возвращается. — Дверь с петель снял? Ты монстр. Назад поставишь.       Наткхал царапает когтями плитку и продавливает её, появляются трещины. Тело немеет и больше не может сопротивляться.       — До-во… Доволь-но, — корчится в агонии и прижимается к полу лбом.       Фрэй не спешит снимать заклинание, потому как в курсе, что это Наткхала не убьёт. Зато теперь демон с пошатнувшейся репутацией точно знает, что изощрённые пытки не только его конёк.       — Итак, сделка? — заговаривает о главной проблеме. — Я снимаю заклинание, а ты перестаёшь фантомом ходить следом за дочерью, и в нашу комнату заходишь исключительно по стуку. Точка. И на случай, если тебе придёт в голову убить меня во время сна, ты же не трус, верно? Это я намекаю, что у меня в запасе есть ещё одна мощная вещь.       Наткхал хватается рукой за щиколотку Фрэя и с усилием выплёвывает: «Принимаю».       Фрэй кивает и просто щёлкает пальцами — пустяковое дело, и для Наткхала внезапно не такая уж и бессмертная жизнь продолжается.       Первым делом он ставит дверь на место.       При взгляде на верховного, который наблюдает и молча потягивает чай, сидя за за столом, у Наткхала в бессильной ярости темнеют глаза. По правде говоря, характер Фрэя резко отличается от характера отца по скверности. Отпрыск Аквилона затмевает в этом самого отца.       Аквилон разбрасывался в основном безобидными заклинаниями, не вправе убить и разорвать с демоном связь. У Фрэя, напротив, замашки садиста, которые замурованы тоннами добропорядочности. И для Наткхала это подобно озарению: брат с сестрой имеют чуть больше общего, чем кажется на первый взгляд.

*** *** ***

      На самом деле Астра эгоистка не до мозга костей. Просто никому ничем не обязана, за исключением редких случаев и узкого круга лиц. Она думает о Меркурисе как об очередном опыте, когда в разговоре девочек случайно улавливает его имя. Им восхищаются даже мелкие. Ведь Астра уже и забыла, что у заклинателей быть притягательным — это в крови, иметь обаяние не обязательно. Сложно не поддаться влиянию, когда друг матери с детства постоянно рядом и заботится о тебе. Астра может быть обязана ему хотя бы за это и ещё за возможность поиграться в любовников.       Наигралась, и ей достаточно. Как говорится: «Сжечь и по ветру пеплом». А привязанность — если не постараться, никуда не денется.       Спать с одним, а думать о другом — даже для неё слишком.       Она идёт к нему, собрав мысли в кучу.       Он ждёт ответа на вопрос, который задал ей вчера.       — Я обдумала всё. Прости, но хватит.       — Признаю поражение, — Меркурис смотрит на неё с горькой нежностью, не осуждает. — Теперь перестанешь меня избегать?       Сентиментальность не по её части, но Астра делает шаг вперёд, в его крепкие и тёплые объятия.       Выросла, повзрослела, всю душу из него вытащила. Он знал, что так будет, ещё год назад.

*** *** ***

      — Ты не похожа на ту, кто владеет стихией огня. Почему такие ледяные? — брат обхватывает ладонями её руки и присаживается перед ней. — И бледная. Что-то случилось?       — Я кое-что должна тебе сказать, — серьёзный тон, от которого в груди что-то обрывается.       Фрэй готовится к худшему и с мрачным видом прочищает горло:       — Говори.       Астра впервые мнётся и не знает, как правильно начать. От этого напряжение Фрэя возрастает, он мысленно пытается успокоиться и не накручивать себя раньше времени. Астра начинает это чувствовать и против воли раздражается из-за него.       — Только не истери, всё в порядке! Но новость так себе. Больше всего мне не хочется от тебя что-то скрывать, поэтому… — вздох. — Поэтому выкладываю начистоту. Пока тебя не было, я спала с Меркурисом, а потом не знала, как об этом сказать. До этого у меня была ужасная апатия из-за того поцелуя. Ты меня будто обухом по голове взял и ударил. Это же ненормально — подумать только: губы пекло несколько дней подряд. И ощущать такое было… почти болезненно, но тепло. Мы часто ругаемся, да. Бывает, ты меня бесишь. Да, иногда я тебя убить готова. Но, представь, одним махом это всё перечёркивается, и я понимаю: мне не нужно повода, чтобы любить тебя и как друга, как брата и как мужчину. Только ты отзываешься внутри меня. С Меркурисом нет такой связи. Ты глубже его, естественней. Чёрт, бред, не знаю, как выразить. Я хочу быть с тобой… — не договаривает, поднимает глаза вверх и начинает часто моргать. — Даже если не имею на это права.       Фрэй расцеловывает её ладони и поглаживает запястья большими пальцами. Всё не так уж плохо, только вот…       «Если так случится, что она от тебя устанет — отпусти, не держи».       Может случится, а может и нет.       В голове надоедливый голос Наткхала. Фрэю не уйти от этого, но он выбирает жить здесь и сейчас, а не смутным «потом». Разве много нужно для счастья?       Даже если оно запретное.       — Лаконичный пиздец, — вслух с иронией думает он.       — Поддерживаю. Я не умею в чувства.       — Не вздумай реветь. Я не о том.       — Злишься из-за Меркуриса?       — Во-вторых, — бодро заявляет он не с того порядка, чтобы отвлечь сестру, — сейчас ты со мной. Меня не волнует, что у тебя было с Меркурисом. Про него я ещё вчера узнал. Наткхал за тобой следит, и он дал мне шанс. Пусть, что сейчас я бессовестно тебе его палю. А знаешь, почему? Твой отец меня довёл, разворотил нам дверь сегодня, ведь по старинке уже не пробраться. Мы самую малость повздорили, а потом Наткхал решил поддерживать со мной хотя бы нейтралитет, после чего я очень вежливо попросил его не шпионить за тобой и дать нам вздохнуть спокойно. Хочешь — верь, хочешь — не верь, но я готов пойти на жертвы: начну призывать демонов, пока не попадётся интересная демоница. Отберу кандидаток, познакомлю с Наткхалом, пусть развлекается. Я серьёзно.       — Хорошо, — Астра улыбается. — А дальше?       — А что ещё?       — Что было «во-первых»?       Фрэй бережно сжимает её ладони, и напротив она — всегда только она.       — Там про то, как я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.