ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 8. «Нам нужно поговорить»

Настройки текста
Глава 8. Тем временем в школе. Арсений долго думал и придумал план. Арсений позвал к себе Влада на разговор. — Влад, ты должен перестать так относиться к Антону Шастуну. Понимаешь? — Не понимаю, с какой стати я должен это делать? Да Вы знаете кто мой отец? — пафосно начал хулиган. — Я-то знаю кто твой отец и что у него в планах открыть заведение в Санкт-Петербурге. А вот ты знаешь, кто его будущие бизнес партнёры? — Нет, не знаю, и как это вообще относится ко мне и моему отцу? — всё ещё уверенно спросил ученик. — А так, что будущий бизнес-партнёр твоего отца это Попов Сергей Борисович, от его слова и поддержки зависит успех проекта твоего отца и твоя жизнь в целом. — Не понимаю, к чему вы ведёте… — парень начал бояться. — А к тому, что Попов Сергей — мой отец и одно моё слово, и он откажет твоему отцу в финансировании, не поддержит его проект и все деньги, которые твой отец вкладывал, просто пропадут, следом банкротство и твоя жизнь в шоколаде подойдёт к концу. В школе ты перестанешь быть авторитетом и те, кому ты причинял боль все эти годы, будут так же к тебе относиться. Если ты мне не веришь, что мой отец бизнесмен и миллионер, почитай в интернете. — Что я должен сделать? — Ты должен перестать избивать учеников школы, отбирать деньги у младших классов, перестать приставать к девчонкам. А если ты не выполнишь мою просьбу, ты потеряешь всё и станешь никем. Ты этого хочешь? — Нет, Арсений Сергеевич, я вас понял, это больше не повторится. — Я тебя предупредил, еще одна жалоба и ты знаешь, что будет. — Я понял! — парень вылетел из кабинета со страшной скоростью. Забегая немного вперёд скажу вам, что больше Влад и его компашка не побеспокоила никого, и вся школа жила в мире и спокойствии.

***

В обед Антон написал сообщение Арсению. «Ты прав, нам нужно поговорить. Давай в субботу в парке в 17:00. Встретимся около парка» «Я тебя понял» Арсений пришел раньше Антона и уже стоял около парка в ожидании парня. — Привет, — сказал Антон, сердце бешено колотилось, разум ему кричал: «Беги, Антон, это ошибка, ты потом пожалеешь об этом!», а сердце кричало: «это твой шанс, другого момента и шанса у тебя не будет, скажи все что ты чувствуешь!» — Привет, — ответил мужчина, не зная, как себя вести и что делать. — Давай немного пройдемся, — предложил парень, нервно трогая браслеты и кольца на своих руках. Назад пути не было, Антон настраивался на разговор и в голове прокручивал заранее заготовленную речь. — Давай. — В голове бежали мысли, но подходящих слов так и не находилось, и они зашли уже достаточно далеко вглубь парка, людей там, конечно же, не было. — Ну… Ты хотел поговорить… — начал старший, его самого разрывало это ожидание и тишина, в которой они двигались в глубину парка. — Да, я все обдумал и решил не стесняться себя и своих чувств. Арсений, ты мне нравишься, я не знаю взаимно ли это, но от этого мои чувства не изменятся к тебе. Ты сделал так, что я смог почувствовать любовь, смог разбудить бабочек в моем животе, почувствовать себя живым. Я не такой смелый, как ты уже понял, но я стою здесь и откровенно говорю о своих чувствах к тебе, которые всем кажутся неправильными. Но нет неправильной любви, я это понял, ведь сердцу не прикажешь кого полюбить. А мое сердце выбрало тебя и я жду от тебя искреннего ответа. Ты что-то чувствуешь ко мне? — признался Антон, сердце остановилось в ожидании ответа. Он не хочет услышать отказа, но разум уже выстраивает план, по которому он будет идти если Арсений скажет «Извини, это не взаимно. Ты мне не нравишься.» — Антон, это взаимно. — Антон не может поверить в реальность происходящего, он безумно рад. — ты мне тоже нравишься. Да, я знаю, мне нельзя тебя любить, понимаю, ты ученик, а я учитель. Однополые отношения не разрешены, это может разрушить твою жизнь. В тебе я нашел тот свет, который манит меня, как мотылька на огонь, и мотылек же знает, чем все может закончится, но все равно летит на свет. Ты, как яркая краска, которая раскрашивает мой серый мир, который был в чёрно-белый тонах до нашего знакомства. Я не хочу причинить тебе боль, не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня, понимаешь, это не шутки. Ты уверен? Ты все хорошо обдумал? Ты же знаешь о последствиях? — Да, я уверен. И я не хочу менять свое решение. Я готов к трудностям, готов преодолеть все преграды вместе с тобой. Поцелуй меня… — попросил парень. Без лишних слов Арсений подходит ближе и робко касается губ младшего и отстраняется, наблюдая за его реакцией. Он пристально смотрит в глаза, пытаясь прочитать его. Младший ждёт продолжения, ему мало простого касания, ему хотелось, чтобы Арсений целовал его губы со страстью и жадностью, ему хотелось задыхаться в поцелуе, и через мгновение он получил то, чего так желал. Арсений увидел в глазах Антона уверенность в своем решении и поэтому поцеловал его ещё раз, но на этот раз он поцеловал парня более настойчиво, но также медленно, стараясь изучить каждый миллиметр губ Антона. Почувствовав взаимность, Попов добавил страсти и напора в поцелуй. Антон приоткрыл рот, позволяя языку Арсения проникнуть внутрь. Это был первый поцелуй парня, и он, несмотря на все просмотренные обучающие видео в интернете, не знал, что он должен делать и поэтому он полностью доверился Арсу. Коленки начали предательски дрожать и подкашиваться. Языки парней сплелись, Брюнет изучал своим языком каждый миллиметр. Младшему очень нравилось. Арсений положил свои руки на талию парня и притянул его ближе, чувствуя его дрожь по всему телу, вжимая его в себя и крепко держа, чтобы тот не свалился на землю от эмоций. Антон не знал куда деть руки, поэтому он запустил пальцы в темные пряди волос к старшему, как и мечтал. Голубоглазый нежно завершил поцелуй. — Я тебя, кажется, люблю, — признался мужчина, пристально смотря в глаза. В эти невинные глаза цвета мяты. — И я тебя люблю, кажется… Получается, мы теперь пара? — неуверенно спросил Антон, он боялся поверить в то, что это происходит на самом деле и это не сон. Боялся, что сейчас прозвенит будильник и эта сказка закончится. Арсений исчезнет вместе с ночным небом и он останется один. — Получается, так, — с улыбкой ответил Арсений. — Может пойдем ко мне? Я сегодня один дома. — Антон немного осмелел. — Нет, малыш. Не сегодня. Давай не торопить события. — Хорошо... — расстроенно сказал парень. — А когда у нас… Будет… Ну … Это? — краснея, спросил парень. — Скоро, но не сегодня. Тебе еще 18-то нет, не торопись, малыш, — с улыбкой сказал мужчина. — Мы это будем делать на мой день рождения? — Посмотрим, всё возможно. А пока потерпи, договорились? — Договорились.

***

Попрощавшись, довольный парень пошёл домой. Пытаясь собраться с мыслями и не спалиться перед мамой, он зашёл домой. Как обычно мама начала интересоваться как прошло свидание. Антон признался маме в том, что они стали парой. Мама обрадовалась за сына и сгорала от любопытства, ведь она так и не видела эту девушку даже на фотографии, и стала просить сына пригласить Аллу в гости для знакомства и просто чай попить. — Когда следующее свидание? — Пока не знаю. Наверно на выходных. Парень пошёл к себе в комнату и написал своим друзьям о том, что они теперь пара и всё прошло хорошо, ребята порадовались за друга. Антон взял свой дневник и написал «14.09. Сегодня мы признались друг другу в чувствах. Мы поцеловались и стали парой, я очень люблю Арсения. Жду нашей следующей встречи.» — написал парень и пошёл спать, но уснуть он не мог, когда он вспоминал поцелуй, его щеки загорались пламенем. В мечтах об Арсении он уснул очень поздно.

***

Вечером перед сном они списались с Арсом и решили провести воскресенье вместе. Сегодня они поедут на прогулку в околицу. Там очень красиво и романтично, особенно осенью. По приезде в «Околицу» они были поражены представленным им видом. Околицу можно назвать музеем под открытым небом, поскольку на его территории расположились уникальные скульптуры. Эти скульптуры сотворены мастерами-участниками международного фестиваля. Среди скульптур можно увидеть: домик Бабы-Яги, башни, беседки, а также фигуры животных. Или посмотреть на такие необычные скульптуры, как: парусный корабль, военный грузовик, танк. Помимо скульптур в парке также расположились и тематические зоны: селькупская мини-деревня, татарское подворье, лагерь русских дружинников, узбекский дворик, шатер с русской печью и многое другое. Любуясь прекрасными видами можно так же пройти вглубь леса. Осень дарит нам свое великолепие и красоту. Ведь, что может быть лучше, чем не спеша ходить по опавшим листьям, собирать каштаны и гулять по осеннему лесу, наслаждаясь последними теплыми днями в осеннем лесу. Иногда, кажется, что когда приходит осень, то к нам в двери стучится сказка. И вот уже деревья оживают и собираются на бал. Все они в пышных и нарядных платьях ярких осенних оттенков. А разноцветные листья кружатся и летят на землю плавно и легко. Цветы дарят прекрасный и запоминающийся на всю зиму аромат. Каждое растение ждет зимы и наслаждается последними днями солнечного тепла. После прекрасного отдыха они поехали домой. Арсений помнил о том, что мама смотрит в окно и поэтому поехал по другому пути. Но они забыли о наличии второго окна. В которое в этот момент и смотрела мама Антона. Они сидели в машине и целовались. А Антона ждал дома серьезный разговор. — Привет, мама! — сказал парень в отличном настроении. — Привет, как погулял с АЛЛОЙ? — выделяя имя девушки, спросила мама. — Нормально. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — с подвохом спросила мама, ожидая признания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.