ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 9. «Я разрушу твою жизнь»

Настройки текста
Глава 9 — Привет, мама! — сказал парень в отличном настроении. — Привет, как погулял с АЛЛОЙ? — выделяя имя девушки спросила мама. — Нормально. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — с подвохом сказала мама. — Нет, ты о чем, я тебе все рассказал. — сказал парень, начиная нервничать. — Ну, например, о том, как ты оказался в машине у Арсения Сергеевича… — Ну… Это… Я.… — начал мямлить парень, не находя слов и объяснений. — Я все видела. Я видела, как вы целовались. И теперь нечего сказать? — повышая голос, спросила мама. — Мама, мы любим друг друга. — уверенно ответил парень. — Хорошо, я тебя поняла. Ты взрослый, это твой выбор и тебе с этим жить. –спокойно сказала мама, увидев решимость и уверенность в его голосе, чего раньше не замечала. — Точно, ты не против наших отношений? — осторожно спросил парень, конечно он ожидал все что возможно и невозможно, но такого он точно не ожидал. Он не ждал никакой поддержки. — Конечно, я не против, я не осуждаю тебя. — Спасибо за понимание, я тебя люблю. Ты самая лучшая. — сказал парень, обнимая маму. Антон был очень рад, что мама не осудила его. Он взял свой дневник и написал «Я так рад, что мама меня поддержала в моем выборе. За 17 лет я впервые ощущаю поддержку и не вижу осуждения. Арсений тоже обрадуется этой новости. Сейчас я ему и напишу» «Арс, мама узнала про нас, но она не против наших отношений. Я счастлив. Люблю тебя» «Это же хорошо. Тоже тебя Люблю» — ответил мужчина, но на душе он не чувствовал спокойствия. Зная примерно характер матери Антона, он представлял ее реакцию, и это была полная противоположность. «В чем-то подвох.» — подумал мужчина, но ничего не сказал своему мальчику.

***

Отправив своего сына в школу, мама начала тоже собираться. Она хотела встретится с Арсением Сергеевичем и все обсудить. Она хотела добиться их расставания любым путем, но при этом остаться ни при чем. Сделать все чужими руками. Она посмотрела расписание всей школы, и узнала, что сегодня у Арсения Сергеевича 4 урока. Она пришла почти вовремя и стала поджидать его около №311 кабинета. Через несколько минут вышел Арсений. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Можно с Вами поговорить? — Арсений сразу понял с кем он разговаривает. Сразу он напрягся, но сделал вид, что все в порядке. — Здравствуйте, да конечно. Заходите. — они зашли в кабинет. — Вы что-то хотели? — спокойно начал разговор мужчина. — Да, я мама Антона Шастуна. — Я Вас внимательно слушаю. — Вы должны расстаться. Вы же взрослый мужчина, должны понимать, что ваши отношения — это неправильно, это ошибка. Вы понимаете, что разрушаете жизнь Антона? Я Вас по-хорошему прошу бросить Антона, если Вы этого не сделаете я как минимум добьюсь Вашего увольнения, а если и это не поможет я заявлю на Вас в полицию. — Я люблю Антона, и я не буду бросать его. Я понимаю все. Но и Вы поймите, это его выбор, я его ни к чему не принуждаю, — спокойно ответил мужчина. — Я вижу мы друг друга не поняли. Я иду к директору! — на эмоциях сказала женщина. — Мне Антон дороже этой работы. — Я посмотрю, как ты найдешь новую работу с увольнением по причине совращение малолетних, и педофилии. — Я ничего такого не делал! — Ну посмотрим. — сказала мать и вышла из кабинета, громко хлопая дверью. Арсений взял телефон и написал СМС Антону: «Антон, только что в школе была твоя мама. Она хотела поговорить сам знаешь о чём… Давай встретимся вечером и поговорим об этом?» «Хорошо. До встречи» Уроки у Антона прошли нормально. Больше бандиты не докапывались до него, но он еще не знал почему про него все забыли. Антон вернулся домой в хорошем настроении. Он пообедал и уже собрался идти на встречу с Арсом. Выходя из дома, он сказал о прогулке с Арсением на что, его мама ответила, что он никуда не идет и придумала ему дела «поважней», например, уборка в комнате. «Сегодня не могу выйти. Мама не пускает» «Понятно. Она против наших отношений. Тогда поговорим перед уроками.» Парень пошел делать уроки, а затем принялся за уборку. Без сил он пошел спать.

***

Арсений Сергеевич заехал за своим учеником перед уроками, чтобы поговорить о его маме. — Антоша, ты же понимаешь, что твоя мама права. Это неправильно. В нашей стране запрещены законом однополые отношения. Я не хочу разрушать твою жизнь, я хочу, чтобы у тебя было все хорошо. — Я тебя люблю. Я хочу быть с тобой, и мне все равно на закон. Я хочу быть с тобой при любых условиях, при любых обстоятельствах, в горе и радости. Я не откажусь от тебя. — Я тоже тебя люблю, но не могу разрушить твою жизнь. Я все понимаю, но в школе должны вести себя как обычно. Как ученик и учитель. Твоя мама просто так не остановится, ты же ее знаешь. Я тоже так просто не сдамся и не откажусь от тебя ни за что на свете. Против всех с тобой вдвоем. — Я так счастлив рядом с тобой.

***

Среда. Сегодня Арсений не придет в школу, он предупредил об этом Антона, он как обычно занимался подготовкой к урокам химии в старших классах. Как они договорились сегодня у них случится первая близость, оба волновались и не могли дождаться вечера. Арсений заехал за Антоном. — Готов к нашему первому уроку? — спросил Арсений, запуская Антона в квартиру. — Готов. — Сказал ученик, втягивая Арсения в поцелуй. Он жадно впился в губы мужчины при этом запустив руки ему в волосы. — Эй, полегче. — Отстраняясь, сказал мужчина.

***

— Пошли, — сказал Арсений и потянул меня за руку в спальню. Мы зашли в светлую, просторную комнату, в которой не было ничего лишнего. Все было просто, но со вкусом. Достаточно большая двуспальная кровать занимала значительную часть комнаты. Кровать была заправлена бордовым атласным покрывалом, которое переливалось незатейливым блеском от прикосновений к ней солнечных лучей, а декоративные подушки разных размеров дополняли картину. С двух сторон от кровати находились прикроватные тумбочки, на одной из них стоял торшер с ежедневником и ручкой, а на другой ничего не было. На против кровати стоял комод с большим зеркалом. Комод и шкаф были выполнены в цвет темного дерева, тем самым добавляя некую изюминку комнате. — Итак, —  Арсений начинает расстёгивать и снимать с меня рубашку, а затем и джинсы уже оказались на полу. Через минуту я оказался только в нижнем белье, мне страшно с ним расставаться и поэтому я перехватил руки Арсения, которые уже собирались стянуть с меня последний элемент одежды. Он легонько толкнул меня на кровать лег рядом со мной и начал меня целовать с особой нежностью. Арс целовал мои губы и щечки. Я начал понемногу расслабляться и стал более раскованно себя вести и не стесняться, поэтому мне захотелось снять с него эту надоедливую рубашку и наконец-то увидеть его тело. Цепляюсь пальцами за пуговицы, которые сопротивлялись и не хотели поддаваться и расстегиваться, мои руки подрагивают от волнения и новых ощущений. Когда я наконец-то снял с него рубашку мне открылся прекрасный вид, все так красиво, как я себе это представлял. Четкий рельеф пресса, накаченный торс с множеством родинок, сильные руки, в которых я так мечтал оказаться. Он принялся за шею. Пальцы легонько касаются кожи, оставляя за собой след мурашек, а мое тело реагирует на каждое касание, на каждый поцелуй, я забываю о волнении, о страхе, обо всем. Просто ныряю в этот омут с головой и отдаюсь своим чувствам. Я начинаю тяжело дышать, моя грудь взмывается и опускается. Попов целовал аккуратно, чтобы не оставить следов, все-таки в школу идти завтра. Он спустился ниже к ключице, которая сильно выпирала на моем худом теле. Арсений спускался еще ниже, прокладывая дорожку из поцелуев по моему телу. Он принялся ласкать соски. — Ты такой нежный, чувствительный… — томным шепотом сказал старший. — Ты такой красивый… От действий и этих возбуждающих слов мне окончательно сносит голову, и я начинаю стонать. Мне так хорошо с этим мужчиной. Арсений аккуратно дотрагивается рукой до возбужденного органа, от прикосновения закатываю глаза и пошлый стон срывается с моих губ. — Так хорошо? — потихоньку двигая рукой, но все так же через белье, спросил Арсений. — Дааа… Арс… Мне так хорошо… прошу… — Арсений снимает ненужные боксеры, которые так мешают. — Потерпи, малыш… — прошептал мужчина, продолжая ласкать орган, ускоряя движения. Арс, целуя животик, спускается ниже и ниже… — Ааарс… — я не ожидал вообще, что это будет так приятно, Боже, как это замечательно. Арсений начинает ласкать языком головку. От этих действий сжимаю руками постель. Мне хорошо, очень хорошо. Арс продолжает ласкать меня ртом и берёт с каждым движением глубже и глубже. Эти движения вызывают космос, перед глазами мелькают звездочки, и я уношусь куда-то очень далеко отсюда. — Аааарс… Я не могу… Аааарс... — с большим трудом собираю из букв слова. — Можешь кончить в меня. — С этими словами Арс берёт орган полностью в рот, от этих ощущений я не могу удержаться, меня накрывает сильнейший оргазм, я весь дрожу и кончаю в Арса. — Мне… Так… Хорошо… — с отдышкой и дрожью в голосе произношу. — Иди ко мне, — брюнет ложится рядом и притягивает меня в объятия. — Мне хорошо с тобой. Я тебя люблю, — на ушко прошептал мой любимый. — И я тебя люблю. Спасибо за это удовольствие. Я думал меня никто не сможет полюбить. Ведь я такой… — не успел я продолжить, как он меня перебил. — Малыш, ты самый красивый и самый лучший, — я даже и представить себе не мог, каково это быть любимым и любить. Любить кого-то и чувствовать, что это взаимно. Знать, что твоё тело нравится и сводит с ума твоего любимого человека. Чувствовать, что тебя любят таким, какой ты есть ни за что, а просто так. Знать, что ты кому-то нужен. Как только я немного пришел в себя, то спросил у Арса. — А можно мне сделать тебе приятное? Я правда не умею, но постараюсь сделать тебе хорошо, — с такими эмоциями совсем забыл про Арсения. — Ну, если ты хочешь, то можно. Я буду тебе подсказывать. — Попов сел на край кровати, а мне хотелось для начала покрыть его тело поцелуями. Я начал с губ и так же спускаясь ниже и ниже оказался на коленях. Мои руки почему-то начали подрагивать, но я справился с ремнем и брюками. Было, если честно, страшновато, вдруг я сделаю что-то не то и ему не понравится. Но переборов себя, я стянул боксеры и осторожно прикоснулся к органу рукой. — Смелей, Антош, но только не торопись, — начинаю так же водить рукой верх-вниз, поглядывая на Арса, нравится ли ему или нет. Потом осторожно прикасаюсь языком к головке, пробуя на вкус и изучая языком, но обхватить губами пока не собираюсь. Учитель запустил свои пальцы мне в волосы оттягивая их чуть в стороны. Изучаю языком каждую выпирающую венку на органе, пройдясь по всей длине языком, затем обхватываю головку губами и нежно посасываю. Арсений начинает постанывать и мне безумно нравится, что своими действиями я довел его до несдержанного стона. — Антош, ещё… — попросил Арсений, и я взял немного глубже. Было немного неприятно, но я переборол себя ради его удовольствия. Начинаю двигаться увереннее и быстрей. — Ммм… Дааа… Хорошо… — меня подбадривают его стоны, и я думаю взять полностью. Что-то я перестарался, неприятное ощущение в горле и безумно хочется кашлять. Я отодвинулся и стал кашлять, глаза наполнились слезами. — Малыш, ну ты чего, не надо торопиться, тем более, первый раз такое делаешь, иди ко мне, — он помог мне подняться с колен и притянул для поцелуя, горло так же саднило. — Я хочу продолжить, — сказал я как немного отошёл. — Уверен? — Угу, — я продолжил то на чем остановился, но только не спешил и не брал сильно много, через несколько минут я понял, что Арсений уже на пике. — Я сейчас… — он стал отстраняться от меня, наверно думая, что я не смогу принять его сперму, но я был готов и поэтому не позволил ему отстраниться. Горьковатая на вкус жидкость заполнила мой рот, но я принял и проглотил всё, не так уж и плохо. — Ты лучший, Антош… — сбивчивым дыханием он поблагодарил меня и сказал, что такого он ещё не ощущал никогда. Мы продолжили валяться в постели и провалялись почти до позднего вечера. Арсений меня отвёз домой и не один раз поблагодарил за сегодняшний день. Я зашёл домой и сразу направился в свою комнату. Это я долго не забуду. В воспоминаниях о сегодняшних событиях и мечтах я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.