ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 10. «Арс, ты там с кем-то…?»

Настройки текста
Глава 10. Наконец-то время пришло к дополнительному уроку, может мы сегодня позанимаемся другими делами… Я подошёл к 311 кабинету и хотел открыть дверь, но она оказалась заперта. Странно, Арс никогда раньше не закрывал двери. Попробую постучать. После того как я постучал я услышал шорох, чей-то шёпот и быстрые шаги. — Антон, я забыл предупредить, сегодня не будет дополнительного, — сказал запыханый и растрёпанный учитель как только открыл дверь. Он поставил так руку в проёме двери, чтобы я не зашёл. — Почему? Ты занят? — спросил я, понимая, что что-то не так и он от меня что-то скрывает. — Да, я тут немного занят, я проверю твою работу позже,— застегивая верхние пуговицы, сказал педагог. В его препараторской что-то упало, и я услышал шаги чьих-то каблуков. — Арс… Ты там с кем-то… — моё сердце остановилось, я отказывался принимать происходящее за реальность. — Нет, это коробка упала и всё, — но он так и держал руку, чтобы я не мог зайти. И тут из препараторской слышится голос директрисы: — Арсюша, ну что, он ушёл? — и следом за её голосом появляется и она сама. В таком же растрепанном виде, как и Арсений. Я не мог поверить глазам и начал пятиться от кабинета быстрыми шагами. — Антон, стой, ты все неправильно понял! — крикнул Арс, когда я перешёл на бег, но я не остановился. Я продолжил бежать и уже ничего не слышал. Ничего не сказав, я просто побежал оттуда. Арсений, мой Арс, переспал с директрисой. Я видел всё своими глазами. Их растрёпанный вид, как они одевались, что она его назвала Арсюша, всё видел и слышал. За что он так со мной поступил? Я люблю его всем сердцем, а он трахает директрису в препараторской! Я хотел полностью принадлежать ему, и я думал, что он принадлежит мне. Но нет. Он не был моим. А я просто дурак, который поверил, что меня кто-то может полюбить. После всего того, что между нами вчера было, но он мне ничего не обещал, вот я дурак. Он просто меня использовал как последнюю шлюху. Я бегу под дождем минут 20. Я не могу разобрать дороги, бегу без куртки. Но я не чувствую холод, я чувствую боль. Мне очень плохо. Я хочу найти оправдание или объяснение для Арса, хочу сказать, что это какая-то ошибка или я не так все понял. Но я же не дурак, я все видел своими глазами. Арсений — самый дорогой человек в моей жизни. Только сейчас я стал понимать, что означает фраза «Больно могут сделать только самые близкие». Ты сам даёшь нож человеку, а ему уже решать, защитит он тебя им или убьет. Этот нож оказался в моей спине. Вернее, не в спине, а в сердце. Я не хочу больше чувствовать любовь. Это самое худшее, что может случиться с человеком. Как я могу верить в любовь? В это якобы самое светлое и самое прекрасное чувство на свете, которое так красиво описывают в фильмах и книгах, после всего того, что я получил в ответ. Нет никакой любви, а если и есть, то это самое ужасное чувство, которое можно испытать. Когда я думал, что хуже и больнее уже и быть не может, он со мной так поступает, и я понимаю, что может. Он меня предал. Арс отказался от своих чувств. Он отказался от меня, он меня использовал и бросил. Я отдал всю душу и сердце этому человеку. Он хотел защитить мою жизнь от себя и последствий наших отношений, но своим поступком он сам, своими руками разрушил мою жизнь. Я впустил его в свой мир, я привык к нему, доверился, а он ушел, оставив меня одного в этих обломках. Я сижу в этой разрухе и не могу понять, что мне нужно делать дальше, как остановить эту боль, как дальше жить без него? Мне уже никогда не будет больно, ни от физической боли, ни от моральной. Потому что больнее чем сейчас и придумать нельзя. Моё сердце разбивается на осколки, я не могу их собрать, не могу собрать себя. Я его так сильно ненавижу, я ненавижу его за то, что очень сильно его люблю. Он мне очень нужен. Я не могу унять свою боль, не могу остановить слезы и страдания. Теперь я понимаю, что все эти годы, я и понятия не имел, что такое боль. Сейчас я разбит и сломлен. Не знаю сколько мне понадобится времени, чтобы забыть все это. Я хочу отключить чувства, ничего не чувствовать. Хочу забыть боль, хочу забыть его. Наверно, я ужасный человек, раз он считает нужным так со мной поступить. Не заметив, как я выбежал на дорогу. Сигнал приближающейся машины вывел меня из раздумий. Удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.