ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 20 «Все что пожелаешь»

Настройки текста
Глава 20 18+ Не верится, но через месяц конец 2019 года. Время летело быстро, приближаясь к празднику и чуду, которого все так ждали. Скоро конец первого полугодия, по всем предметам пишут контрольные, итоговые работы. Кто-то пытается исправить оценки, кто-то поймал новогоднее настроение и просто радовался приближающемуся празднику и зимним каникулам. Утро прошло как обычно, позавтракав, пара собиралась идти в школу.

***

Вы знаете, почему я не ношу перчатки зимой? Потому что мне безумно нравится, когда мои руки замерзают, и Арсений видит мои покрасневшие пальцы, которые пощипал мороз, берёт мои руки в свои ладони и своим горячим дыханием согревает мои пальчики. Его горячее дыхание обжигает кожу, согревая. Мне нравится, когда он со всей заботой и любовью растирает замершие руки, стараясь отдать все свое тепло мне. И только ради этого можно и не носить перчатки и поморозить руки для того, чтобы их грел мой любимый человек. Я не носил перчатки специально, зная, что меня всё равно согреет тепло любимого человека.

***

— Где шапка? На улице ветер и мороз. — Да я так дойду, все нормально. Еще не очень холодно. — Так не пойдет. — Арсений взял шарф и накинул на шею младшего, с помощью которого притянул к себе Антона, втягивая в нежный поцелуй. — Так лучше, — завязал шарфик — и не думай снимать! — Пригрозил Арсений. — Хорошо, «папочка», — они вышли из квартиры и пошли в школу. На следующий день в школе у Антона болела голова, он чувствовал слабость и недомогание. — Что-то мне плохо… — придя домой, признался юноша. — Что такое? — Да голова болит просто, — поцеловав в лобик парня, Арсений почувствовал жар. — Тоша, ты весь горишь, я же тебе говорил: «Одевайся теплее, надень шапку» нет тебе же надо выеживаться и ходить голым зимой, — ругая парня, начал Арсений. — Быстро в постель и не вставай! Я сейчас приду. — Ты куда? Не уходи… — он схватил любимого за руку, сильно сжимая. — В аптеку, куда я ещё могу идти, когда мой малыш болеет. Я быстро. — Арсений накинул куртку и побежал в ближайшую аптеку. Он купил жаропонижающие, что-то для горла и горчичники. Потом пошёл в магазин и купил вкусняшек и молоко для Антона. Потихоньку зайдя в квартиру, чтобы не разбудить парня, если тот всё-таки уснул, Арсений заглянул в спальню. Но Шаст не спал. Он укутался в одеяло с головой, как в гнёздышко, и сидел, ожидая «доктора». Его волосы были растрепаны и уже казалось, что гнездо у него на голове. — Малыш, держи градусник, — после измерений градусник показал 37,8. — Сейчас выпьешь таблетку, — мужчина отправился на кухню и погрел молоко.— Держи, — протянул кружку молока и таблетку. — Спасибо, — принял лекарство младший, улыбаясь заботе. — Завтра будешь полоскать горло. Посмотрим на температуру и решим, что делать дальше, а теперь ложись и спи, тебе нужно поспать. Поспи, солнце, — брюнет погладил волосы. — А ты со мной ляжешь? — Мне нужно ещё ужин приготовить, еды дома нет. — А если я попрошу тебя побыть со мной? — С щенячьим взглядом попросил Антон. — Все что захочешь… — Арсений никогда ни в чем не отказывал своему возлюбленному. А сейчас, когда он смотрит такими глазками, устоять ещё сложнее. — Ты лучший! — Арсений забрался под одеяло и притянул к себе своего мальчика, Антон всё время крепко сжимал его руку, будто боялся, что он уйдет. Голубоглазый гладил непослушные волосы и наблюдал, как сопит ангелочек на его груди. Ближе к вечеру больной проснулся. — Арс… — шепотом звал мальчик. — Я тут. — Мне что-то хуже… — Держи градусник. — 38.2 увидел старший. — Так, вот таблетка, сейчас если не спадет, то будем делать уксусное обёртывание. Пока отдыхай. Через какое-то время температура не упала, и парня начал мучать жар, он крутился в постели и сквозь сон звал Арса. Арсений взял уксус и воду, сделал раствор по пропорции и начал делать обёртывание. Он положил смоченные раствором полотенчики на горячий лоб и шею парня. А другим полотенцем принялся обтирать ручки и ножки. Через полчаса температура снизилась до 37, и парень спал спокойно. Он развалился на всю кровать и Арсению пришлось спать в кресле. Утро следующего дня. — Арс… Арс… — потеряв любимого в кровати, он шарил руками по той половине, где обычно спит Арсений. — Тоша, я тут, — соскочил с кресла сонный химик, который всю ночь не спал сам и каждые 20 минут проверял температуру, переодевал парня, когда его пижама становилась мокрой от пота. — Почему ты не на кровати спишь? — Ты так лег на всю кровать, я не стал тебе мешать. Как себя чувствуешь? — Поинтересовался Попов. — Уже лучше, благодаря тебе. Спасибо за то, что ты есть. Что ты рядом со мной, — младший взял руки любимого, крепко сжимая, смотрел в глаза. — Люблю тебя, ангел. Выздоравливай скорее, солнышко, — он чмокал юное лицо. Потом спросил: «Что ты хочешь на завтрак?» — Люблю тебя и постараюсь вылечиться. Блинчики, можно? — Просит Антоша. — Всё, что пожелаешь. — Антон взял градусник для контрольной проверки. Поцеловав щечки парня, Арс отправился на кухню готовить блинчики. Как только завтрак был готов, Попов принёс его в постель. С аппетитом парнишка поел блинчики с горячим чаем и малиновым вареньем. Ему безумно было приятно, что за ним так ухаживают и носятся. Арсений заботился о любимом человеке и дарил ему всю любовь, он обнял родного человека, и они просто так сидели. Выходные зеленоглазый провел в постели, долечиваясь и набираясь сил.

***

Сегодня 5 декабря день рождения у Арсения. Сегодня он стал на год старше, ему 26 лет. Конечно же, Антон подготовился и приготовил небольшой сюрприз, надеясь удивить именинника. — С днём рождения, но тебе нужно закрыть глаза на минутку, стой здесь. — Антон не дал пройти Арсению дальше прихожей, и брюнет послушно закрыл глаза. Сегодня он пришёл немного раньше с работы, чем ожидал школьник и ему немного не хватило времени. — Только чур не подглядывать! — Доносился голос из другой комнаты. — Ну сколько ещё ждать, Антош? — Терпение почти лопнуло, но, как послушный именинник, он не открывал глаза. — Минутку потерпи! — Антон обошёл сзади и положил ладошки, закрывая руками глаза, и провел его осторожно на кухню. Когда Арсений открыл глаза, то увидел тортик со свечками и небольшую коробочку. Антон начал петь «С днём рождения тебя, с днём рождения тебя…» У Попова немного заслезились глаза. — Загадай желание! — Арсений загадал желание и задул свечи, в надежде, что его желание исполнится. И оно обязательно сбудется. — Ты сам испёк тортик?! Ты не перестаешь меня удивлять. Так готовился, спасибо, мне безумно приятно. Тош, люблю тебя… — Сам, надеюсь, он получился вкусным, пойду поставлю чайник. Я немного не успел, ты чего так рано пришёл? — Торопился домой, к тебе. — Антон поставил чайник и сел рядом с Арсом, целуя именинника. — А чего ты не открываешь? — Взглядом показал на подарочек. — Жду тебя. Сейчас открою. — Арсений открыл коробочку и достал из нее термос, на котором была сделана надпись. «Пусть горячий кофе с корицей греет тебя, пока меня нет рядом» и черный ежедневник с серебряной надписью: «Ты — моя химия» и так же серебряным очертания всяких колб и пробирок с растворами и много всяких шоколадок и конфеток, без них уж никуда. Арсений растрогался такому простому, но оригинальному подарку, за который он его поблагодарил и поцеловал, обнимая. Вот и вскипел чайник, и зеленоглазый налил чай, разрезал тортик собственного приготовления. Арсений крепко-крепко обнял своего мальчика и поблагодарил за всё ещё раз. Не только за подарки и торт, а за простое внимание и любовь, которую он дарил Арсению все время. Учитель невольно погрузился в воспоминание, где он целый день ждал папу на свой день рождение, но тот так и не пришёл. А вернулся под утро, когда маленький сын уже спал, а подарок вручил на следующий день и опять побежал на работу, ведь она важней. Он шумно сглотнул. Не хотелось портить прекрасное настоящее неприятным прошлым. Быстро прогнав призрак из прошлого, они пошли пить чай с тортиком. Тортик получился очень вкусным, зря Антон так переживал. — Ты, оказывается, умеешь делать такую вкусняшку, а я и не знал. Очень вкусно, — хвалит педагог. — Я сам не знал, что так могу. — Очень вкусно, спасибо тебе за такой праздник. — С днём рождения. Люблю тебя. — И я тебя люблю, — они поцеловались после того как съели по кусочку. — Кстати, а ты знал, что имениннику сегодня можно всё? — Дразнящим голосом спросил Антон, как только они закончили чаепитие. — Прям всё? — Уточнил мужчина. — Всё что пожелает именинник… — А я желаю тебя. Ты же знаешь. — Ну тогда подожди еще минутку, мне нужно подготовиться, зайдешь, как только я скажу, не раньше. — Антон заинтриговал и скрылся за дверью в спальню, оставив Арсения в мыслях о предстоящем сюрпризе. — Заходи! — раздался голос из спальни. Арс зашёл в комнату и перед ним был прекрасный вид, Антон лежит в одних боксерах, а его руки прикованы к спинке кровати при помощи наручников, а в его зубах зажат ключ от этих самых железных оков. На краю кровати лежит черный флоггер. — Нуууу, как сюрприз имениннику? Нравится? — Да, но тебя не за что наказать… — А ты не наказывай, а играй. Поиграешь? — Конечно, только отдай ключик. — Арс своим языком забрал его из губ Антона, убрал на комод. — Теперь можно и поиграть. — Он не торопясь взял с края кровати флоггер и погладил кожаные хвостики, дразня.

***

Холодные кончики флоггера касаются горячей кожи, проходясь по всему телу, нежно касаясь. Не могу пошевелить руками и при малейшем движении металл соприкасается со спинкой кровати и звенит. — Перевернись и встань на колени. — Я подчиняюсь и делаю как мне сказал «мой папочка». Флоггер касается моей спины, нежно лаская, даже больше дразня. Выгибаюсь и подставляю попу под флоггер. — Какой нетерпеливый, даже поиграть не дает. Ну смотри. — Арсений наносит резко удар по ягодице, больше от неожиданности, чем от боли я вскрикиваю, флоггер продолжает проходиться несильными ударами по спине и ягодицам, терпеть можно. Удары не ограничиваются спиной и ягодицами, так же Арс шлепает по бедрам и ногам. Эта сладкая пытка продолжается довольно долго. От сильных ударов я вскрикиваю, и каждый удар становится сильней и сильней, стараясь выбить из меня как можно больше стонов и криков. Но мне нравится это, нравится играть в такие «игры». — Хороший мальчик, послушный. — Да, папочка, я заслуживаю, чтобы ты вошёл в меня и перестал мучить. — Пока не заслужил. — Арсений встал с кровати и ушёл. Вернулся и замочек наручников на моих руках щелкнул, отпуская мои кисти. Мой мужчина отцепил наручники от кровати и поставил меня на полу на колени, но наручники застегнул за моей спиной. — Попроси хорошо, тогда и поговорим, — без помощи рук было неудобно снимать боксеры, но я справился, Арсений гладил мои волосы и помогал, направляя меня и насаживая на себя, как хотелось ему, грубовато толкаясь в глотку. Позже меня вернули в исходное положение и опять мои руки на спинке кровати, а я лежу на спине, не могу пошевелиться и открыт для действий Арсения. — Хочу быть с тобой нежным, ты же послушный мальчик, — из тумбочки Арс достает смазку, выдавливая себе на руку, и начинает растирать, затем вставляя сразу 2 пальца, резко и без предупреждения, начиная опять меня мучить и заставляет стонать от приятных ощущений внутри. Выгибаю спину и шепчу его имя. Когда я уже подумал, что мои мучения окончены и наконец-то я почувствую Арсения в себе, он начинает кусать мои ключицы и шею, не переставая работать пальцами внизу. — Можно я тебя зацелую? Так хочу, чтобы на твоём теле были следы нашей ночи, хочу оставить на тебе метки, которые будут говорить о твоей принадлежности мне, хотя ты и так мой. Сейчас стонешь подо мной и хочешь меня, но мне мало тебя, — тихо говорил Арсений на ухо, кусая мочку и шею, оставляя на ней один за одним засосы. Жадные собственнические поцелуи оставляли после себя красные пятна, что через время станут синяками. Вынув пальцы, он наконец-то положил свою руку на мой до предела возбуждённый и мокрый член, казалось, что я могу кончить от одного прикосновения. Арс двигал в ужасно медленном темпе вверх и вниз. Приподнимая бедра, я стал толкаться в его руку, на что Арсений сжал мой член у основания, не давая мне получить долгожданное удовольствие. Я умолял его, просил о возможности кончить, я так много прошу? Я скулил и извивался, молил его о пощаде, просил остановить это мучение, но не хотел останавливать это. Арсений продолжил ласкать мой орган, но уже быстрее и разрешил мне кончить. Я залил спермой весь свой живот. Возлюбленный вытер меня салфеткой, пока я приходил в себя. Я не понимаю, как он ещё сам держится, неужели у него хватает сил на всё это. Мои сладкие стоны и мольбы его только забавляют, это доставляет ему удовольствие. Он вернулся ко мне и продолжил оставлять засосы, но уже с другой стороны на шее. Своими пальцами он ласкал мой сосок, заставляя своими ласками и поцелуями мой член опять встать. — Видел бы ты какая у тебя красивая шея… — Как я буду это прятать? — Спросил я, примерно представляя, что на мне уже нет чистого места. Жадные укусы вперемешку с поцелуями переходят ниже на ключицы, оставляя на них ярко-красные следы и темнеющие отметены. — Аааарс… Пожалуйста… Я больше не могу… — Ты больше не хочешь играть? — Я начал тереться своим бедром о его член, выводя его из себя, чтобы он не выдержал и взял меня грубо. — Хм, вот как. — Арс… Трахни меня… — молю я. — Сейчас, — он встал с кровати и пошел к шкафу, что он там придумал? Когда он развернулся, я увидел в его руках толстую верёвку. — Будь хорошим мальчиком и закинь ноги на спинку кровати, широко раздвинув. — конечно же, я сразу же выполнил все, что мне сказал Арсений в предвкушении о его следующем шаге. Он привязал ноги к спинке кровати и теперь я полностью обездвижен, делай что хочешь. — Хороший мальчик, — он, нежно поглаживая моё бедро со внутренней стороны, жадно разглядывал меня. — Ты полностью в моей власти, полностью мой и я буду делать всё, что захочу. — Делай со мной всё что захочешь и как захочешь. Арсений со стоном резко вошёл в моё обездвиженное и вымотанные тело, казалось, что я сейчас закончу от одно толчка, но кто мне разрешит. Пережимает у основания и продолжает двигаться. Жёсткие и грубые толчки, животная страсть, в такой позе проникновение максимально глубокое, от чего я начинаю в голос стонать и кричать, когда Арс попадает по нужному месту. Вспомнив про флоггер, он берет его и шлёпает меня слегка. Чувствую, что завтра я не смогу ходить, а про сидеть я вообще молчу. — Нравится? — С дьявольской улыбкой и адским огнем в глазах спрашивает Арсений. Протяжный стон — это все, что я смог сказать. Любовник продолжает жёстко вдалбливаться в меня, жаль, что я не могу увидеть эту картину, где я в неприличной позе, с наверняка уже сине-фиолетовой шей, с наручниками на руках и со связанными веревками ногами извиваюсь под Арсением. — Я… Сейчас… Можно… — спрашиваю я, в надежде получить разрешение кончить. — На счёт три… Раз… Два…три… — под каждый счёт он жёстко входил до предела и на счёт три мы кончили, он в меня, а я опять себе на живот. Дали бы мне волю я бы за сегодня кончил бы 100 раз. — Освободи меня… — попросил я, пока Арсений смотрел как из меня вытекает сперма. Брюнет развязал веревки и снял наручники. Мои затёкшие конечности обессиленно упали на кровать, а рядом такой же Арс. — Лучший день рождения… — он меня целует. — Угу, — это всё, на что остались силы. — Нам бы в душ сходить, если по-хорошему… — Не, потом… — очень не хочется разрывать объятия и идти куда-то. — Все нормально? — Это было супер, спасибо. Но завтра я вряд ли смогу ходить. — Тебе спасибо за такой подарок. Не переживай, ещё как сможешь, — чувствую ещё один долгий поцелуй на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.