ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 21 «Не нужЁн»

Настройки текста
Глава 21 Каждый, наверное, задумывался о том, как живут наши учителя в обычной жизни: Как они выглядят дома; Какой у них на самом деле характер; Как они проводят свое свободное время; Какая у них семья… Если честно, я даже и не представлял, что такой солидный мужчина, как Арсений Сергеевич, дома такой: домашний, уютный, спокойный, простой. Ведь в школе он совсем другой. В школе он строгий, но справедливый учитель, который всегда одет, как с иголочки. Дома он сидел в футболке с каким-нибудь необычным принтом, с растрепанными волосами, которые придавали его образу изюминку (Если честно, мне он таким нравится больше — с беспорядком в темных прядях, чем аккуратно уложенными с помощью геля-воска для волос. Так и хочется растрепать его волосы в школе). Мой Арс и Арсений Сергеевич — два разных человека. В школе, он, конечно, с идеальным внешним видом, а мой Арс дома, такой: настоящий, родной, любимый, такой мой. В школе я, никогда не слышал его смех, но дома, когда мы рассказывали друг другу смешные истории или смотрели прикольчики в интернете — его звонкий смех заполнял каждый сантиметр квартиры, а улыбка согревала душу и сердце. Мне нравится создавать домашний уют вместе с Арсением. Хоть я и не могу до конца привыкнуть к тому, что надо поддерживать порядок, убирать за собой, мыть посуду, будь она не ладна — но я стараюсь. Арс, такой взрослый, самостоятельный и ответственный. Он привык всё делать самостоятельно, а я птенчик, вылетевший из-под маминого крыла не так давно. Меня просто сводят с ума его блюда, которые он готовит, как настоящий шеф повар. Чтобы он не приготовил, каким бы приготовление не было сложным, он всегда делал шедевры. Решили мы приготовить одно из сложных блюд вместе. Конечно, Арсений готовил его не первый раз и мне оно безумно нравилось. Это было настолько неловко, потому что я не очень хорош в готовке и мои неумелые движения и действия заставляли меня краснеть, а Арсения потихоньку хихикать с моей неумелости. Возлюбленный умилялся с моей неуклюжести. — Ну, Антош… Ты же неправильно делаешь. Давай, я тебе покажу как правильно, — он осторожно забрал нож из моей руки и принялся сам шинковать овощи. Я внимательно наблюдал за этими четкими, уверенными движениями, которые Арсений выполнял так быстро и умело. — Понял, как надо? — С улыбкой, он отдал мне нож и явно был доволен своим мастерством. — Теперь сам. — Арс наблюдал за мной, поглядывая, за моими движениями. Я старался как мог, чтобы всё было аккуратно и красиво, как и у моего учителя. Но всё равно, не всё вышло так, как бы мне хотелось, и наконец-то, я закончил с овощами. Я посмотрел на Арса, который стоял такой красивый в белоснежном фартуке. — Ты такой привлекательный в этом фартуке… — я подошёл сзади и обнял его, обвивая своими руками талию и крепко прижимая его спину к своей груди.— Если выбирать между твоими блюдами и блюдами из самого дорого ресторана — я бы, без сомнений, выбрал тебя, — прошептал ему на ушко, обжигая шепотом кожу на шее. — А ещё… было бы лучше, если б ты фартук надел, без этой лишней и ненужной одежды. Она закрывает все самое красивое… — Ну, возможно, когда-нибудь я приготовлю тебе так завтрак, — игриво ответил мужчина, моментально заводясь от этой идеи. Мои пальцы уже стали, пробираться под фартук и под такую лишнюю одежду. — А как же ужин? — Перехватывая мои пальцы, спросил Арс. Надеясь на то, что я скажу, что можно поужинать и чуть позже. — Ужин, никуда не убежит… — я смотрю в эти голубые глаза, в которых уже разгорелся этот огонь страсти…

***

Антон, конечно представлял, что придется утром замазывать тональным кремом засосы, но он не представлял, что их так много, что легче надеть водолазку с длинным воротником, чтобы никто не увидел эту красоту, оставленную Арсением. Его синяки на шее, напоминали космос. А Попов, довольный своей работой, наблюдал за тем, как Антон разглядывает его старания и натягивает выше водолазку. Последний урок химия. Перед химией, почти весь день, ученики 11 «Б» класса писали самостоятельные работы и все очень устали. Когда все подошли к кабинету химии, заводила и хулиган класса — Данил, начал всех подбивать, сбежать с последнего урока. Многие уже согласились уйти и тогда, ребята обратились к Антону. — Тох, ты с нами? — Нет, ребят, я не хочу проблем. — Ты что трус что ли, пошли с нами? Или ты, так любишь химию? — Вы что, не люблю я химию. Да этот химик, со своей химией, никому вообще нахуй не нужЁн, тем более последним уроком, — громко и пафосно сказал Антон, чтобы все ребята в классе знали, что он — не какой-то там зубрила. — Шастун, а Вы ещё громче можете говорить, что Вам нужнО, а что нет? — Делая ударение и, с такой же интонацией, сказал Арсений Сергеевич, появляясь за спиной ученика. «Мне дома пипец…» — пронеслось в голове у младшего. — Извиниться не собираешься? — Пп… Простите, Арсений Сергеевич… Я… Я… — заикаясь, сказал Антон, краснея и не поднимая глаза. Ему стало так стыдно за то, что он поставил свою крутость и положение в классе выше, чем чувства своего дорогого человека. Но так было нужно, для поддержания легенды, чтобы никто не заподозрил, как директриса. — Чтобы такое было в последний раз. Вы меня поняли, Шастун? — Да, извините. — Все в кабинет заходите, — когда все зашли и уселись, химик открыл свой план работы и строгим голосом сказал. — Тетради открыли. Параграф №49 конспект и упражнения, после этого параграфа. После урока всем сдать тетради. Кто не сдаст или сдаст пустую — сразу 2 в журнал. Работайте, — химик зашёл в препараторскую. Глаза предательски слезились. Приходит смс на телефон: «Прости, я не хотел» — учитель прочитал сообщение и швырнул телефон на стол, не ответив.

***

— Ну, Арс, послушай меня… Я хотел быть крутым, поэтому так сказал… — Антон бежал за Арсением по лесенкам. Химик шёл очень быстро и не слушал Шаста и его оправдания. — Теперь ты крутой, так лучше, — они зашли в квартиру, чтобы соседи не видели их ссору. — Ну я же не всерьез сказал, это же ложь, — объяснил юноша. — Понятно. — Ты серьезно обиделся? — Нет, — всё так же, не смотря на Антона, ответил спокойно Арсений, хотя самому хотелось разрыдаться. — Арс, ты мне очень НужЁн, — говорит школьник. — НужЁн… — повторил Арсений одними губами, а в голове всё вертелось «нах*й не нужЁн…» Эти слова он точно не забудет. В голове были вопросы: «Почему он, меня так унизил перед всем классом. Разве Антон так мог поступить? Если сказал, значит мог и сделал. Он не понимает, как сильно меня обидел. Даже дело не в словах, а в том, что он сделал, чтобы быть крутым. Поставил свой авторитет на первое место, а меня на второе. Я же тоже человек и хоть я взрослый мужчина, меня тоже можно обидеть. Как сильно могут поранить слова. Давно видать его не били хулиганы. Он так и думает, что это они по своей воле оставили его. Если бы я не поговорил с Владом, то он так и был бы грушей для битья. Но это ему не обязательно знать» — думал Арсений. — Арс, директриса ещё следит за нами. И слух пошел, что я к тебе часто захожу на переменах. А так, я это сказал, и никто не подумает, что мы любовники. — Хорошо придумал, — улыбнулся он, но глаза так и были грустными. — Я спать пойду, устал. — А я пойду прогуляюсь, — говорит младший. — Хорошо, только не до поздна, — хотя такому решению он немного удивился. Чтобы не вспылить и не рассориться, Попов не стал его держать.

***

Какой же я козел, так поступил. Арсений всегда и все для меня делает. Ни в чем мне не отказывает, а я себя так веду. Я даже никогда не делал ему приятное. Он мне всегда вкусняшки приносит, теперь я хочу сделать ему сюрприз и загладить свою вину. У меня есть идея.

***

— Арс, спишь? — Я тихо прошёл в комнату. — Нет, как погулял? — Химик мгновенно отозвался. — У меня тут есть кое-что для тебя. — Что? — Арс удивлёно приподнял брови. — Вот, — я протянул ему пакетик, в котором была черная футболка с надписью «НужЁн». По Арсению было видно, что он даже представить не может, что в пакете. — НужЁн… — Арс расплылся в улыбке. — Спасибо, мне приятно, очень. Как ты вообще это придумал? — Арс, я хочу извиниться. Я не должен был так говорить, потому что это полная ложь и я это сделал, потому что нам нужно скрывать наши отношения. Я пытаюсь защитить наш маленький мир, ну, ты это и сам понимаешь. Но все равно, извини. Мой поступок глупый и очень обидный, мне самому плохо от совершенного, — честно признаюсь я. — Антоша, я тоже вёл себя, как ребенок с этими обидами. Конечно, я всё понимаю и тоже хочу защитить тебя от этого всего. Если уж мы вместе, то должны счастье свое защищать вместе. А футболка мне очень понравилась, — мы крепко обнялись и все обиды испарились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.