ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 23 «Боюсь потерять тебя»

Настройки текста
Глава 23. — Здравствуйте, что случилось? Я прибежала, как только смогла! — Ворвалась в кабинет мама Антона, пробежав мимо и не заметив сына. — Успокойтесь, всё уже решили, но раз Вы пришли то давайте поговорим. — Давайте. — Присядьте, Вы в курсе по поводу… Эм… Предпочтений Вашего сына? — В каком смысле? — То, что ему не интересен противоположный пол, Вы знали? — А, Вы про это, а я-то думала, что что-то страшное случилось. Да, я в курсе, — директриса выпала от этих слов и с того, что мама так легко говорила на эту тему. — Вы знакомы с «другом» Вашего сына? — Конечно, мы знакомы, но я приняла выбор своего сына, хотя сначала Арсений Сергеевич мне не понравился, и я была против… — она поняла по выражению лица директора, что проболталась. — Стоп, Арсений Сергеевич? — перебила директор. — Да… — Учитель химии, этот самый Арсений Сергеевич? Попов? — Уточняла она. — Верно. — Пишите заявление о переводе сына в другую школу. Сами понимаете почему. Я продиктую, что Вам нужно написать, — она положила лист и ручку перед женщиной. — Так, пригласите мне этого учителя. А Вы, Майя Александровна, подождите в коридоре, — мама Антона вышла из кабинета, Арсений зашёл. Они уже успели тихонько поговорить, что вроде получилось. — Антош, я, кажется, сказала лишнего… — Что ты сказала? — Спросил сын. — Я подумала, что они всю правду знают и про Арсения тоже…

***

— Я спрашиваю последний раз! Что Вы из меня дуру делаете! Что между Вами и учащимся 11 «Б» класса? — Ничего, я же вам говорил это! — А вот его мама утверждает обратное, — директор протягивает заявление о переводе по причине совращения её сына учителем химии. — Это ложь. Я не понимаю ничего. — Давайте зададим этот вопрос самому Антону. Шастун! Зайди! — В кабинет директора зашёл парень. — Антон, какие отношения у тебя с Арсением Сергеевичем? — Юноша понял, что уже нет выхода из этой ситуации, мать опять предала его. Заявление уже написано. Все всё знают и скрывать больше нечего. Он вздохнул, глядя на мужчину. «Прости» — читалось в глазах младшего. — Мы любим друг друга, а у Вас не получится нас разлучить, потому что наша любовь сильнее, — парень выдыхает, решается. Быстро подходит к Арсу и целует его со всей любовью и страстью. В этот момент в кабинет врывается мама Антона и оттаскивает сына, тащит в машину. Всё произошло так быстро, что Арс не успел среагировать. — Мама, отпусти, я его люблю и мы будем вместе, несмотря ни на что! — Кричал парень по дороге в машину. — Ну, посмотрим! — Дома их встретил отец, и они с матерью закрыли Антона в его комнате, отобрав телефон. — Через 30 минут приедет такси, а в 14:45 мы уже будем в аэропорту, и там уже наш самолёт, вечером будем дома. У тебя все готово? — Да, всё готово. — Проверь ещё раз документы и вещи. — Хорошо. — Подслушав разговор родителей, Антон всё понял, его хотят увезти в Воронеж. Какой ещё город они могут называть домом, конечно, Воронеж. «Но как связаться с Арсом, как его предупредить? Дверь заперта, телефона нет, ноутбука тоже.» — думал Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.