ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 24 «Доверься мне»

Настройки текста
Глава 24 «Но как связаться с Арсом, как его предупредить? Дверь заперта, телефона нет, ноутбука тоже.» — думал Антон. Окно… Это единственный вариант. Шастун начал связывать пододеяльники и простыни. Хорошо хоть, что 2 этаж. Все связав и хорошо закрепив, Антон начал спускаться вниз. Он боялся высоты, но больше всего он боялся потерять любимого человека. Тихо спустившись, он побежал, что есть силы в школу, чтобы родители не остановили и не догнали его. Он бежал так быстро, что путались ноги, дыхания не хватало, отдышка, но он не останавливался, бежал и бежал. Сам себя торопил, боясь опоздать.

***

В это время в школе. — Арсений Сергеевич, Вы понимаете, что мне придется Вас уволить? Нашей школе не нужны проблемы. Пишите заявление об увольнении. — Хорошо, я напишу заявление,— учитель взял листок и ручку, как в кабинет директора врывается Антон. — Арс, они меня хотят увезти в Воронеж! Арс! — Антон… Что случилось? — Юноша коротко объяснил, что происходит. — Арс, я люблю тебя, — парень поцеловал Арсения, а по его щекам текли слезы. — Малыш, не плачь… Всё будет хорошо. У них не получится нас разлучить. Я тебя очень сильно люблю, — сказал мужчина, вытирая пальцами ручейки слёз с щек парня. — Я так боюсь потерять тебя… — рыдал парень. — Иди ко мне, — мужчина притянул парня к себе и со всей силы обнял своего мальчика, до хруста костей. — Арсений Сергеевич! Что Вы здесь устроили, подписывайте и уходите! — Попов взял ручку и поставил подпись. — Они скорее всего поняли, что я сбежал. Надо торопиться… — Ты когда-нибудь был в Питере? — спросил мужчина, когда они вышли из кабинета директора. — Нет, почему спрашиваешь? — Мы едем в Питер! Вперёд! В машину! Они взялись за руки и побежали к машине. Сцепляясь пальцами рук и крепко держа друг друга, чтобы никто не смог их разделить. Запрыгнув в машину, они направились сначала домой, чтобы взять документы и некоторые вещи на первое время, а потом направились в Питер. — Я тебе обещаю, тебе понравится Питер.

***

— Где мы будем жить? — В Питере у меня живут родители, первое время поживем у них. Доверься мне… — Я верю тебе, - уверенно говорит младший. — А как ты сбежал, если они тебя заперли? — Через окно, а как же ещё. — Но ты же боишься высоты? — Спросил, удивляясь смелости своего любимого человека. — Тебя потерять я боюсь больше всего на свете. Мне не было страшно за себя. Дорога занимала 10 часов, но Антон и Арсений ехали дольше. Они иногда делали остановки для отдыха и для заправки. Чем дальше они были от Москвы, тем было им спокойнее. В окне мелькали огоньки и уносили их дальше от проблем.

***

Приехав в Питер, они сразу направились к родителям Арсения. Антон был в шоке. Перед ними стоял не просто дом или особняк, это строение напоминало старинный замок. Изящное строение, необычное и прекрасное, выполненное в неоготическом стиле. Белоснежное сооружение впечатляет не только своими размерами, но и великолепными видами, открывающимися на территории. Он соединил в себе прошлую старинность и настоящую современность, что смотрится очень завораживающе. Они позвонили в дверь и ждали, пока им откроют. Только сейчас парень начал волноваться, вдруг он не понравится его родителям или что-то пойдёт не так. Дверь открыла служанка. — Арсений Сергеевич! Добро пожаловать! - Она искренне радовалась. — Здравствуй Марина! Рад видеть Вас! — Сейчас позову Татьяну Александровну. — Марина, кто там пришёл? — Показалась мама Арсения на крутой винтовой лестнице. Внутри было не менее зрелищно. Дом был очень красивым и богатым, Антон стал чувствовать себя неуютно. Он боялся, что не понравится родителям Арсения, а сейчас, сам оценивая свой внешний вид, очень переживал, ведь на нём были надеты обычные, старенькая курточка и джинсы. Внешний вид не производил хорошего первого впечатления. Арсений никогда не говорил про свою семью и про их финансовое состояние. Младший смотрел на маму Попова, не глазея на роскошный интерьер. — Мам, это Антон. Мой парень и он попал в не очень приятную ситуацию. Можно мы поживём у вас первое время? — Здравствуйте! — Поздоровался растерянный парнишка, осматривая женщину в строгой классической узкой юбке, роскошной блузке, как в фильмах про миллиардеров, на высоких шпильках, с королевской осанкой и уверенной походкой. Было видно, что эта женщина — властный человек, целеустремлённый и очень любит себя и горы свернёт, чтобы добиться своего. — Здравствуйте. Конечно, можно. Вы проходите, отдохните с дороги, а я сейчас скажу прислуге накрыть стол. Марина! — Я поняла, Татьяна Александровна. Сейчас все будет, — девушка быстро убежала на кухню. Антон так и остался растерянным. Ему казалось, что она не рада их появлению. Сильное биение сердца разрывало грудь. Неизвестно было, что будет дальше. Но однозначно, впереди сложное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.