ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 25 «Всё будет хорошо»

Настройки текста
Глава 25 Мужчины прошли в комнату, которая раньше была Арсения. Огромная массивная кровать, на которой было очень много декоративных подушек, занимала большую часть комнаты. С левой стороны расположился письменный стол и шкаф для одежды, ещё отдельный книжный шкаф с множеством старинных книг. Декоративный камин и пушистый ковер перед ним добавляли уюта и тепла. Всё так и осталось не тронутым после того, как Арсений уехал после учебы в Москву. В 17 лет он закончил школу и поступил в педагогический институт. В 23 года он его закончил. После он отправился в город возможностей — Москву. До школы №8 он работал в других школах, но нигде долго не задерживался. Родители Арсения поддерживали его во всём, хотя им и не нравилось, что их сын предпочел профессию учителя, вместо ведения их семейного бизнеса. Родители надеялись, что их сын передумает, когда столкнется со сложностями в работе, но этого не произошло. Арсений душой и сердцем любил свою работу и ни на секунду не пожалел о своем выборе. Родители все равно надеялись на то, что в конце концов он станет управляющим и бросит работу в школе. Они очень огорчились, что их сын нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что это означало, что у них не будет наследника и их семейное дело просто пропадёт. Мама Арсения — влиятельный человек, она могла купить всех. Она платила девушкам, чтобы они встречались с её сыном, а кто не покупался, она шантажировала и искала все возможные пути только чтобы получить желанное. Она получала всё, что хотела. Отец Арсения был бизнесменом. Эта фирма перешла ему по наследству от его отца. Он вкладывал в эту фирму все свои силы и время, иногда позабыв о своей семье и сыне. 24/7 он пропадал на работе, а когда приходил домой очень поздно в плохом настроении, постоянно срывался на семью. Арсений хотел, проводить больше времени с папой и мамой, но они были заняты делами поважнее его. Арс видел, как в детском саду, начальных классах, за ребятами приходили родители и спрашивали, как прошёл день, обещали купить вкусняшки и шли домой, а его встречала его няня, и они шли домой, где и там он не получал достаточно внимания родителей. Он видел, как его ровесники проводят время с семьёй, пусть это простая прогулка в парке или это игра в мячик. Ему не хватало заботы родителей, у него были все игрушки, сладости и вкусняшки, о которых даже и мечтать не может ребенок. Но ему не было это всё нужно, ему нужна была любовь родителей. Арсений очень хотел стать лучше, чем его родители в плане отцовства. Конечно, как и любой взрослый мужчина, он мечтал о детях. Он очень любил детей и представлял маленькую девочку с красивыми голубыми глазками. Но теперь он понимал, что о своих детях он может и забыть. У него никогда не будет детей с Антоном, а брать ребенка из детского дома, они пока не планировали. Антон совсем ещё юн, сам ребенок, как он может думать о воспитании маленького человечка. Совсем рано думать было о ребенке, они знают друг друга всего лишь полгода. Антон ещё не закончил школу, а ему ещё учиться и учиться, а не с детьми нянькаться. Попов это всё понимал, но не мог отпустить желание создания полной семьи. Молодые люди сходили в душ и переоделись в вещи Арсения. Брюнет сам особо не чувствовал комфорт, а неприятные воспоминания окутали его. — Арс, почему ты не сказал, что твои родители богатые, и ты живёшь в замке? — А это на что-то влияет? — Уточнил голубоглазый. — Нет, просто ты никогда не говорил, и я не ожидал такого. — Расслабься, все хорошо. Пошли обедать, — парни спустились на первый этаж. Стол ломился от всяких блюд и угощений, Арсений сел на своё место Антон естественно растерялся, но быстро сообразив, сел рядом, куда ему показал возлюбленный. Он увидел количество столовых приборов и испугался, не знал, как этим всем пользоваться и каким прибором что есть. Марина подала горячее блюдо и Антон, смотря, как кушает Арсений и главное чем, повторял за ним. Мать Арсения заметила, что парнишка не знает, как правильно пользоваться приборами и одарила его взглядом. «Некультурный мальчишка, он не достоин моего сыночка» — прочёл Антон в её глазах. От этого взгляда ему стало нехорошо. Весь аппетит и голод куда-то ушёл. — Ну рассказывайте, Антон, что произошло, и как Вас занесло к нам? Начинайте сначала, как Вы встретили Арсения? — Татьяна Александровна спросила. — Арсений — мой учитель по химии. Познакомились мы в школе. Поняли, что любим друг друга, но мои родители против наших отношений, они хотели увезти меня в другой город, но я сбежал и Арсений решил поехать сюда. — Понятно, а сколько вам лет? — Мне 18 лет. Я учусь в школе. — Ясно. И что ты планируешь делать дальше с этим мальчишкой? — Спросила мама у Арсения. С пренебрежением смотря на Антона. — Мама, почему ты так относишься к Антону? Он хороший парень, первое время поживем тут, если вы не против, конечно. А потом снимем квартиру и я пойду работать, а Антон в школу. — Конечно, можно. Оставайтесь сколько хотите, — недовольно ответила мать. — Ну хоть есть 18 лет, и ты не сядешь, уже радует. — Если бы не сложившиеся обстоятельства, мы бы не побеспокоили Вас. Извините, пожалуйста, я не хочу доставлять неудобства, — сказал Шаст, опустив глаза от стада. Но ободряюще по коленке погладил возлюбленный. — Спасибо, мам, — закончив обед, молодые люди поблагодарили за обед и поднялись к себе, чтобы избежать этой неловкости. Как только они зашли в свою комнату, Антон попросил, как можно скорее снять отдельную квартиру, потому что он не понравился его маме. На что получил ответ: — Тоша, по-моему, ты преувеличиваешь, она просто спросила о тебе, но сейчас я не могу снять квартиру — денег нет. А просить у родителей, я не буду. Сначала нужно разобраться с твоим обучением и моей работой. Это важнее. — Хорошо, выбора у нас нет. Я тебя люблю, — прижимаясь к любимому человеку, сказал парень. — И я тебя, Тошенька. Все будет хорошо… — чмокнув его в макушку, прошептал голубоглазый.

***

— Какой твой отец, расскажи? — Да что там рассказывать… бизнесмен, у которого на первом месте карьера и деньги, а потом уже семья и другие человеческие ценности. — Арсений начал рассказывать про своего отца, грустно смотря в окно, а душа его переместилась, куда-то очень далеко в детство. — Ты же говорил, что у тебя хорошие отношения с семьей, а сейчас с печалью говоришь об отце. — У меня с ними хорошие отношения, просто они видели меня в лице управляющего фирмой и наследником. Но я выбрал свой путь, они меня поддержали, но всё равно им это не нравится, они надеются, что я все-таки стану тем, кого они хотят видеть. А я не хочу. — Наследник… Они хотят внуков… — догадался Шаст. — А какие родители не хотят детей и внуков? — Арс, а ты хочешь детей? — Парень знал ответ, конечно, Арсений хотел детей, он прекрасно видел, как тот смотрел на детишек в парке, как он относится к деткам в младших классах, как он говорит о том, что его отец его не любил и что на его месте он бы поступил по-другому. Тоша понимал, что для Арсения семья — это самое главное в жизни. А эта фраза: «А какие родители не хотят детей и внуков?». Но к сожалению, Антон не мог дать ему этого — он был не готов к этому. Но это и понятно, юность и учеба впереди, а не семья. Младший очень расстроился, хотя ещё не услышал ответа. — Нет, я не хочу детей, — школьник прекрасно понимал, что тот обманывает, но Антон понимал почему, чтобы не ранить или не давить на своего человека. Пока эту тему рано поднимать. — Давай отдохнем, иди ко мне, — позвал мужчина, заваливаясь на кровать, открывая руки для объятий. Ему не хотелось продолжать эту тему. Парень нырнул в объятия, и они так лежали вместе, болтая ни о чем, до тех пор, пока в 19:00 не пришел отец. Арсений и Антон вышли из своей комнаты и спустились по крутой лестнице в гостиную, где и находился Сергей Борисович. — Сейчас увидишь, кого он сюда притащил, какой-то оборванец, сбежавший из дома. А ты бы видел, как он выглядит и как он кушал — ужас какой-то! Поговори с сыном, — мать заметила, что Антон и Арсений спускаются и специально стала громче унижать парня. Ученик всё прекрасно слышал и ему было очень обидно. Что без красивого внешнего вида о нём сделали такие выводы. Что не попытавшись узнать всю ситуацию о нём так думали. На его глаза нахлынули слезы, но он быстро проморгавшись, продолжил спускаться. — Привет, папа! — Громко сказал Арс, чтобы его мать перестала говорить гадости. — Это Антон, мой парень, — представил химик свою половинку. — Здравствуйте, — парень протянул свою худенькую ручку, чтобы поздороваться, но отец Арсения с ног до головы осмотрел парнишку, с пренебрежением посмотрел на вытянутую руку парня, так и не пожав её в ответ. Униженный таким действием парень опустил руку и спрятал её за спиной. Мужчина лет 45, высокого роста и крепкого телосложения. Было видно, что он истинный лидер и руководитель. «Да что я им такое сделал? Почему они ко мне так относятся? Для этих богачей важна лишь обложка, как хорошо, что Арс не такой. Он никогда не говорил о внешности, как о самом важном. Его не интересовали ни деньги, ни красота. Арсений просто полюбил мою ранимую душу, и без брендовой одежды спокойно жил со мной» — подумал парень. — Всё готово к ужину, — сказала служанка, и все прошли в столовую. Ужинали они в полной тишине. Антон боялся поднять глаза и поймать опять косой взгляд. Арсений взял под столом руку зеленоглазого и поддерживающе её сжал. За столом была сильно напряженная обстановка, поэтому глава семьи решил рассказать о делах его компании. Он рассказал про новый проект. — Арсений, может ты возьмешь этот проект, попробуешь хотя бы? — Нет, я не могу его взять, во-первых, я ничего в этом не понимаю, во-вторых мне нужно искать работу в школе и есть ещё другие проблемы, которые нужно решить, — отец не был доволен таким ответом. Остаток ужина прошёл в тишине.

***

— Пошли погуляем? — предложил Арсений после ужина. Парочка вышла из особняка, прошла через огромную территорию, которая была предназначена для сада. Антон уже представил, как тут красиво летом, когда все растения и деревья окрасятся в насыщенный зелёный. Они прошли мимо огромного фонтана, на вершине которого стояла фигурка балерины. В глубине сада стояла летняя беседка, а рядом с ней качели для двоих. — Тут летом очень красиво, цветут алые розы, фонтан журчит, топиарии, эта беседка была моим любимым местом в детстве, здесь я укрывался от солнца и от бизнес встреч родителей. Но когда я вырос, мне приглянулось ещё одно место, хочешь, покажу? — Конечно, хочу. — Попов взял Антона за руку и повёл в сторону леса, который начинался почти сразу за ограждением. Арсений открыл калитку, и они вышли за территорию особняка. Красивые ёлочки были покрыты инеем, как в сказке «Морозко». Они заходили дальше в лес, а открывающийся им прекрасный пейзаж завораживал. Этот лес напомнил Антону родной город, родную природу, которую он так любил в Воронеже. Парень сразу отпустил свои переживания, крепко держа любимого за руку, шёл за ним на его любимое место. — Ну вот мы и на месте, — сказал мужчина, как только они вышли примерно в середину леса. В середине леса находилось небольшое озеро. Лёд покрыл водоём красивым снежным рисунком, сделав озеро красивее. — Конечно, не так как летом, но всё равно красиво. Когда я был подростком, часто сюда приходил и просто сидел на берегу, наслаждаясь видом и спокойствием, которое дарило это место. Жаль, что сейчас не лето, можно было бы пройтись по берегу, намочив ноги по щиколотки. Летом здесь чудесная атмосфера, плавают уточки, птички звонко щебечут, так спокойно и уходить не хочется. — Арсений перенёсся в свои воспоминания из детства и мечтательно смотрел на замёрзшее озеро. — Сейчас тоже очень красиво, — химик притянул к себе парня, обнимая. — Всё будет хорошо, доверься мне, мы справимся со всеми проблемами и всё будет, как раньше. Ты же знаешь, что я тебя люблю? — Знаю и тоже тебя люблю. — Тут прохладно, пошли обратно. — Тепло там, где ты рядом со мной, — учитель чмокнул парня в красный от мороза носик, и они пошли обратно. После такой романтичной прогулки не хотелось возвращаться в особняк. Особняк, после такого приёма перестал нравиться и вместо величественного и старинного строения, уже казался, логовом злодеев, с давящей и неприятной атмосферой. — А как мы будем спать? Вместе? — Конечно, вместе. Как ещё? — Арс, твои родители меня не приняли, ты сам видишь, давай поскорее всё решим, прошу тебя, — просил Антон, умоляя. — Хорошо, малыш, всё решим, как можно скорее, — пара легла спать, во сне всю ночь Антон не отпускал руку Арсения ни на секунду, постоянно прижимаясь к нему.

***

На следующий день они зашли в магазин техники и купили телефон Антону на накопленные деньги Арсения, ведь его телефон остался в Москве. Не смотря на все отговорки парня о том, что ему телефон не нужен и просьбам не тратить деньги — Арс всё равно приобрел телефон, средней цены и нормального качества. Антон стал заполнять контакты, и потом восстанавливать свои аккаунты в соц. сетях. Как только он зашёл в ВК, он увидел очень много смс и звонков от Димки и Серёжи. Он сразу позвонил им, и рассказал обо всем, что произошло. — Привет! ребята, не теряйте меня со мной все хорошо! — Ты куда пропал, твои родители подняли такой шум! Мы так испугались за тебя! — Тараторил Димка — Где ты, Тоха? — спросил Сергей. — Простите, но я не могу вам сказать, вдруг родители начнут на вас давить, и вы расскажите, и они найдут меня. Просто знайте, что я с Арсением, всё хорошо. Успокойте, пожалуйста, родителей и не давайте мой новый номер. — Хорошо, Антон, мы тебя поняли, но твоя мама настроена серьёзно, она будет тебя искать неделю, а потом объявит тебя в розыск, она нам так сказала, — предупредил Дима. — Спасибо, что предупредили. Надеюсь, они бросят эту идею. Ладно, ребят, мне пора. Спасибо за все. — Удачи, Тоха. — Давай, береги себя! — Они попрощались. После разговора пара пошли прикупить необходимые вещи для Антона. Волнение никак не могло покинуть юношу, хотя уже вокруг не было давящей обстановки и неприятных взглядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.