ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 26 «Лишились рассудка от любви»

Настройки текста
Глава 26 18+ Ребята начали поиски работы и учебы в одной школе. Но, как на зло, то места не было для Антона, то для Арсения. Как бы они не хотели ходить в одну школу — у них это не получилось. Они нашли школы, которые хотя бы находятся рядом. Времени у них особо не было, финансы Арсения заканчивались, и другого выхода не было. 28 декабря Арсения увольняют, не объясняя причину. Он пытается устроится на работу, но снова получает отказ. Никто не может назвать нормальную причину. Время двигалось к 30 декабря. — Арс, ты уже придумал, что мы будем делать на новый год или где встречать? Это же наш первый новый год вместе. — Да, придумал кое-что. Надеюсь, тебе понравится. — Расскажешь или это сюрприз? — Сюрприз, конечно, но я расскажу сейчас, чтобы мы успели подготовиться… — сказал голубоглазый, загадочно улыбаясь. — Подготовиться? Ты меня заинтриговал… — терпения оставалось мало, хотелось наброситься и узнать всё. — Подожди секунду и закрой глаза, — сказал мужчина, уходя куда-то. — Жду! — Антон послушно закрыл глаза, не зная, что и ждать. Ведь Попов такой непредсказуемый человек и от него можно ждать всё, что возможно и невозможно. Через какое-то время Арсений вернулся, и дал возлюбленному в руки конверт. — Что это? — Открой и узнаешь, — младший осторожно открыл конверт и ойкнул от удивления. — Это то, о чём я думаю? — На лице парня появилась улыбка, а глаза заблестели от слёз счастья. — Да, это то, о чём ты думаешь. Мы поедем встречать новый год в резиденцию Деда Мороза. Разве не здорово? — Здорово, но это же дорого. Откуда деньги возьмём? — Антош, билеты я купил ещё очень давно. В середине ноября, и договорился об аренде домика тогда же. Поэтому за это даже не переживай. Ну, ты рад? — Конечно рад, Арс. Это же мечта любого ребёнка, а я не ребёнок, но всегда об этом мечтал. Это, как небольшая сказка, в которую я верю. — Антон кинулся на шею к мужчине, крепко обнимал и целовал. — Мне иногда кажется, что ты задушишь меня обнимашками.

***

Наступило время отъезда. Арсений никогда ещё не видел Антона настолько счастливым. На вокзале в ожидании поезда стоял взрослый парень, словно маленький ребёнок, который с нетерпением ожидал, когда перед ним появится та самая новогодняя сказка, о которой мечтают все, и взрослые, и дети. На календаре было 31 декабря. Арсений с Антоном сошли с поезда рано утром. Попов ещё задолго до появления морозов придумал это всё и, конечно же, у него был некий план проведения праздников в этом месте. Через некоторое время, парни оказались на частной территории. Это оказался совсем небольшой уютный домик. Всё было, как в сказке. Новогоднее настроение и эмоции переполняли не только Антона, который ждал всё это с нетерпением, и честное слово, замучил Попова вопросами: «Когда уже приедем? А где…? А что…? А как…?», но и самого мужчину. С лица юноши не сходила улыбка, а он сам потерял дар речи. ⠀ — Арс… — почти не дыша, произнёс младший, оказавшись перед домиком. — Ничего не говори. Пойдём в дом, — коснувшись уголка губ, произнёс Попов. Зайдя в домик, юноша замер на самом его пороге. На первом этаже, располагалась уютная столовая. Неподалёку от небольшой прихожей находилась лестница, ступеньки вели к спальням, расположенным на втором этаже. Всё было выполнено исключительно в светлых и теплых тонах. Пара поднялась на второй этаж, где помимо гостиной, как и предполагал парень, находилось две спальни. В гостевой комнате был установлен камин, который уже сейчас согревал своим тёплом, создавая дополнительный уют. Неподалёку стояла наряженная живая ёлка. В доме царила уютная атмосфера, которая создавала новогоднее настроение. Все примерно так, как и представлял себе юноша. После того, как наши герои отдохнули с дороги и разложили вещи, они направились на прогулку, погулять по этой живой сказке. — Ты не представляешь, насколько я сейчас счастлив, — произнёс парень, опуская свою голову на плечо Арсения. — Самое лучшее ещё впереди, — крепко прижав любимого к себе, произнёс старший. Они продолжали гулять по невероятно красивому городу. Много туристов и местных так же гуляли и восхищались этой красотой. Такое невозможно забыть. Огоньки и украшения мерцали и заставляли разглядывать себя. Каждая елочка и декорация вызывали улыбку. Так и незаметно прошёл день, а время незаметно приближалось к полуночи. Ребята вернулись в домик и начали подготовку к Новому году. Новый год, можно сказать их первый «семейный» праздник, Антон почему-то переживал. До боя курантов оставалось около получаса. Шастун расставлял последние столовые приборы, а тем временем Арсений заканчивал приготовление основного блюда. Без десяти минут они уже сидели за столом, поглядывая на стрелки часов, которые шли как им казалось очень медленно, не желая отпускать старый год. Антон и Арсений погрузились в воспоминания и стали вспоминать события того года. Вспоминать их первую встречу, первый дополнительный урок, первое свидание, первый поцелуй, совместную жизнь, одним словом, все лучшее, что связанно с любимым человеком. На часах без пяти минут. — Ну вот скоро и 2020 год… — разрывая тишину, сказал старший. — Так быстро летит время. Как будто вчера мы встретились, а уже почти четыре месяца вместе. Звучит поздравление президента, которое они даже и не слушают, смотрят друг другу в глаза и когда остается меньше минуты до 2020 года Арсений берёт за руку Антона и садится перед ним на одно колено. — Антон, согласишься ли ты вступить в 2020 год в статусе моего мужа, моего любимого? Согласен связать наши жизни в единое целое? — Боже, Арс! Конечно, согласен! Да! — Арсений одел колечко на безымянный палец парня и они поцеловались. Эмоции Антона не передать словами. Он был безумно счастлив и такого, конечно, не ожидал… — Я так тебя люблю! — А я люблю сильнее, — начал спорить Арсений, который тоже не мог поверить в собственное счастье с этим парнишкой с изумрудными глазами. Он был уверен, что получит положительный ответ, но всё равно очень нервничал, хоть и виду не поддавал. И сейчас, крепко обнимая родного человека, находил покой и счастье. — Теперь мы настоящая семья. Я так счастлив. Ты — лучшее, что произошло со мной в 2019 году, Ты, как яркий лучик света, осветил мою дорогу. Ты — тот самый человек, который заменил мне весь мир, но тебя заменить не может никто. — Арсений до сих пор не мог нарадоваться тому, что сумел осуществить давнюю мечту любимого человека, а главное в такой светлый праздник, сделать его по-настоящему счастливым и официально своим. — Ты же знаешь, что я не умею красиво говорить, а сейчас, когда эмоции просто переполняют, могу только сказать, что ты мое счастье, мой покой, мою уют, мой огонь, моя страсть, моя любовь. Я так долго искал тебя и нашел, ни на секунду не пожалел о том, что выбрал тебя и не побоялся своих чувств…

***

— Муж, ты готов к брачной ночи? — Готов, даже не верится, что ты мой муж. Поцелуй меня! — Попросил младший, строя из себя недотрогу. — И не только поцелую… — Арсений нежно поцеловал парня, прижимая к себе. — Подожди минутку… — оставил Антона и ушёл в спальню, но скоро вернулся. — Пошли! — Они взялись за руки, переплетая пальцы, крепко сжимая их в замок. Брюнет открыл дверь, подхватил Антона на руки и понёс в спальню. — Прям как невесту, — хихикнул младший, а потом стал разглядывать комнату. Везде были расставлены свечи, а на полу была выложена дорожка из лепестков роз. На белоснежной простыне было выложено сердце. Всё было так романтично и красиво. — Выпьем за нас? — Предложил мужчина, открывая бутылочку шампанского и разливая игристый напиток по фужерам. — Я никогда не пил алкоголь, —признался парень. — И не надо его пить, это плохо, но сегодня можно. — За нас! — За нас! — Выпив немного шампанского, повисла неловкая пауза. — Антош, ты помнишь наш первый раз? — Конечно, помню, а почему спрашиваешь? — Я хочу, чтобы ты стал моим мужчиной, понимаешь, о чём я? — Намекает Попов. — Понимаю, ты уверен? — Да, я уверен, хочу стать по-настоящему твоим. — Хорошо, я обещаю, что буду осторожен, не переживай. —Антон поцеловал его губы со всей любовью и нежностью. Во время поцелуя он начал потихоньку расстёгивать пуговицы на своей и Арсения рубашке. Руки брюнета блуждали по телу младшего. Антон чувствовал, что старший переживает и волнуется перед первым разом и старался максимально расслабить его. Он целовал не спеша, давая время морально подготовиться. Спешить и торопиться некуда. Шастун аккуратно положил Арса на кровать, нависая сверху и продолжая целовать уже более страстно и настойчиво. Поцелуи переходили на шею, плечи и ключицы. Ловкие пальцы потянулись к ремню брюк и быстрыми движениями расстегнули ширинку, давая немного свободы возбуждённому органу. Стянув брюки с себя и с любимого, Антон принялся целовать и ласкать соски языком, иногда покусывая твердеющую плоть. Голубоглазый тяжело дышал, кажется, что волнение ушло на второй план, а на первом — удовольствие. — Антош… — шепчет старший. — Что-то не так? — Останавливая ласки, спросил младший. — Всё так… Но я.… — он не продолжил, отводя глаза в сторону. — Я тоже тогда боялся, но доверился тебе, расслабился и получил нереальное удовольствие. Но если ты передумал и не готов, я остановлюсь и не буду ничего делать. — Я не передумал, я тебе доверяю. — Антон продолжил на чём остановился. — Я хочу кое-что сделать… Если ты позволишь. Я хочу тебя вылизать. Можно? — Ну, да… — неуверенно ответил старший, моментально представляя, как это будет. Он покраснел. — Тогда встань на четвереньки и расслабься. — Шаст провёл языком прям там, от чего старший громко застонал. Лаская языком вход, ввинчиваясь в девственное колечко мышц, Антон поглаживает попу и бедра. Слюны так много, что она стекает по подбородку вниз. Младший находит лубрикант под подушкой и наносит обильное количество на пальцы. — Постарайся расслабиться и не зажимайся. Я не сделаю ничего плохого. — Арсений расслабился и выгнулся, подставляя попу. Внутрь пошёл первый палец. Как только он оказался внутри на половину, мужчина сжался и напрягся. — Потерпи, родной, сейчас тебе будет легче, —парень продолжил вводить и когда ввёл до конца, подождал пока старший привыкнет к ощущениям и начал двигать пальцем внутри, надавливая на нужное место. Как только он услышал, что болезненные стоны сменились лёгкими стонами наслаждения и мужчина придвинул бедра на встречу движениям, юноша добавил второй палец и ускорил темп. — Тебе нравится это? — Дааа… это приятно… Хочу большего… Тоша… — Добавляет третий палец, он с трудом входит, а голубоглазый шипит от неприятных ощущений, но, привыкнув, позволяет действовать дальше. — Ты готов? — Да… — Перевернись на спинку, хочу видеть твои прекрасные глаза. — Мужчина перевернулся. — Раздвинь ножки… — парень целовал внутреннюю часть бедра, стараясь максимально расслабить. Антон зубами открыл упаковку презерватива. —Тоша… — зеленоглазый медленно вошёл в мужчину, внимательно следя за его реакцией. Арс подкатил глаза и сжал в кулак простынь. — Вот так… — Антон медленно продвигался в него. — Тоша… Больно… — мужчина часто дышал и сжался. — Потерпи, любимый… Почувствуй, как я уже глубоко в тебе, как тебе сейчас будет хорошо, так же, как и мне всегда. Обещаю быть нежным… — шептал парень в шею между поцелуями. — Ты такой красивый, сексуальный, мой и только мой. Мой муж. Мой любимый. Потерпи, мой хороший, я почти весь в тебе… — Тоша… — стонал Арсений, расслабляясь. Антон вошёл на всю длину. Зеленоглазый начал двигаться медленно, он не хотел причинить боль своему любимому. Жар и теснота сводили с ума. Дыхание Арсения снова стало тяжелым, а тихие стоны становились громче с каждым движением. — Даааа… Ещё… Шаст… — младший терпел и думал, как ему продержаться подольше и сделать максимально хорошо Арсению, он такой узкий и горячий. — Всё хорошо? — Дааа… Мне хорошо… Муж… — Антон улыбнулся новому прозвищу, двигался медленно, наслаждаясь каждым моментом. Шатен нежно целовал своего мужа и ласкал руками. Антон взял мужчину за щиколотки и положил его ноги себе на талию. Арсений всхлипнул и прижал любимого ближе к себе, он царапал спину острыми ногтями и кусал шею, когда та находилась рядом с ним. Зеленоглазый ласкал истекающий смазкой член очень медленно, так же мучая, как делает Попов всегда. — Быстрее… Прошу… — Антон увеличил темп и размашистыми движениями входил на всю длину, каждый раз задевая комок нервов внутри, от чего старший неприлично пошло стонал и выгибался дугой, как будто у него нет позвоночника. По комнате раздавались шлепки кожу о кожу и громкие крики старшего, кровать скрипела. Воздух в комнате давно стал вязким и душным от такой страсти и любви, что творилась в этой комнате. — Кричи… Не сдерживайся, хочу слышать, как тебе хорошо… — Антон двигался в быстром темпе, выбивая из уст голубоглазого стоны. — Дааааа… Мне так хорошо… Боже… Глубже… Жёстче… — кричал нижний, не стесняясь. Антон одним ловким движением переворачивается и сверху уже оказывается Арс. Он недовольно шикает от таких маневров, но не останавливается и продолжает двигаться, но в более медленном темпе. Младший помогает ему, двигая бедрами и удерживая его на месте, крепко сжимая бедра. Арсений упёрся руками в грудь Антона, заставляя его лечь на спину, царапая нежную кожу. Шастун крепко держит упругие ягодицы, насаживая на себя мужа и смотрит ему в глаза. Они полузакрыты, зрачки расширены. Небесного цвета глаза стали синими. Мокрая челка прилипла ко лбу, а химик старательно двигается сверху, доставляя двоим удовольствие. Внутри горячо и всё так же тесно, а когда старший сжимается, терпения не остаётся. — Я… Не могу… Долго… Ты такой узкий и горячий… — сладкие и соблазняющие стоны сводили с ума, хотя они оба рехнулись и уже давно. Лишились рассудка от любви. Антон увеличивает темп и проникает максимально глубоко. — Дааа… Я… Сейчас… Уже… — с большим трудом, собирая из букв слова, ответил Арс, теряя рассудок от невероятного наслаждения. Его накрывает удовольствие, и он дрожит всем телом. Антон дотрагивается до органа мужчины и, сделав несколько движений, они кончают одновременно, выкрикивая имена друг друга. — Я… Не думал… Что это так… Офигенно… Спасибо тебе, Тоша! — втягивая в нежный поцелуй, сказал Арсений, всё так же находясь сверху. — Тебе спасибо, любимый, — ещё раз ловит его губы. — Я так тебя люблю… — А я тебя. — Попов находит силы встать и лечь рядом. Они долго целуются, не находя силы расстаться, им всегда будет мало, мало друг друга. — Вот ты и стал по-настоящему взрослым. Мой мальчик стал мужчиной. — Арсений загреб в охапку Антона, и они провалились в сон.

***

На следующий день химик приготовил очередной сюрприз для своего мальчика. Они собрались и поехали. Антон всю дорогу, как осел из мультфильма «Шрек», спрашивал: «Мы приехали?», на что Арсений старался не злиться и, сохраняя интригу, отвечал: «Нет, потерпи немного. Я тебе не скажу, куда мы едем» — опережая следующий вопрос этого ребенка ростом 197, отвечал старший, сохраняя спокойствие. Как только они доехали, Шастун быстро выскочил из машины и перед ним открылся вид на территорию, усыпанную снегом, скрывающую за сугробами ферму, за ограждением которой находились олени. — Пойдём быстрее? — с надеждой в глазах спросил Антон. Мятные глаза умоляюще смотрели. Ну как устоять перед этим мальчишкой? Арсений так и не смог ответить на этот вопрос и пошёл быстрее за почти бегущим Антоном. — Они такие красивые! — Красивее меня? — усмехнулся Арсений, делая вид, что ревнует. — Нет, конечно, дурачок. Ты — самый красивый! — Антон со всей любовью поцеловал любимого, доказывая свою любовь к нему. — Просто олени для меня являются олицетворением света, чистоты, возрождения жизни. Рога напоминают ветки дерева, как древо жизни, —сказал зеленоглазый, любуясь животными.

***

Олень — вечный посредник между землей и небом. Не случайно Санта Клаус прибывает на северных оленях, это не просто обычное ездовое животное северных регионов, это ещё и отголоски языческих мифов о шумерско-семитских, хеттских и синтоистских божествах, имевших обыкновение передвигаться исключительно на оленях. Во многих сказках на оленях путешествует Властелин Времени. — А их можно покормить? — Можно, зачем мы тогда несём еду? — Я вообще-то не знаю, что ты несёшь в рюкзаке, — напоминает школьник. — Держи морковку, — олени увидели угощения и подошли ближе. Самый смелый олень подошёл к Антону и аккуратно взял овощ из его рук. Шаст умилялся этому всему, красивые олени с роскошными рогами завораживали и заставляли улыбаться. Пока они кормили оленей и любовались природой, которая их окружала, пошёл снег. Пушистые снежинки хаотично витали в воздухе, плавно падая вниз. Снежинки падали, прикасаясь к лицу. Укольнув кожу легким морозом, они таяли, оставляя после себя румянец на щеках. Снежинки задержались на длинных ресницах, покрывая их легким инеем. Белый, пушистый снег слепил глаза. Каждая снежинка по-своему идеальная и красивая, как только она попадает на разгоряченную кожу сразу исчезает, не давая возможности разглядеть её своеобразные лучики. Снежинки водили свои хороводы, заполняя белым светом все пространство. Когда парни покормили оленей, они отправились на прогулку. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и подошли их зимние каникулы к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.