ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Ну здравствуй, папочка.»

Настройки текста
Глава 32 — Здравствуйте. Здесь я могу найти Арсения Попова? — молодая девушка стояла на пороге с ребенком и небольшой сумкой. — Да, а Вы кто? — спросила удивленная Марина. — Я — мать его ребенка. — Сейчас я ему сообщу. Подождите минутку. — Марина поднялась в комнату к Арсению и сообщила. — Арсений Сергеевич, там пришла девушка, говорит, что она мать Вашего ребенка… — ошарашенная Марина была сама в шоке от того, что сказала. Жевавший печенье Антон, подавился и начал кашлять. — Что? — не меньше удивленный Арсений округлил глаза. — Я не знаю, Арсений Сергеевич, поговорите с ней сами. — Я сейчас. — вышел Арсений из комнаты. А Антон, через минуту после того как вышел Арс, пошел подслушивать. — Привет, Арсений. А вот мы тебя и нашли! Саша, скажи привет папе. — от это «папе» у Арсения желудок завязался в узел. — Лена? Что это все значит? Что за цирк? — на пороге стояла красивая молодая девушка с карими глазами, которые она подчеркивала своим макияжем. Аккуратные стрелки и густо накрашенные длинные реснички, как у куклы. Светлые локоны волос падали на плечи, обрамляя черты милого лица. Девушка среднего роста с красивой фигурой. В этой девушке Арсений сразу узнал Елену Лебедеву, девушку, с которой он учился в институте и встречался на последнем курсе, перед тем, как уехать в Москву. С того момента Елена почти и не изменилась, стала только красивее и расцвела. Только потом Арсений перевел глаза на маленького мальчика, который обнимал маму. После он заметил небольшую сумку, которая стояла на полу. — Цирк? Это твой ребенок! Ты тогда исчез, 3 года назад, я тебя искала и нашла только сейчас. Ты нас бросил и сбежал! — девушка начала заливаться слезами. Ее тушь сразу потекла. — Я не знал, что ты беременна. О чем ты говоришь? — «это какой-то розыгрыш» — думал Арсений, до последнего отказываясь от этой реальности. — Как спать со мной ты знаешь, а как ребенка воспитывать — ты сбежал! — Лена, давай спокойно поговорим. — Давай, я мать одиночка, живу в разбитой квартире с твоим сыном. Сегодня нас выгнала хозяйка. Из газеты узнала, что ты вернулся в Питер. И пришла тебе сказать, что ты стал отцом два года назад. — Эм… Я я… Это… — Арсений потерял дар речи, он не мог собрать мысли в кучу и сказать что-то внятное. — Мы еле выживаем на детское пособие. — продолжала рыдать девушка. — Почему ты 3 года назад не сказала это мне, моей маме или через нее связалась со мной? — наконец-то он смог что-то спросить. — Мы так и будем стоять в пороге? — старясь убрать размазанную тушь и немного перестав плакать спросила девушка. — Проходи. Почему ты так не сделала? — Потому что твоя мать прогнала меня. Она все знала и прогнала меня. — Понятно… — «ну, это на нее похоже» — подумал Арс. — Что тебе понятно? Мне вот не понятно. Что делать дальше? — Ты хочешь денег? — Нет, я хочу полную семью нашему сыну. Чтобы у него был отец. Чтобы ты его воспитывал, и мы… — Это исключено. — Арсений перебил девушку, не дав ей договорить ее наивные мечты и планы на совместную жизнь с Арсением. — А что так? Слабо? Ты со мной спал? Спал. Ребенка мне заделал? Заделал. А как воспитывать — так я не буду. — Когда ты родила сына? — 20 февраля 2017 года. — Так, давай успокойся. Мне нужно подумать. Подожди тут. Марина, принеси девушке воды и салфетки — Арсений поднялся на верх в комнату. — Что там, Арс? — Антон быстренько забежал в комнату и сел на кровать, как будто он не подслушивал. — Она утверждает, что ребенок мой. — У тебя с ней что-то было? — он надеялся услышать нет. — Было… — Так ты отец что-ли…? — Сейчас посчитаю… У нас это было… — Давай ты будешь про себя считать, когда спал с ней и когда ребенка ей делал! — Арсений посчитал про себя и сказал. — Ну если примерно, то это мой ребенок. Мы тогда вместе были… — Арс… Надо сделать тест ДНК! Она 100% обманывает и хочет тупо денег, или ты решил воспитывать ребенка? — Тоша, подожди, дай подумать — Прошло несколько минут. Арсений сидел на кровати и думал, как ему поступить. Антон конечно прав, нужно делать тест ДНК. Он боялся, что результат будет положительным и он окажется отцом ребенка, которого он получается бросил 3 года назад, когда он еще был в матери. У Елены сложное положение, денег не хватает, но и жить с Еленой и воспитывать ребенка в случае отцовства тоже не вариант. Мысли бежали с бешенной скоростью. Денег лишних не было даже на тест, не то чтобы на квартиру и обеспечение ребенка и матери. — Начнем с теста, дальше видно будет. — сказал Арсений и пошел вниз. Татьяна Александровна вышла из своего кабинета и тоже спустилась вниз, посмотреть на представление. — Сын, не хочешь объяснить мне все? — У Елены ребенок, как она говорит от меня, сделаем так, завтра идём сдавать тест ДНК. — объяснил всю ситуацию. — Хорошо, а нам негде жить… Хозяйка квартиры нас выгнала. — напомнила девушка. — А что с твоими родителями? — поинтересовался Арс. — Они меня прогнали, как только узнали, что я беременна и аборт делать поздно. — Оставайся тогда тут. Марина, приготовь комнату. — приказала Татьяна Александровна. — Арсений, на пару слов. — они пошли в ее кабинет. — Арсений, судьба преподносит тебе подарки. Если это твой ребенок, то ты женишься на девушке и будешь воспитывать сына. Только так ты избавишься от всей грязи из газет. Будет настоящая семья и… — Нет, мама, не будет, можешь не продолжать. Это не мой ребенок. –перебив мать уверенно сказал Арсений. — Уверен? Ты посчитай? Как раз тогда с ней спал. — Завтра тест, завтра все узнаем. — Арсений пошел к себе в комнату. — Завтра тест, Елена останется тут, ей негде жить. — сразу предупредил Арсений, чтобы не было сцен ревности. — Она ещё и тут ночевать будет? — А куда ей деваться? Она осталась одна на улице с ребенком. — Понимаю. — Тоша, ну ты чего, я же сплю с тобой, или ты забыл, что я гей и меня девушки не интересуют? — Вот забыл… — Напомню значит сейчас. — Арсений жадно и настойчиво поцеловал Антона. Но тут в дверь постучались. — «В ванну» — одними глазами показал Арсений. Антон спрятался. — Арсюша, я же говорю правду, это твой сын. Я не думаю, что ты забыл, как нам с тобой было хорошо. Ты помнишь? — девушка зашла в комнату и начала приближаться к Арсу. — Нет, не помню. Ты что-то хотела? — Если ты помнишь, то вспомнить и повторить, а если ты не помнишь, то я пришла напомнить… — она подошла совсем близко и хотела уже поцеловать, но Арсений выставил руки вперед. Уже бывал в таких ситуациях. — Уйди, Елена. Не думай, что если это мой ребенок, то я женюсь на тебе и буду с тобой. Ты ошибаешься, если рассчитываешь на это. — Ну, посмотрим. — Елена вышла из комнаты и пошла к себе. Антон вышел из ванной комнаты. — Это п*пец, Арсений. Она только на порог зашла и уже лезет к тебе в постель! — Мой ревнивый мальчик, пусть лезет куда хочет, я ее не пущу. Она не сможет залезть в мое сердце и знаешь почему? — Почему? — Потому что там живешь ты. И больше нет места ни для кого. Ты наполняешь мое сердце теплом и любовью и кроме тебя мне никто не нужен. Я, кажется, хотел тебе напомнить, как тебя сильно люблю…- Арсений продолжил на чем остановился…

***

Февраль месяц. Довольно мерзкая погода, борющаяся до последнего за право «порадовать» жителей города морозными днями, со снегом и серым небом над головой. Природные явления оставляли желать лучшего. Вот так же мерзко, как и за окном было на душе у Арсения. Погода за окном была словно зеркалом души Арсения, полностью показывала его состояние. Он очень переживал за результаты теста ДНК. А еще больше переживал, что появление его ребенка изменит их с Антоном отношения. Он боялся представить ту ситуацию, в которой он может оказаться, если тест подтвердит, что он отец. — Доброе утро! — сказал Антон, который только проснулся, по Арсению было видно, что он или рано встал, или вовсе и не спал. Арсений копался в шкафу в поисках нужной рубашки. — Доброе, ангел. — Как ты себя чувствуешь, такой бледный. Тебе плохо? — Нет, Тоша, просто не выспался. Антош, помнишь, ты сказал, что ничего не изменит твоих чувств ко мне? — развернулся Арсений к Антону, который встал с кровати и подошел к любимому. — Помню и это правда. Даже если это твой ребенок я не стану любить тебя меньше. Это прошлое и ты его не можешь изменить. Что было то было, и никто не может переписать историю своей жизни. — Ты — мое настоящие и будущее, я тебя сильно люблю. — Я люблю тебя, Арс. И не имею права осуждать тебя за прошлое. Тем более, ты мне сам все рассказал про свои прошлые отношения еще до того, как мы стали вместе жить. Главное наши чувства и ничто не заставит меня перестать тебя любить. — Конечно Антон боялся представить, что будет дальше, если этот ребенок окажется от Арсения. Он старался сдерживать свою ревность и свой эгоизм. В дверь постучались. — Арсений, мы с Сашенькой готовы. Ты идешь? — не дождавшись разрешения войти Елена открыла дверь. Антон быстренько зашел за дверь шкафа и чудом его не увидела девушка. — Да, минутку, подожди внизу, — девушка скрылась так же быстро как и появилась. — Да что она себе позволяет! Вламывается в комнату, как к себе домой! Надо с этим что-то делать! — Антоша, я приглашу мастера, и он установит замок. Тоже над этим уже думал. Ну, я пошел. — Уухх хоть бы пронесло… — они обнялись на прощание, и Арсений покинул комнату. В частной клинике у ребенка и отца взяли образцы ДНК. Результат обычно становится известным через неделю. Но, благодаря деньгам Татьяны Александровны, результат родители узнают к вечеру. После посещения клиники, Арсений направился в офис на работу. Арсений постоянно проверял свой телефон. Он каждую минуту смотрел на время, проверял не поставил ли он по привычке на беззвучный режим. И тут наконец-то раздался звонок. — Попов Арсений Сергеевич? — Да. Это я — Арсений затаил дыхание в ожидании долгожданного результата. — Известны результаты теста на отцовства. Между Вами и предполагаемым сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.