ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«99,9%»

Настройки текста
Глава 33 — Попов Арсений Сергеевич? — Да. Это я — Арсений затаил дыхание в ожидание долгожданного результата. — Известны результаты теста на отцовства. Между вами и предполагаемым сыном. — Да, я вас слушаю. — Результат теста на отцовство составляет…… — девушка выдержала паузу — 99,999999% Вы являетесь отцом Лебедева Александра Арсеньевича. Я вам отправлю результат на почту. — Арсений выронил телефон из рук. Все, чего он так боялся осуществилось. В голове пустота, сердце пропустило удар. Вдруг, это ошибка? Вдруг, в клинике что-то напутали и сейчас ему перезвонят и скажут об этой ошибке, но этого, естественно, не произойдет, потому что ошибки то нет никакой. Арсений — отец маленького Саши. — Арсений Сергеевич, Вы меня слышите, продиктуйте адрес почты — Арсений поднял телефон и продиктовал свою почту, а потом наивно спросил. — Может ли быть, что это ошибка? Вы ничего не перепутали? — Нет, Арсений Сергеевич, никакой ошибки быть не может. Мы даем гарантию 99%. — Я вас понял, спасибо.

***

Что делать дальше? Арсений обхватил голову руками и пытался собраться с мыслями и принять верное решение. Почему-то он почувствовал себя предателем по отношению к маленькому человечку, которого он получается бросил. Он не хотел, чтобы его сын рос один без отца в ужасных условиях. Он вспомнил себя в детстве, хоть он и воспитывался в полной семье он чувствовал себя не нужным и чужим. Папа любил свою работу больше, чем сына и жену. Он не хотел, чтобы его сын познал эти чувства. Арсений очень хотел детей, хотел стать лучше своих родителей, в плане отцовства, но после встречи с Антоном он понимал, что о своих детях можно и забыть. Ну допустим, Арсений не бросит ребёнка, а что он будет делать с Еленой, он же не может отобрать ребенка у родной матери, он же не может прогнать женщину и жить с ней он тоже не может. Помогать им деньгам и обеспечивать вторую семью Арсений тоже не мог. К примеру, они будут жить вместе в особняке и воспитывать ребенка, но что будет с Антоном. Как он отнесется к этому решению? «Привет, Антон. А с сегодняшнего дня мы будем жить втроем. Ты, я и Елена. Вернее, вчетвером еще же мой сын. Да, конечно я буду спать с тобой, а рядом в соседней комнате будет моя вторая семья. Круто я придумал?» — выстроив примерный дебильный диалог в своей голове Арсений решил пойти в бар и там посидеть и подумать. Время близилось к полночи, и Арсений был прилично пьян. После бармен вызвал ему такси, с трудом узнав где он живет. Арсений заваливается в комнату к Антону и говорит. — Привет, Антон. А я тут напился! — Где ты был? — спросил парень, сильно переживающий за Арсения — Оооо, какой праздник? — протянул с интонацией злой парень. Антон вскакивает с кресла, в котором он ждал своего любимого и уже прогнал из своей головы сто плохих мыслей о том, что же случилось с его любимым. Он сложил руки на груди, как сварливая жена. — Я стал отцом, прикинь! — Ложись спать, папаша, а завтра поговорим… — Антон толкнул пьяное тело на кровать и принялся снимать с него одежду. Сейчас бессмысленно выяснять отношения.

***

Антон всю ночь не спал и думал про ребёнка Арсения. Вот уже начало расцветать, но Антон так и ничего не придумал. Казалось, что все происходящее это какая-то плохая шутка или розыгрыш, но это жизнь, это реальность, с которой они столкнулись. — Антош, ты спишь? — впервые Антон спал отвернутым от своего любимого. Всегда, когда Арсений открывал глаза, то пред собой или на себе видел спящее чудо. Антон во сне был похож на котенка, который сворачивался клубочком и близко прижимался к Арсению, но не сегодня. Сегодня Антон лежал на самом краю кровати. Арсений как всегда проснулся рано. Он подвинулся к любимому и обнял сзади. Антон развернулся. — Не сплю. — Прости, что я вчера поздно вернулся и выпил. — Как там результаты теста? Ты вчера отмечал свое отцовство? — Нет, не отмечал, пытался что-то придумать, что нам делать дальше. Саша мой сын. — А что дальше, Арс? — Я вчера подумал и решил. Я буду воспитывать своего сына. Елена и мальчик будут жить в особняке. Я не хочу, чтобы мой сын рос без отца. — Хм, а где в вашей семейной жизни место для меня? — Твое место рядом со мной, как бы это смешно не звучало, но будем жить вчетвером. Я, ты, Елена, и сын. — Очень смешно. Ты решил жить на 2 семьи? Серьезно? — А есть другой вариант? — Ну, например, снять ей квартиру и помогать деньгами, иногда будешь навещать сына. — предложил, как возможный вариант Антон. — А где я столько денег возьму? Мне легче, чтобы они жили здесь. Пока мама нас еще всех не выгнала. — А знаешь, что еще легче? — Что? — Арсений ожидал какой-то способ и выход из ситуации, но услышал то, чего не ожидал. — Легче будет, если я уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.