ID работы: 10583950

Другой исход

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
116 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

Только удача

Настройки текста
      Пока в семье Йегеров разбирались с Эреном, Армин продолжал тихо и осторожно двигаться в сторону заброшенного дома. Вот и сам дом видно. Перед тем, как приступить к своему делу, он осмотрелся. Никого нет. Теперь можно попытаться оторвать трубу. Желательно три куска. Два маленьких и один большой. Маленькие - для начала и конца его прибора(перископа), а большие - для середины. К везению Армина, у трубы как раз было похожее строение, как он и хотел. Внизу трубы был один кусок.(кстати, это труба на доме нужна была для того, чтобы выводить воду во время дождя с крыши). Блондин довольно бесшумно оторвал его. Чтобы оторвать кусок сверху ему надо было попасть на крышу. Это Армин тоже продумал - он просто залез по трубе. Что же, теперь он отцепил верхний кусок. Только одного он не продумал - большая часть осталась незакреплённой и с грохотом упала на землю. Вдруг будто бы из неоткуда послышался голос: - Иди проверь, что там произошло. - Похоже, что это военная полиция. Армин судорожно осмотрелся, и обнаружил, что в крыше было немного провисающее место, а также вокруг него была разбросана черепица. Он быстро лег в эту вмятину и засыпал себя кусками черепицы. К счастью для него, военная полиция немного потёрлась у этого места, после чего ушла. После этого Армин встал, аккуратно спрыгнул с крыши и понёс куски трубы. Для него это было очень тяжело, ведь он нёс вес, который был практически такой же как он сам. По пути блондин подметил, что если ту дырку немного подработать под долгое нахождение там, то она может стать новым тайным местом. Более плохим, чем пещера, но зато более близкая. Теперь до того момента, как будет понятно, что находится в водах грота осталось всего лишь несколько месяцев. Но Армину всё ещё предстояло много работы, потому что ему надо будет как-то соединить куски трубы. Он дошёл до своего дома. Теперь надо где-то спрятать трубу от мамы. Хороших мест для этого не было, поэтому Армин решил спрятать их трубы своего дома. Вряд-ли кто-то будет искать трубу в другой трубе, да и заглядывают туда редко. Но всё ещё оставалась проблема - Армину надо было каким-то образом залезть на крышу, и уже оттуда вставлять что-то в трубу. Но если он туда полезет, то может разбудить свою мать. Так что в итоге блондин просто взял лопату(которая валялась неподалёку) и закопал куски.

***

      С каждым часом Эрену становилось всё хуже. Через некоторое время он чувствовал себя настолько плохо, что буквально умирал на глазах. Из-за этого у Гриши не было выбора.У него оставалось ещё несколько вариантов лекарства, но тестировать вакцину он больше не мог. К моменту, когда ему дадут новых животных для испытания(через два дня), Эрен уже может умереть. Тянуть Грише больше некуда. Наконец, он собрался с силами, взял маску и вышел из подвала и направился в детскую комнату, дабы как минимум рассказать ситуацию Эрену и попытаться узнать, согласен-ли он. Как и ожидалось, в комнате был только его сын и Микаса. Ей он разрешил находится рядом с заболевшим, т.к. только она не могла заразиться от него. Аккерман просто говорила с Эреном. Вернее, вела монолог, ведь её собеседник не мог ничего ответить из-за своего состояния. - Привет, Эрен. - начал Гриша. - Я бы хотел сразу перейти к сути. Я протестировал максимальное количество вариантов вакцины и у меня осталось лишь четыре. Снова я смогу тестировать их лишь через два дня. Но, по моему предположению, - он взглотнул - к этому моменту ты можешь умереть. С довольно большой вероятностью. - Пускай из-за слабости Эрена можно было понять его настроение лишь по глазам, всем было прекрасно видно, как он испугался. Да и не только он. Микаса после этих слов буквально вжалась в угол от растерянности. Ещё бы, наконец найти друга, и потерять его практически сразу. - Я знаю, что для тебя это очень неприятно слышать, Эрен. Но тебе придётся сделать выбор. Либо умереть с огромной вероятностью, а также болезненно, либо умереть с вероятностью один к четырём, а также безболезненно, т.к. я добавил в вакцину немного снотворного. - Гриша сам с трудом борол в себе чувство страха. Ведь он прекрасно осознавал, что если его сын умрёт, то это будет его вина. - Эрен, думай быстрее. Ты согласен? - В ответ он получил очень слабый и неуверенный кивок. - Да поможет нам удача. - сказал Гриша и достал шприц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.