ID работы: 10583961

Th-that's not what you're thinking!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
2 недели спустя Pov Макса Я никак не мог выбросить из головы слова Руфа. Хоть это и произошло 2 недели назад, я не могу перестать думать о нём. Я никогда не думал, что вот так лишусь девственности, но, как говорится, былого не воротишь, так что надо поскорее забыть это, хоть я и не знаю как. Конец Pov Макса Голубоволосый встал, чтобы пойти перекусить. Открыв дверцу холодильника, Макс достал яйца, молоко и масло, чтобы сделать омлет. Через 10 минут всё было готово, и БФ сел завтракать. Но тут, как назло, он опять вспомнил слова сероволосого. Он слегка покраснел и решил, что больше так продолжаться не может и он обязан поговорить с Руфом. Макс решил не откладывать это дело в долгий ящик, и буквально минут через 15 он уже был возле дома громкоголосого, благо он жил неподалёку. Макс позвонил в дверной звонок. Ответа не последовало. Он продолжал настойчиво звонить, и, спустя несколько минут, когда он уже перестал надеяться, что кто нибудь ему откроет, дверь с тихим скрипом отворилась, и на пороге стоял полусонный Руф в майке и шортах. Когда сероволосый увидел Макса, с него мигом слетела вся сонливость. Руф сразу покрылся ярким румянцем и уже поспешил было закрыть дверь, как в последнюю секунду Макс резким движением руки успел остановить её. - Не торопись. Я хотел бы поговорить с тобой, причём серьёзно. Не мог бы ты меня впустить? - *выдох* Ладно, заходи, коль пришёл. Честно говоря, Макс никогда не был у Руфа дома, поэтому, когда он зашёл, он поразился масштабам его дома. Дом сероволосого больше походил на какой-то бункер. Стены были бетонные, серого цвета, без обоев, а стёкла были очень прочным, на вид даже пуленепробиваемыми. Но, несмотря на это, мебель здесь была роскошной, дорогой на вид. В доме Руфа было 2 этажа, но на 2й этаж Макс постеснялся подниматься, поэтому спросил, куда можно присесть. Руф, всё ещё не понимающий, зачем сюда пришёл БФ, отвёл последнего на кухню, а сам пошёл переодеваться. Скоро громкоголосый вернулся, поэтому Макс решил начать разговор первым, но не знал, какой именно вопрос лучше задать первым, но голубоволосого перебил подошедший Руф. -Итаак... Зачем ты пришёл? -Я же говорил, что хочу с тобой серьёзно поговорить. -Дай угадаю, насчёт событий двухнедельной давности? -Да... -*глубокий вдох* Ладно, валяй. Только учти, что я буду отвечать не на все вопросы, так как мне самому не очень приятна эта тема. -Да без б. Хорошо, вопрос первый: зачем ты отнёс меня домой? -Потому что на крыше оставлять тебя одного было бы плохой идеей, не находишь? -И то верно. Но ты бы мог позвать мою подругу, и она отнесла меня сама. -Во-первых, я не знал её номера, а на твоём телефоне было очень мало зарядки, поэтому её хватило только для того, чтобы спросить, где ключи. Во-вторых, как ты себе это представляешь: идёт по улице девушка и тащит на плечах 17летнего парня. Не странно ли это? -А откуда ты знаешь, сколько мне лет? -... -Окееей... Итак, вопрос второй: почему ты не ушёл к себе после того, как отнёс меня домой? -За тобой нужен был уход. Я вижу, что ты хочешь спросить про Черри, так что отвечу сразу: я подзарядил твой телефон и позвонил ей. Она поблагодарила меня за то, что я отнёс тебя домой, и поэтому сказала мне остаться, чтобы я присматривал за тобой. По её рассказам, готовить ты не умеешь, не так ли? -Я... Ээээ... Макс не знал, что ответить, поэтому покрылся небольшим румянцем. Руф на это лишь слегка усмехнулся. -Значит, она была права -Ладно, последний вопрос и я уйду, но пообещай, что ответишь на него честно. -Постараюсь, но ничего не могу обещать. -Окееей... Итак, последний вопрос: почему ты меня из... Кхм , кхм... Ну, ты понял. Руф опешил от этого вопроса, так как не знал, что ответить, но свалить тоже не мог, потому что это было бы максимально странно, если бы сероволосый сбежал из своего же дома, поэтому решился ответить. -Я и сам не знаю, что на меня тогда нашло, - Руф старался говорить максимально спокойно, хотя внутри у него бушевал целый ураган эмоций, - просто тогда я почувствовал, как бы это сказать... Какую то необыкновенно сильную тягу к тебе, как будто что-то невидимое тянуло меня с невероятной силой. Да и тем более я тебе уже раньше говорил, что ты мне нравишься... Макс слушал это с открытым ртом, так как он не помнил половину, что происходило во время их "стычки" на крыше. Зато теперь пазл в его голове сложился, и он думал, что же будет дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.