ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:
-Итак мой дорогой,сегодня мы будем готовить стейк,но так как ты не особо любишь мясо,мы запечем еще и рыбу.-указал Еж,надевая на себя фартук с кроликом. (автор осознал как много кроликов и зайцев у него в жизни) -Щука?-Крош закатал рукава своей пижамы и собрал волосы в низкий хвост. -Именно.А стейк из свинины.-иголчатый взял лук и доску с ножом,начиная его нарезать. -Я отойду,иначе я начну плакать. -Плакать тебе нужно будет,когда я предложу выйти за меня.-наконец закончив резать лук,тот отправил его обжариваться. Тем временем Крош чистил рыбу,нарезал овощи и аккуратно выкладывал их на поднос,смазав противень маслом.У него были некоторые проблемы с ножами и в целом с готовкой,поэтому когда Ежик предложил им съехаться,тот предупредил что не ладит в готовкой,и бывает на кухне,исключительно за чаем. Еж часто ругал его за беспечность,иголчатый знал что тот интересуется биологией,и вполне знает что случится,если не питаться должным образом.Крош жил по принципу, "если найду что то подходящее съем".Но в каждом минусе есть плюс,этот не исключение. Крош начал терять в весе. -Тц.-Крош аккуратно облизал палец и продолжил нарезать морковь. -Налепи пластырь после готовки,и займись лучше посудой,на тебе раны заживают месяцами.А все потому что надо есть должным образом,укреплять иммунитет,должным образом лечиться, если уж болезнь настигла,нормально лечиться,или просто лечиться. Пока мы не съехались,на тебе живого места не было. -Я помню Еж,я пью лекарства,одеваюсь и ем лучше чем раньше.-голубоволосый подошел к раковине,начиная отмывать посуду. Еж взял соевый соус и по немногу начал добавлять его к луку. -Если бы я не забрал тебя к себе,так и убил бы свой организм.Очки поправь,спадут с носа. Крош улыбнулся и поправил очки. -Спасибо.Без тебя,неизвестно что бы со мной стало,к моим 17 годам.Как насчет грибов?-Крош достал тарелочку с нарезанными шампиньонами. -Неплохо.-Еж принял в руки тарелочку и аккуратно добавил к луку с соусом,аккуратно перемешивая.Парень аккуратно открыл крышку со стейком и вдохнул запах,доставая тарелку.Неспеша тот уложил гарнир на тарелку,ложа сверху стейк,закрепляя картину пластинкой сыра сверху. Раздался тихий писк,со стороны духовой печи.Иголчатый вздохнул уже понимая что произошло. -Прихватка для тебя шутка?Каждый раз одно и то же,ты вроде смышленый мальчик,но о таких банальных вещах забываешь.-Еж аккуратно достал противень,ложа его на плиту.(все в порядке,они не подорвутся) -Я мог просто быстро взять и уложить на плиту,что в этом такого? -Твои ожоги,царапины,мазоли.Ты слишком беспечен к себе,Крош.-парень начал сервировку блюда,пока Крош тщательно выбирал приправы,это ответственное дело.Разве вы не понимаете?От этого сильно зависит вкус блюда.Вам стоит более тщательно относится к приправам,если раньше вы не уделяли этому должного внимания. Закончив сервировать рыбу,окруженную запеченными овощами,дело осталось за малым.Приправы.(автор заставит вас,относится к этому уважительно). Выбор Кроша пал на "черный перец" и "хмели-сунели".Аккуратно,с нежностью и заботой он посыпал блюдо. -Мне кажется,ты даже меня так нежно не целуешь,как посыпаешь приправами.В воздухе так и витает феромон любви,нежности и заботы. -Это очень важно,пусть ты и не чувствуешь вкуса и значимости приправ в блюдах,но для меня это сильно влияет на восприятие. -Давай уже начнем,я голоден. -Полностью солидарен.Приятного аппетита.-Крош протер салфеткой очки и вернул их на место. -Взаимно,дорогой. Он начнет заботиться о здоровье,но чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.