ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Всем знакомо,осень-зима.Выпадает снег,ты в ботинках,идешь по сыроватой земле,запах наступающей зимы. Сейчас же два молодых парня идут,один из них словно ребенок,ловит языком падающие снежинки.Другой торопится домой,выпить чая с печеньем,и залезть в горячую ванную. Крош ели поспевает за быстро идущим Ежиком,при этом попутно покрепче с каждым разом завязывая пестрый шарфик на своей шее. -Крош,поторопись,мы почти у дома.-Ежик схватил руку парня и вздохнул.-Ты снова забыл перчатки? -Извини,я не пользуюсь ими.Поэтому оставил их в шкафу на полке. -Ты снова беспечен,милый.Придем и я заварю тебе какао,а ты включи горячую ванную. -Так точно,сэр!-Крош посмеялся и чмокнул иголчатого в щечку,на что получил скромную улыбку. Длинноволосый поправил свое синее пальто,и взглянул на фонарь,наблюдая за снежинками. На фоне красовались дома,не редкие огни в окнах жителей,тени людей.Некоторые стоят на балконе,наблюдая за снегом,дети с удовольствием и интересом,просят родителей сходить с ними на прогулку,на что получают в большинстве положительные ответы. Голубоволосый остановился,вздыхая. -Постой,мне нужно славно затянуть шарф,с твоими шагами,я вовсе не поспеваю.-Крош развернул шарф. -Подойди,я помогу.-Еж подошел к парню,и начал аккуратно затягивать шарф,при свете тусклого фонаря,превосходная картина,верно? Иголчатый с нежностью и заботой,наполненной любовью,красиво затягивал шарф,напоследок оставив поцелуй в лоб,любимому. -Я люблю тебя,милый. -Взаимно,дорогой. -А теперь же поспешим домой,иначе снова будешь валяться с простудой. -Ежик!Такой романтик испортил.-на это лишь иголчатый посмеялся и потащил того домой. Берегите здоровье,читатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.