ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Перепихон который автор обломал в какой то части

Настройки текста
Крош был повален на кровать,немного подпрыгивая.Волосы расстилались на белом постельном белье,а Крош и вовсе покраснел,прикрывая покусанные губы тыльной стороной ладони.Актив аккуратно убрал голубую прядь с лица нижнего и улыбнулся. -Начнем?-на что получил кивок,полный смущения. Они продолжили поцелуи,Еж с нежностью захватывал нижнюю губу парнера,слегка покусывая.Наслаждаясь возмущенными стонами снизу. -Что такое,малыш?-Ежик заглянул в глаза длинноволосому и улыбнулся виду. Потрепанная синевласка,покорно лежала под ним,ожидая действий доминирующего. -Тебе придется заново после этого лечить мои губы. -Поцелуи и секс,способствуют быстрому заживлению небольших ран. -Ты не оправдан. -Как жестоко с твоей стороны,милый.-Еж продолжил мучать бедные и искусанные губы Кроша. Наконец остановившись,длинноволосый стал медленно спускаться на ковер,касаясь своими коленями нежного ворса.Еж лишь ухмыльнулся и послушно сел на край кровати. Длинноволосый с внимательностью,расстегивал ширинку,иногда хмуря брови и бормоча себе что-то под нос.Этой картине было сложно не умиляться,даже иголчатый не устоял,не смотря на то,чем они собирались заняться. Крош высунул свой длинный язычок и провел им от основания до конца,получив нетерпеливый стон сверху.Теперь его очередь отыграться. Тот продолжал спокойно и тихо проводить ловким язычком вверх-вниз,моментами помогая себе руками.Ежик продолжал терпеливо ожидать,наконец свершилось,он почувствовал теплоту и более приятные ощущения. Он должен был отдать должное,тот не смотря на свой своенравный характер,превосходно работал язычком,нагло выдавливая стоны из партнера. Синеволосый напоследок провел кончиками пальцев по члену.Встав,направился к тумбе,откуда достал смазку. Вальяжно сняв с себя водолазку,тот послушно лег на кровать. Еж подобрался ближе,выдавив на палец смазку,вставив его внутрь.Крош лишь выдал тяжелый выдох,медленно расслабляясь.Спустя некоторое время добавился,второй,а после и третий.Оповещая о том что можно приступить к главному. Выдавив еще небольшое количество смазки,Иголчатый стал медленно входить. Расстрепаные лиловые волосы на лице,были бережно убраны нижним. Сняв очки,Крош посмеялся. -Ты в любом виде,чертовски сексуален. -Поэтому мы трахаемся каждые 3 дня. Начав медленные толчки,послышались короткие вздохи,воздух стал тяжелее,а тела горячее.Еж продолжал медленно набирать ритм,посматривая на лицо партнера. -Шевелись.-послышался хриплый голос снизу. Иголчатый усмехнулся и стал стремительно набирать темп.Звук хлопков горячих тел,в перемешку со стонами и вздохами. Еж наклонился за поцелуем,когда Крош повернул голову. -Шея.-Иголчатый послушно стал обцеловывать шею,оставляя немного отметин на клюцичах. Холодными пальцами,Крош оглаживал шею очкастого,пуская мурашки по его телу. Это был явно не первый раз,но и не последний.Спустя 3 дня,они снова прильнут друг к другу,Крош придумает глупый повод,а Ежик потащит его в постель. Да и кому нужен этот чертов повод.Просто секс,наполненный любовью,нежностью и внимательностью.Похотью и страстью.Сочетание идеальное,как и их жизнь. Давайте оставим эту парочку,ласкающую друг другу напоследок перед сном,после тяжелой-проделанной работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.