ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Он бросил курить.

Настройки текста
Примечания:
-Давай! Раз-Два-Три! -Не могу я больше..я не ты! В помине не занимался таким. Должно быть вы не понимаете что происходит, верно? Ах, Это. Крош подался в спорт. И нет, не по собственной воле, его заставил никто иной как Еж. Аргументы были убедительны: -На тебе нет живого места. Твое тело словно перышко, ты хрустальный будто. Будем укреплять твое тело. Крош пытался противостоять: -Нормальное у меня тело. Однако аргументы были сильны: -Никакого секса. Ему пришлось смириться. -Не могу больше.-Длинноволосый без сил упал на пол, осознавая плюс длинных волос. -Осталось совсем немного, давай же.-Еж поправил круглые очки и поправил волосы. Крош выдохнул и спустя 10 минут торжественно заявил: -Тренировка окончена! Теперь ты отстанешь от меня со своим спортом? Иголчатый вскинул бровь. -Ты думаешь это все? У тебя будет около 2 дней болеть тело, и мы будем тренироваться дальше. -Хватит! Мое тело - храм. Не выдержит таких испытаний. -Одна тренировка - один секс. -С этого стоило начать. Я согласен. Однако, если я пройду курс, ты бросаешь курить! -Идет.-Ежик пожал руку и улыбнулся. 2 день. -Итак, мой любимый. Сегодня тебя ожидает комплекс на пресс. Я в восторге от твоего плоского и бледного живота, но ради твоего блага, готов пожертвовать. Крош закатил глаза, потуже затягивая хвост на голове. -Я весь в внимании. -Для начала русская рулетка, затем скручивания, потом паук, стойка... (Думаю стандартный набор все знают) -Я понял, ты сделаешь всё для победы. Я не сдамся, ты вырыл сам себе могилу. Очкастый лишь ухмыльнулся и присел рядом. -Ну вперед. Спустя час, Крош кажется уже забыл как дышать. Однако тренировка была окончена с успехом. Ежик в действительности задумался, что может проиграть с упорством длинноволосого. 3 день. -Я безмерно поражен твоим упорством, но ты уверен, в своем самочувствии? Выглядишь отстойно.-Ежик закрыл книгу и потер переносицу. Перед ним стоял его парень и усердно требовал продолжения. -Спасибо за комплимент, дорогой. Неужели ты струсил? Не отчаивайся, жду тебя.- похлопав того по плечу, парень удалился. Иголчатый откинул голову назад, слыша хруст шеи. -Черт. Такое упорство Еж видел лишь когда другой ругался с другим парнем за пачку черники в магазине. К слову, он забрал ее себе. Ежик взглянул на парня, что отмахивается от назойливых волос, выполняющего "мельницу". -Может всё-таки передумаешь? Ты сильно нагружаешь себя. -Я добьюсь своего, а если будешь выпускать едкие комментарии, будешь спать на диване в гостиной. -Да сколько угодно. Долго-ли ты без меня протянешь? -А ты? Подушка не заменит меня, ленор* не заменит моего запаха. Наконец, тяжесть моей головы на твоем плече. Кого будешь будить утром? На конец - трахать? -Сучка. -Есть в кого.-парень присел на пол, облакачиваясь на стену. -Я начинаю привыкать, вкус твоего проигрыша щекочет язык, словно та шипучка из детства*. 4 день. Да, Крош не сдаваться не был намерен. Сейчас я поясню. Еж курильщик, увлекается сигаретами еще с 15 лет, Голубоволосого это мягко говоря - не радовало. Он не переносит запах дыма, послевкусие. Но терпел, пытался отучить - не вышло. А тут он сам решил поставить на кон свою привычку. Теперь ясно? Тот смывал с себя пот после 4 дня, мало того,что он действовал на нервы другому подколами, издевками, так еще и отмахивался от интима. На это сил просто не было. Еж пожалел о своем поступке миллионы раз, было поздно. Крош спал без сил, в то время, как другой пытался понять как остановить этот процесс. 5 день. Голубоволосый ощутил что тело и вправду окрепло. Однако свои шуточки не прекратил, так сказать месть за те причитания и издевки. После учебы, оба шли домой не переставая друг друга задевать. -Ты боишься проиграть, перестань меня отговаривать. -Я волнуюсь за тебя, глупый. -Это не оправдывает твои начальные действия. Похоже люди живущие с ними в одном дворе просто смирились. Эти двое просто невыносимы для окружения. Однако для друг друга - идеальны. 6 день. Бедра упорного округлились, живот начал приобретать некоторую рельефность, но для пресса было далеко. Зато теперь даже Еж заметил результат, и уже не только винил себя в споре, но и гордился одновременно. Его малыш, наконец хоть как-то заботится о себе, хоть и такой ценой. 7 день. Еж стал реже курить. В это трудно поверить, мысли поедают его изнутри. Анализируя плюсы и минусы ситуации. Он останется в проигрыше, но будет счастлив. Смирение начало посещать его мысли. 8 день. Теперь по утрам, иголчатый не брал в руки сигарету, а пил крепкий черный чай. В перерывах на учебе, не сбегал в уличный туалет, в шутку предлагаю сигарету Крошу, подкалывая его, чувствуя затылком как его парень закатил глаза. Он вдруг осознал, что ситуация для него не так плоха. Теперь почти полная пачка смотрела на него из полки и вместо фразы в голове: -Возьми меня! Он выкидывал пачку в раздел со всякими безделушками. 9 день. Длинноволосый нашел ту самую пачку в одном из комодов, и по лицу прошлась улыбка. Его план сработал. Пачку он все так же вернет на место, но станет улыбаться каждый раз смотря на Ежика, не чувствуя запах дыма в его волосах вечером. Он наконец пришел к нему в комнату, улыбаясь краешком губ. Еж определенно знает этот взгляд. 10 день. Последний день прошел без всяких преград. Ежик пил чай на кухне, параллельно записывая в блокнот записи. Он признал плюсы и та самая пачка отправилась вечером в мусорку. Он бросил курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.