ID работы: 10589563

Длина твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста
Футболка обтягиваемая каждый изгиб его тела, заставляет его сглотнуть и быстро отвести взгляд. Крош лежал с мокрым полотенцем на голове, тяжело дышал и даже брендил во сне. Одежда промокла, волосы прилипли к лицу, когда брови свелись к переносице. -Я говорю тебе. Пей! -Да не буду я! Оно отвратительно на вкус. -За то не отвратительно лежать в постели 3 недели, прогуливать учебу и бредить? - Ежик затолкал в рот того ложку с бордовой густой жидкостью. В народе называемой "сироп от кашля" Длинноволосый упал на кровать, скидывая одеяло и переворчиваясь на бок: -Я вообще-то не специально. -А я ведь говорил. -Не читай морали, я понял, что стоило поступить по другому. -И как же? - Иголчатый вытащил еще одну таблетку и кинул в стакан с водой. -Одеться теплее, а в целом, вообще не выходить из дома в дождливую погоду. -Еще? -Даже если так случилось, стоит сразу принять теплую ванну, или согреть ноги. -Верно. Дальше? -Черт.. ну, что еще? Тамада классный и конкурсы интересные! - Крош опустил лицо в подушку, поскуливая. -Выпить горячего чая и закутаться в тепло. - протянув стакан с лекарством, тот закрыл комод. -Лекарство сладкое. Рука поднялась, а тело приняло сидячее положение. Глотнув, болеющий улыбнулся с удовольствием допивая: -А почему не все лекарства такие вкусные? -Зависит от состава и производителя, милый. По статистике, как раз таки, невкусные и отвратительные - более полезные. Ибо в сладких, не факт, что все действует положительно или имеет хоть какой-то эффект. Хоть и стоят обычно в 2 раза дороже. -Может потому и стоят, что их любит большинство. За их вкус. -Ясное дело. Каждый выбирает, что ему больше по вкусу, и не задумывается о пользе. - Еж вздохнул и сел на кровать рядом, убирая голубую прядь за ухо. -Честно. Когда ты заболел, мне хотелось тебя на месте придушить, но ты выглядел так невинно и с виной на меня смотрел, что даже мне стало жаль тебя. -Что значит, "Даже мне"? Ты ведь добрый в душе. - Крош с любовью прижался к представленной ладони. Еж с нежностью погладил того по щеке и улыбнулся. -Ну, раз ты такое говоришь, узревший мою истинную натуру садиста.. Поверю. -Я мазохист. Никто другой твоих игр просто не выдержал бы. -Думаешь?.. -Твои шлепки на моих бедрах заживали почти 3 недели. - тот закатил глаза. * * * -Молчи. Я ведь не просил говорить. - острые ногти на руках вбились в чужие щеки, оставляя след. -Прощу прощения.. -Молчи, и будет тебе прощение. Какой по счету шлепок, Крош уже перестал считать. Следы от ударов горели, а места онемели. Быстрый темп со строгими шлепками. Царапины от ногтей и большие синяки. * * * -Да ладно тебе, ты ведь сам меня упрашивал. "Давай грубее, ничего не случится от этого. Мне ведь приятно." Припоминаешь? -Предупреждать хотя бы надо! Я хоть бы морально подготовился.. -Я законченный садист, ты об этом прекрасно знал. И ты "случайно" заглянул в ту коробку. Разве не ясно было? -Я и вправду случайно туда заглянул пока убирался! По окончанию школы, ты совсем перестал убираться в спальне. Ты даже есть забывал, мне приходилось насильно тебя тащить на кухню! -Знаешь, у меня были пробелы. Которые следовало бы заполнить. -Это не значит, что следует забыть про еду и сон! Больно было на тебя смотреть. -За то мне сейчас не очень приятно смотреть на тебя больного, но я же молчу. -Что?! -Шучу, милый. Ты даже при болезни выглядишь волшебно. Люблю тебя. - похлопав по щеке, иголчатый ушел, оставив того наедине с готовой принять в свои объятья, мягкой кроватью. *** -Ты напоминаешь мне роскошное изделие ужасного романа. -Это ты комплимент мне сделал? Или я не совсем понимаю. -Комплимент для утешения, и упрек одновременно. Чтобы жизнь сладкой не казалась. -После твоих лекарств, она и так сладкой не кажется. Ты даже перестал целовать меня. И крайне редко обнимаешь, лишь когда я плачу. -Ты хочешь, чтобы мы вместе слегли? И обнимаю я тебя, потому что плачешься, что я тебя разлюбил. -Ну, а что? Разве нет? -Ты бредишь со своей болезнью. Я люблю тебя так же, как и в начале наших отношений. Даже намного больше. -Я тронут.. - Крош шмыгнул носом и вытер маленькую прозрачную слезку с левой щеки тыльной стороной ладони. -И я тебя так люблю! - Слезы все же пошли.. -Ну всё-всё. Чего ты? Я тебе каждый день в любви признаюсь, пора бы привыкнуть. Слышишь, я смог тебя полюбить и все еще люблю. Я не делаю это ради выгоды или жалкой издевки. Я в действительности, чувствую к тебе любовь. Ежик осторожно коснулся чужих дрожащих губ, оставляя эфемерный след собственных. Послесловие: Чтож, мои дорогие. Кто дочитал - молодец) Сейчас хоть и лето, этот жалкий коронавирус никто не отменял. Не позволяйте ему подпортить ваше здоровье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.