ID работы: 10593169

любовь по-шведски

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

vi ses.

Настройки текста
Примечания:
- эйй, проснись, ямагучи. метель закончилась, - только проснувшийся, цукишима уже начинал будить беспокойно дремлющего ямса. « боль его совсем измотала. он спит так уже почти десять часов. » кей только вздохнул и, усевшись на пол, обхватил колени руками и от нечего делать начал осматривать лицо тадаши. с зелёных волос сползла резинка, высвободившиеся средней длины прядки беспорядочно опутывали встревоженное лицо и подушку. глаза с короткими ресницами были словно чуть приоткрыты и бесконечно подрагивали. веснушки на щеках и носе, будто чернильными пятнами, расцветали на смуглой коже ямагучи. « а он недурен собой. симпатичный. но характер отвратный. » - ямагучи, проснись, наконец! - цуки, с явно видным раздражением, продолжал будить его. тадаши приоткрыл глаза, пытаясь определить источник шума, мещающего ему спать. - а, это ты, - хрипловатый и грубый со сна голос ямса немного не вязался с таким небольшим пареньком в голове у блондина. - я спать буду. оставь меня. - за тобой скоро должны приехать. по рации сейчас говорил. - мм? хорошо, хорошо, разбуди потом, - зеленоглазый громко зевнул, опять зарылся в одеяло и продолжил дремать. - боже, что за лентяй, - цуки снял перчатку с руки, оголив ледяную кожу, осторожно дотронулся до обнажённой шеи уютно сопящего ямса. изо рта зеленовласого донеслось невнятное шипение. парень моментально подскочил с нагретого места и зло посмотрел на своего мучителя. тот же, в свою очередь, только ухмылялся. - больше не делай так! - а что, наш мальчик плохо переносит холод? - я терпеть не могу холодные руки у людей! - вот как, значит. кей едва заметно поджал губы. - в любом случае, нужно собираться. я помогу тебе одеться. тадаши показательно закатил глаза и с видимым недовольством встал с дивана. в него тут же прилетели футболка и шерстяной свитер. - надевай. - а.. - ямагучи задумчиво посмотрел на свои ноги. - говорю же, помогу сейчас. - но.. - но? - у тебя руки холодные. я не хочу. сам надену. - idiot. ты можешь нечаянно сделать себе только хуже. - но.. - без « но » . угомонись уже. блондин поднялся с места с чужими штанами в руках. осторожно усадил парня на на всё тот же диван, и медленно начал натягивать на обездвиженную ногу, стараясь не затрагивать кожу руками, а так же место вывиха. с улицы просигналили. - я же говорил, что надо собираться быстрее, - кей поднялся с пола и помог встать ямсу. - это.. спасибо тебе, - тадаши склонил голову. цукишима вопросительно поднял брови и с удивлением покосился на младшего. - ну.. за то, что помог одеться. - не благодари. всё, дуй, lura. до встречи. блондин подвёл младшего к снегоходу, бережно усадил и отошёл.

до встречи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.