автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1124 Отзывы 432 В сборник Скачать

Меня? В Ад? А черти-то чем провинились?

Настройки текста
– Что? Вы шутите? Я? Замуж? Да я слишком сильный омега для того, чтобы идти замуж! – сопротивляясь, орал на все Облачные глубины Вэй Усянь, желая вырваться. Только жалкие попытки освободиться не были успешными, уж много крепких рук его удерживало, а излюбленной Чэньцин поблизости не наблюдалось. Тёмного заклинателя необходимо было подготовить к свадебной церемонии. – Господин Вэй, не нужно сопротивляться. – тихим и спокойным голосом произнёс глава ордена Гусу Лань. – Всё пройдёт в самом лучшем виде, не беспокойтесь. Ванцзи отличный парень, Вы за ним будете как за каменной стеной. – Я не собираюсь выходить замуж! – а вот Старейшина Илин не был таким вежливым и приветливым. – Этот ваш Лань Ванцзи – какой он? Старый, страшный, толстый, прыщавый? А, может, всё и сразу? Фу! Как мне прикажите с ним в постель лечь? Нет! Ни за что и никогда! Даже не думайте об этом, я не согласен, мать вашу! Я с собой лучше покончу! Спрыгну со скалы, а лучше отведаю суп из свиных рёбер и корней лотоса, приготовленный шиди. Сичэнь, на подобные речи молодого господина, лишь закатил глаза и, натянув улыбку, двинулся прочь, а то уже голова от этого поросячьего визга порядком разболелась. Ему ведь ещё предстояло напиться за счастье любимого брата. Вэй Усянь же противился до последнего. Его можно было понять, ведь будущим супругом его должен был стать человек, которого он никогда в жизни своей не видел, и именно это неведение так раздражало и пугало омегу. Что ждёт его в будущем? Его посадят дома, заставят рожать детей как кошку и, в ожидании супруга, готовить ему еду и стирать детские какашки? А по приходу муженёк будет отвешивать ему оплеухи, если вдруг ужин придётся не по душе, орать, указывать на его место в самом дальнем углу хлева, где держались свиньи и куры, а ночами безбожно трахать, разрывая до крови узенькую дырочку? Вероятнее всего оно будет именно так, потому что насильственные браки в большинстве своём проходили именно подобным образом. Омег буквально превращали в рабов, они не имели своего мнения, у них не было права слова. Они должны были жить ради удовольствия супруга, напрочь позабыв о себе. Но, Господи, как же этого не хотелось Усяню! Не то, чтобы он сильно уж желал заполучить принца на белом коне, но если не так, то лучше никак. Если у него не будет брака, в котором влюблённые бы дышали друг другом, тогда ну его на фиг вообще! Он не такой тупой идиот, не ванильная омежка, у которой смазка вместо мозгов – сможет прожить. Не побрезгует даже, в случае чего, и девушкой обзавестись. Кстати, такой вариант даже имел место быть. Вэнь Цин была далеко не дурна собой, воспитанная, умная. Вэй Ин был бы не прочь стать её спутником, взять девушку в жёны. Детей бы у них, правда, не было, но ведь неподалёку постоянно бегал мальчик А-Юань, с которым Старейшина Илин, вроде как, неплохо подружился. Чем не сын? *** – Ванцзи, у нас всё готово. Осталось только дядю с Не Минцзюэ снять и можно идти в Храм предков. – Лань Сичэнь вошёл в цзинши брата, дабы проверить, как у него идёт подготовка к свадебной церемонии. Она шла отлично. Второй Нефрит ордена Гусу Лань уже стоял абсолютно готовым, в роскошном свадебном ханьфу ярко-красного цвета, с распущенными длинными волосами окраса вороньего крыла, что водопадом струились по плечам и спине, а так же присутствовали и золотые украшения. Куда ж без них? Лань Чжань тихонечко кивнул и медленно подошёл к брату, отдавая тому честь в почтительном поклоне. Он готов к свадьбе, он очень ждёт момента, когда сможет прикоснуться к уже своему собственному омеге, украсть его первый поцелуй, проникнуть в податливое, горячее тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.