автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1124 Отзывы 432 В сборник Скачать

Запах омеги

Настройки текста
Ещё поднимаясь на гору Луаньцзан, Лань Ванцзи учуял приятный запах омеги, который с каждым шагом лишь усиливался. От этого у него чуть вскружило голову, а внизу живота приятно потянуло. Молодому заклинателю было чуждо то чувство, когда ты искренне желаешь омегу. Это не сравнить с простым половым влечением, оно совсем иное. Ему казалось, что в мире больше не существует никого и ничего, кроме этого чудесного аромата и чётко отпечатавшегося в сознании образа Вэй Усяня. Вэй Усянь. Любимый супруг. Может ли быть такое, что они истинная пара? Вообще, как это определить? Ведь если альфа создан для омеги, то он не должен вызвать чувства отвращения? Его присутствие, касания, признания должны быть приятными и самыми желанными. Тогда почему его омега ведёт себя совершенно иначе? Почему злится и не хочет, чтобы муж даже рядом с ним находился? И ладно бы, если б Ванцзи его обидел чем-то. Но ведь он ничего плохого ему не сделал. Да, их поженили спонтанно, они даже не имели возможности познакомиться до свадьбы, но на этом всё. Не оскорбил, не притронулся против воли, потакал капризам, да даже Вэнь Цин помог освободить из заточения. За такими своими мыслями Второй нефрит не заметил, как ноги сами подвели его к пещере Фумо. Там-то запах омеги был куда более концентрированным. Он манил, манил так, что аж зубы начало сводить и внизу живота уже не тянуло. Эта тяжесть преобразовалась в боль, да и спустилась гораздо ниже, в яички. Начало даже казаться, что они посинели. – Идите к нему, он Вас очень ждёт. – Тихо произнесла Вэнь Цин, став неподалёку. Было видно, что ей тоже трудно сдерживать себя, ибо девушка же тоже, нормальная здоровая альфа, и нужна железная сила воли, чтобы устоять перед таким божеством, как запах течного омеги. А в идеале было бы удалиться куда-то подальше с кургана, дабы вдохнуть свежий, чистый воздух, а не пропитанный феромонами. И она это прекрасно понимала. Дождавшись положительного кивка Второго молодого господина Ланя, Вэнь Цин попятилась назад, а потом сорвалась на бег совершенно в неизвестном направлении. Далеко, правда, ей убежать не удалось, сказалась слабость, ведь поесть нормально ей не удавалось ещё с того момента, как пало Солнце. В тюрьме ей преподносили какую-то похлёбку неизвестного состава, после побега им с Усянем тоже не удавалось раздобыть нормальной еды, да и в Облачных Глубинах, в ханьши главы ордена Гусу Лань она только пару глотков чая сделала, и то это было сделано больше из вежливости, так как ей кусок в горло совершенно не лез. Девушка свалилась на землю, не в силах продолжать свой путь. Она пыталась перевести сбившееся дыхание, но головокружение и давящая боль в висках никуда не уходила. Стало понятно, что бежать дальше она уже не сможет, но, а запах-то омеги всё равно никуда не делся и от того становилось ещё хуже. Что же делать, когда ты не в состоянии двигаться, да ещё и из влагалища течёт так, что создаётся впечатление, будто из тебя смазка льётся рекой. Соски тоже набухли и от того, что они тёрлись о ткань одежды, делалось ещё хуже. Возбуждение накатывало волнами и хотелось любым способом снять напряжение. А ещё хотелось ощутить, пусть и небольшой, зато твёрдый член омеги, который ритмично двигался бы внутри её разгорячённого тела. Хотелось стонать, кричать от удовольствия, выкрикивая имя любовника, но всё, что сейчас могла сделать Вэнь Цин – расстегнуть ханьфу и помочь себе пальцами, представляя, будто рядом с ней находится мужчина. *** Лань Ванцзи прошёл в пещеру. Он первым делом осмотрелся по сторонам. Благо, сделать это ему удалось: освещалось пространство хоть и слабо, но всё равно этого было достаточно. В самом дальнем углу и лежал Вэй Усянь. Он свернулся клубочком и тихо скулил на неком подобии кровати, хотя, даже таковым пук сена, застеленный каким-то непонятным материалом, назвать было сложно. Для самого Второго нефрита подобные условия существования вообще были дикими. Он-то всю свою жизнь провёл в роскоши, никогда не задумываясь о таком прахе, как деньги, ибо, уж чего-чего, а этого добра было навалом. Сейчас же было совершенно очевидно, что любимый человек и вовсе недоедает, живя в подобных условиях. Но это не страшно, он откормит Вэй Ина и обогреет. А сейчас ему вообще без разницы, где прижать к себе содрогающееся, желающее альфу тело: хоть это будет в его покоях в цзинши на белоснежных простынях, хоть в подобных нищенских условиях. – Лань Чжань, – позвал его тихий, вымученный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.