автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1124 Отзывы 432 В сборник Скачать

Это как с душой расстаться - жить без тебя

Настройки текста
– Если ты хочешь на меня накричать или избить, то лучше сделай это. Только не держи всё в себе, Вэй Ин, умоляю тебя! Уже херову тучу времени Вэй Усянь сидел в одной позе и таращился куда-то перед собой изредка моргая. Он был в таком шоке, что и помыслить нельзя. Насильное бракосочетание с незнакомым на тот момент мужчиной казалось сущим пустяком по сравнению с той ситуацией, в которой он оказался сейчас. Течка вскружила голову, полностью лишила рассудка и именно в этот момент у него случилась близость с альфой. И всё бы ничего: омега за всё время уже успел немного привыкнуть к своему мужу и, возможно, если бы секс у него случился с каким-то другим альфой, возможно тогда б он впал в истерику, а то и вовсе попытался бы сжить его со свету. Но с Лань Ванцзи это воспринялось пусть и не как должное, но «как случилось, так случилось», это хоть пережить можно. Но что будет, если в эту ночь он умудрился понести от мужа, что тогда? Избавляться от ребёнка? Нет конечно, это исключено! Собственное дитя Вэй Усянь не сможет убить. Но рожать тоже не было лучшим выходом. – Я не хочу оказаться беременным, понимаешь? – тихо произнёс Старейшина Илин. – Это самый мой большой страх и отвращение в моей омежьей сущности. Я хоть физически и способен выносить беременность, но я мужчина, Лань Чжань. Умом мне это не понять. Для меня матерью детям должна быть женщина, – и уткнулся лицом в колени, тихо всхлипнув. – Не хочу, не хочу, не хочу! Я и секса потому с мужчинами избегал всю свою жизнь. Ты оказался не таким уж и плохим человеком, со временем, не получись у меня создать семью с женщиной, я бы принял наш брачный союз, но если бы мы жили с тобой как друзья, не как супруги. Ты интересный собеседник, я был готов жить с тобой под одной крышей, но только не спать в одной постели… Лань Ванцзи нахмурился. Кажется, картина происходящего ему была ясна и это понимание чуть успокоило заклинателя. – То есть, ты не меня противишься, а попросту боялся понести? Не злишься за то, что по неволе стал моим супругом и был из-за этого вынужден отказаться от своей прошлой жизни? И снова тёмный заклинатель поднял голову, демонстрируя своё заплаканное личико. – От того и не испытываю симпатии к альфам-мужчинам, что в них мне нет потребности. Смысл мне от такой связи? Всё равно ж не выйдет в итоге ничего. Рано или поздно меня бы захотели оплодотворить. Вот сейчас Ванцзи снова стало больно. Больно от того, что он видит слёзы любимого человека и является их причиной. Не хотел он страданий для своего ненаглядного, правда не хотел. И теперь знать не знает, что будет делать и как объясняться с ним, если он действительно забеременел, ведь такая вероятность имела место быть, да ещё и немаленькая. Хоть сцепки им и удалось избежать, всё равно, кончать в течного омегу крайне опасно, если пара не желает потомства. – Вэй Ин, не смотря ни на что, останься, пожалуйста со мной, – чуть ли не умолял его Второй нефрит. – Хочешь, я жизнью могу поклясться, что не притронусь больше к тебе?! Горькая усмешка скривила лицо Вэй Усяня. – Хочу, но у меня впереди ещё так много течек, а я так понимаю, теперь они всё время будут проходить так же жутко, как и сейчас. Там уже мы не сможем себя контролировать. – Но и вдали от меня ты не сможешь. Кажется, судя по твоей реакции, мы истинная пара, – глаза Усяня округлились. – Рядом с тобой в течку была Вэнь Цин, но ты всё равно желал лишь меня. Лань Чжань сел напротив возлюбленного, чтобы заглянуть в его глаза. Он позволил себе взять его руки в свои. – Сейчас для меня жить без тебя – это всё равно, что расстаться с душой. – Нужно было выложиться максимально откровенно, показать Вэй Усяню, насколько он дорог мужу. Хотелось рассказать, как он страдал без него. – Я полюбил тебя всем сердцем, понимаешь? И уже не смогу. Сам думал, что справлюсь, отпустив тебя с Вэнь Цин, и если с ней тебе будет хорошо. Только в этом случае я закопал бы свои чувства, не посмел бы к тебе подступить, зная, что своим присутствием испорчу твоё счастье. Но сейчас, видя и осознавая, что на самом-то деле тебе плохо, я не могу отступиться. Ты просто боль моя, любовь моя… И снова эта давящая тишина. Просто у Ванцзи закончились слова, а Усянь не мог их подобрать. Долго думал, что говорить супругу и наконец решился: – Знаешь, Лань Чжань, будь я женщиной, наверное, сейчас был бы самым счастливым с таким мужем, как ты. А такой, как есть сейчас, тебя я просто не достоин. Возможно ты и прав в том, что мы истинная пара, но я не знаю, что мне делать. Если небожители услышат мои молитвы, и беременность не наступит, то тогда ещё всё не так плохо, а иначе… Но всё равно я не смогу быть с тобой, не настолько я наглый и эгоистичный. Ордену Гусу Лань нужен наследник… – Я понимаю, к чему ты клонишь! – поскольку они не в Облачных Глубинах, то Ванцзи позволил себе нарушить одно из правил и перебить другого человека в разговоре. – Но мы уже совершили три Великих поклона, а наши доводы для расторжении брачного союза никто из старейшин не посчитает достойными. Быть нам супругами до скончания веков. И я совсем не хочу расставаться с тобой. Готов делать для тебя всё, абсолютно. – Пожалуйста, Ханьгуан-цзюнь, не надо таких жертв, умоляю тебя… – Всё, хватит! – Лань Ванцзи взял лицо возлюбленного в свои ладони, дабы тот не смог отвести взгляда, и заглянул в глаза. – Надоело! Ты – мой супруг и я не позволю тебе прозябать в нищите. Да и о какой безопасности можно говорить? Ты понимаешь, что любой альфа, которому ты покажешься симпатичным, а таких точно окажется не мало, захочет завладеть тобой? Ты осознаёшь, что не сможешь дать им отпор без золотого ядра?... Глаза Вэй Ина округлились. Он ошарашено оттолкнул от себя мужа и просто не мог поверить в услышанное. – Что…откуда ты знаешь? – заикаясь, спросил тёмный заклинатель, а мысли в его голове начали судорожно сменяться одна за другой. – Вэнь Цин рассказала, когда пришла в Гусу просить помощи для тебя. Разве не помнишь? Ты был совсем плох, пока мы не занялись любовью. Вот она и остерегалась, что эта течка стала такой неконтролируемой в связи с отсутствием у тебя золотого ядра. – Она…не должна была. Я же её просил! – Усянь перешёл на крик, так как было сложно контролировать злость. Лань Ванцзи тяжело вздохнул и сделал для двоих не самое приятное признание. – Иначе б я не пришёл, не поверил бы, что тебе на самом деле плохо, – он стыдливо отвёл взгляд. – Я сначала подумал, что она просто решила поиздеваться надо мной, ведь заклинатели твоего уровня способны с лёгкостью преодолеть любой недуг, тем более, если это течка. – Так оно и было, – не мог не согласиться Вэй Усянь. – Но не сейчас… – Поэтому я и прошу тебя пойти со мной. Ты в опасности, пока один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.