автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1124 Отзывы 432 В сборник Скачать

Любовь моя, ты боль моя

Настройки текста
Примечания:
– Глава Цзян, какими судьбами Вы пожаловали к нам? – Лань Цижэнь аж облизнулся, разглядев молодого и горячего сына одного из своих любимых альфочек. Он грациозной походкой «подплыл» к Цзян Ваньиню и с ходу начал стрелять глазками, предлагая ему обед, воду, чай и вот-вот готов был предложить себя самого – всего такого страстного и жгучего, как пламя огня, как его жёстко обломал собственный ребёнок – старший племянник Лань Сичэнь. «– Бордель на ремонт закрыли?» – пронеслось в мыслях Цзян Чэна. – Дядя, там, в зале приёмов вешают новые шторы и без Вас ну никак не справляются. Не знают, какой стороной их лучше повесить, как затянуть. Идите помогите нашим несчастным адептам. От обиды Цижэнь мог лишь гневно насупиться, однако возражать в данной ситуации было слишком палевно. Правда, хотелось ещё узнать, зачем именно пожаловал в Облачные Глубины глава ордена Юньмэн Цзян. Может, он как раз занимался поиском омеги для себя любимого, а самые красивые омеги, ни для кого не секрет, что водятся именно в Гусу. А Цижэнь-то ещё и опытный в делах в любовных, так, что вообще вне конкуренции. – Хорошо, пойду. Но, Глава Цзян, прошу Вас не грустить, вернусь я очень скоро и помогу с решением любой Вашей проблемы. Мы договорились? – вот же ж похотливый старикашка! Но ничего, главное, что он исчез дальше распространять свои омежьи феромоны, оставив в покое «детей». – Как добрался? – приятный голос Лань Сичэня прозвучал очень тихо и ласково. Он правда был крайне обеспокоен самочувствием своего… – Всё в порядке, любимый, я не устал. Цзян Чэн воровато оглянулся по сторонам, проверяя, не наблюдает ли сейчас кто за ними, и, самое главное, свалил ли старый извращенец с глаз долой, а то, падла такая, вогнал тут в краску бедного Фиолетового Принца. Бесхозный персик, блин, который привык распускать цветы без надзора. Что касается дел любовных, то Цзян Ваньинь прослыл человеком, имеющим крайне скверный характер. Вся поднебесная втайне делала ставки на то, умрёт ли нынешний глава клана девственником или, всё же, сыщется в этом мире такой омега или бета, который сможет обуздать этого бычка. Баран, блин, несчастный, которого проще грохнуть сразу, чем переспорить. – Только по пути видел, как два оленя дорогу не поделили, – Лань Хуань озадаченно посмотрел на возлюбленного. – На дорожке лежал труп оленя, передняя часть которого превратилась в фарш, а поблизости труп мужика, тоже не в лучшем виде. Глава Лань поник от этого рассказа словно увядший огурец. Не хотел он представлять подобного, тем более, что он собирался трапезничать. – Ну-ну-ну, чего кривишь носик, гэгэ? – Цзян Чэн игриво ткнул Сичэня пальцем в живот, и тот сразу же оживился. – Как же мне его не кривить, когда вместо поцелуев ты рассказываешь мне страшилки про олений фарш?! – вроде, и наезд, но в то же время и на заигрывания похоже. – Ох, принцесса моя, прошу прощение! – глава Цзян заключил любимого в свои объятия и потянулся к нему губами. Они слились в нежном, чувственном поцелуе, пропитанном любовью и тоской, ведь, очень жаль, что оба этих альфы не имеют возможности быть вместе, показать окружающим свои чувства, так как подобные отношения в их мире считались чем-то аморальным. Ну да, блин! А скакать на сотне хуёв в неделю – это прям небожителям угодное дело! Но всё равно, Цзян Чэна накормили обедом прямо в ханьши, подали ему удобные тапочки и, что самое необходимое, предложили горячее тело и страстный секс с самим главой ордена Гусу Лань, который случился в абсолютно различных позах и позициях: и тот, и другой альфа попробовали быть как сверху, так и снизу. А всё же, вот бы народ с ума б посходил, откройся им правда о том, что грозный и упрямый Цзян Ваньинь крутит любовь с одним из самых прекрасных цветков мира, с благовоспитанным и добропорядочным Лань Сичэнем, которому так же было высказано предложение о брачном союзе. *** – Вэй Усянь, ты обвиняешься в краже!!! Вечером того же дня, когда в Облачные Глубины прибыл гость из Юньмэна, старческое сердце Цижэня было окончательно обращено в пыль. А старейшину его, на сей раз, младший племянник, который привёл домой гуляющего супруга с каких-то блядок, а тот, самым наглым образом, куда-то запрятал… – В краже сердечка Вашего драгоценного Второго Нефрита? – усмехнулся Усянь, делая глоток приятного зелёного чая. – Ты дебил? Бичэнь Ванцзи верни! Ответом старику была лишь хитрая усмешка тёмного заклинателя. – Кстати, шалава, ты надолго к нам? – дед сощурил глаза, а Лань Чжань тотчас же принял боевую стойку, и хотя в Облачных Глубинах строго запрещалось поднимать руку на омег, сейчас молодой господин был готов нарушить это правило. А, хотя, про ноги же там, в правилах, ничего не говорится, значит, ноги поднимать можно. Вот и отхватил бы Цижэнь сейчас смачного пинка. – Вэй Ин, хочешь, твой обидчик сейчас же понесёт тяжёлое наказание? – заклинатель осмотрелся по сторонам, и тут его взгляд зацепился за один предмет. – Ведром? Усянь же супруга проигнорировал, так как слова деда его ничуть не задели. – Вот поэтому и скажите мне спасибо за то, что я забрал у Ханьгуан-цзюня меч, а то б Вас сейчас нанизали не задницей на член, как Вы любите, а брюхом на острое лезвие. Старик глубоко вдохнул и выдохнул. Спорить с этим негодным мальчишкой было бесполезно, тем более, что он видел, какими преданными и влюблёнными глазами на него смотрит Ванцзи. Ненароком и правда пырнёт дядю мечом, заступаясь за любимого. – Вэй Усянь, – надо бы и тему сменить. – А что там по поводу потомства, м? Рожать скоро собираешься? Где, мать твою, мои внуки? Когда забрюхатишь? – Ещё слово, дядя, – а это опять грозный Лань Чжань. – И Вы сами будете рожать, от кого не повезёт. – Ванцзи, ты стал очень нервным после женитьбы. Секса в жизни теперь не хватает? Так это, сзади к нему подкрался, руки заломал, ногу подкосил и за волосы в койку – внуков мне делать. – И сколько раз за этот разговор старик упомянул о внуках? – Это Вам нравится, чтоб пожестче, дядя! – на «поле боя» появился и Лань Сичэнь, который так же решил вступиться за честь несчастного омеги. Глава клана относился к Вэй Усяню крайне снисходительно, так как не хотел расстроить своего младшенького. А раз уж Ванцзи души не чает в молодом супруге, то и он, Сичэнь, его полюбит и примет, а так же защитит, если будет нужно. Собственно, этим он сейчас и занимался. Только появление его было крайне эпичным: верхом на спине у Цзян Ваньиня, шея которого была бесстыдно покрыта алыми засосами. Ну не сдержался его партнёр альфа, слишком он страстный, да, к тому же, и собственник. – Вэй Усянь, – Цзян Чэн поудобнее перехватил любимого, а тот уже начал потихонечку с него сползать вниз. – Так, я не понял, чё ты выёбываешься, мудила? В конце концов, Лань Ванцзи твой законный супруг. Иди ложись с ним в койку и ебись в своё удовольствие. – Сквернословие в Облачных Глубинах запрещено!!! – выпалил Цижэнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.