ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

28. Цель (Пик/Куромаку)

Настройки текста
      Пик и Куромаку посетили городской музей еще днем, а вышли оттуда когда уже вечерело. Сейчас парни идут по аллее, наполненной множеством различных растений, начиная от малых кустарников, заканчивая высокими деревьями. Всю дорогу Куромаку старался не смотреть на приятеля, пока вдруг не заговорил, не отрывая от деревьев по правую сторону дороги глаз:       — Кхм, Пиков... То есть, Пик.       — Да?       — Я хотел бы извиниться.       — Вау, и с чего бы?       — Еще с момента заточения в Карточном мире я пытался понять твою мотивацию, но, похоже, мне пришлось пересмотреть многие свои взгляды, чтобы наконец согласиться с тобой.       Не пойми меня неправильно, я все еще являюсь противником твоих методов, основанных на порой необдуманных и радикальных действиях. Но только недавно я осознал, почему ты так жаждал достижения нашей общей цели — свободы.       Стоит признать, реальный мир наполнен множеством занимательных объектов для изучения, к примеру, если брать наш недавний визит в музей. Воссоздать подобный мир с нуля практически невозможно, так что я рад, что нам все-таки удалось воплотить план в реальность.       Закончив монолог, Куромаку наконец посмотрел на Пика. Последний с трудом сдерживал смешок.       — Проще говоря, тебе понравился музей и ты посчитал, что было бы неплохо использовать эту тему как предлог для перемирия?       Куромаку помедлил, но все же неловко ответил:       — Да.       — В таком случае, извинения приняты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.