ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Ну я же переживаю.

Настройки текста
      Слова старшей не как не подействовали на блондинку. Она лишь на долю секунды остановилась, в попытке стянут с Купер джинсовку, но та резко оттолкнула её от себя. Мгновенно на Костью посмотрели проникновенным непонимающим взглядом-алмазных глаз. Это продолжалось несколько секунд, после чего младшая облокотилась на спинку кресла и перевела взгляд на пейзаж за окном. Тяжело выдохнув, Бэлла на отводя взгляд от окна выкинула: — Поехали? -так спокойно, будто бы между ними ничего не происходило. Она достала из кармана толстовки телефон, но осознав что он разряженный, она вновь убрала его. Переводя взгляд на потолок, она прикрыла глаза, тяжело дыша. — Бэлл.-пододвинувшись ближе к младшей, она переместила изрисованную руку на коленку собеседницы, на что та тут же злобно фыркнула «убрала» — Ты же будешь жалеть об этом. Зачем ты это делаешь? — Тебе блять какая разница? -резко открыла глаза Кузнецова и отпрянула от спинки кресла. Небесно-голубые глаза, потускнели и взгляд стал более серьёзнее. — Ты же всё равно рано или поздно трахнешь меня. Я не хочу привязаться к тебе, а потом быть с разбитым сердцем. Я лучше сейчас отмучаюсь, пока у меня не такие серьёзные чувства к тебе. Короче… Купер, иди ты нахер.-сделав небольшую паузу, обдумывая всё сказанное девушка продолжила. — Я сама до дома доберусь. Аливедерчи, удачи со шлюхами.-открыв дверь машины, девушка буквально вылетела из неё и направилась в неизвестном для татуированной направление.        На самом деле Бэлла не знала куда ей направиться, но домой тоже не шибко хотелось. До дома Насти было далеко, в клуб возвращаться не хотелось, да и знакомых в этом районе у блондинки не было. Поэтому Кузнецова решила прогуляться по городу, а потом возможно вернуться домой. Достав с кармана пачку сигарет, она достала одну штуку и зажала её между губами. Ярким языком огня подкурила и вдохнула внутрь никотин. Табачный дым, серым облаком растворился в ночи, а его горечь осталась на пересохших губах младшей отдаваясь лёгким щипанием. Дойдя до набережной, Кузнецова присела на одну из лавок и наблюдала за ночным пейзажем. Вокруг была смертельная тишина, только где-то неподалёку был слышен шум от машин. Девушка наклонила голову к небу и прикрыла глаза. В голову лезли разные мысли по типу «правильно ли я поступила?» или «не наговорила ли я лишнего?» Из мыслей её вывел женский голос. — Ты чего здесь так поздно? -от неожиданности Бэлла вздрогнула и по реакции открыла и выпучила глаза. Увидев перед собой девушку, слегка неформальной внешности, блондинка выдохнула и слегка сдвинулась с места, дав незнакомке сесть рядом. — Да. Ситуация не очень хорошая произошла.-отмахнулась младшая, достав из пачки очередную сигарету, предлагая её девушке, но та отказалась, ссылаясь на то, что недавно завязала. — Поделишься? — Тут и делиться то нечем. Я поссорилась со своей сводной сестрой и не хочу возвращаться домой, так как мне стыдно. Подруга живёт буквально на другом конце города, а знакомых у меня здесь нет, вот сижу думаю, что в дальнейшем делать буду.-вдохнув очередную порцию едкого дыма, высказалась девушка, на что старшая усмехнулась и броско ответила: — Ну если такое дело, пошли до меня. — Да ну, как-то не культурно, мы даже не знакомы.-смущённо ответила девушка на предложение собеседницы. На что та лишь хихикнула и протянула блондинки руку для рукопожатия в честь знакомства, параллельно произнося своё имя: — Я Наташа. Вот и познакомились, а теперь пошли ко мне, я не дам тебе на морозе сидеть. — Бэлла.-улыбнувшись ответила на пожатие малышка и обе девушки направились домой к Наталье. Кузнецова была рада, что ей не пройдётся ночевать на улице и что в наше время есть такие милосердные люди.       Спустя десять минут девушки уже были на пороге квартиры нерфомалки. Она покопалась несколько секунд в сумке в поиске ключей, а после сделав пару ловких движений открыла входную дверь. Из-за угла тут же показалась высокая темнокожая девушка, с короткими волнистыми волосами. Она сразу начала причитать: — Блять, Гончарова. Почему так долго, я же волнуюсь за тебя.-девушка подошла к Наталье и крепко обняла её, после перевела взгляд на блондинку и задала предсказуемый вопрос. — А это кто? — Тин, хватит кричать. Это Бэлла. Она сегодня у нас переночует, просто у неё небольшие проблемы с семьёй.- разуваясь произнесла Гончарова, приглашая в помещение Кузнецову. Длинноволосая прошла в помещение и оставила Бэллу наедине с Тиной. Младшей стало как-то не по себе. Ну серьёзно, её подбирают на улице как собачонку, приводят домой, и тут ещё один человек который пока что не сделал тебе ничего хорошего, но и плохого тоже не делал. Но всё равно как-то стрёмно оставаться с незнакомыми людьми. — Привет. Я Тина… Тина Франк. Называй как хочешь, будем знакомы? -приветливо улыбнулась девушка опираясь на дверной проём. На лице появилась улыбка, такая добрая и милая, что весь страх блондинки исчез, будто бы его и не было. — Бэлла Кузнецова. — Проходи, чего стоишь, я тебе сейчас чаю сделаю.-проходя на кухню Тина поставила чайник и села напротив Гончаровой, которая беседовала с кем-то по телефону.        Бэлла спросила где можно поставить на зарядку телефон и Франк тут же провела её в комнату, где была розетка. Девушка поинтересовалась нужна ли Кузнецовой зарядка, на что та лишь махнула головой в знак отказа. Младшая достала из кармана толстовки телефон и зарядку. Подключив зарядное устройство к гаджету, она вернулась на кухню, где ей уже налили чай. Девушка села на стол и взяла в руки кружку, сделав небольшой глоток горячего напитка. Крайнем глазом блондинка заметила, что Наташа рассматривает фотографии какой-то особы, присмотревшись она поняла что это Купер. — Нравится? — Она? Мне? Нет… Она меня раздражает. — Это ты сейчас так говоришь, поскольку не видела её в живую.-отставив свою кружку протараторила «шоколадка», на что Бэлла лишь усмехнулась. Девушки непонимающе посмотрели на неё, дожидаясь ответа. — Буквально каждый день вижу. В школе, дома, на улице.-перечисляла младшая, параллельно загибая пальцы. Тяжело выдохнув, девушка посмотрела в пол, но потом резко вернула взгляд на место. — Она моя сестра сводная. — Повезло.-выкинула Гончарова и удалилась. Спустя несколько минут она пришла на кухню с вещами в руках и полотенцем. Мило улыбаясь она вручила вещи Кузнецовой и сказала, чтоб та сходила в душ перед сном, так как вещи были пыльные, а на коже была грязь. Блондинка приняла вещи и кинув «спасибо» пошла в ванную комнату.       Стянув с тела грязную одежду, девушка осталась в одном лишь белье. Она осмотрела себя с ног до головы, ужасаясь от своего вида. Она с отвращением осматривала пораженные псориазом участки кожи, затем оголила грудь и фыркнув себе под нос «убожество», избавилась от последней части одежды и забралась в ванну. Переключив воду на режим «душ», она окотила себя струёй холодной воды, чтобы отойти от алкогольного состояния. После регулируя температуру на более тёплую начала мыться.

***

      Как только Купер приехала домой, она тут же написала короткое сообщение Бэлле. На самом деле девушка очень переживала за младшую, но она же делала это для её же блага. А с каких пор её волнуют чужие чувства? Не, ну реально с каких пор её ебёт состояние других людей, почему она должна переживать из-за кого-то? Бэлла же не просто кто-то, она же типо сестра, или Каспер просто не может разобраться.

02:48 Бэлл, прости меня. Но я просто не могу с тобой.- 02:50 Это для твоего же блага.- 03:00 Скажи пожалуйста где ты, я тебя заберу.- 03:01 Ну же, ответь, я же переживаю (- Прочитано.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.