ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Да пошла ты!

Настройки текста
      Блондинка усмехнулась, прочитав отправленные ей сообщение. До неё пришло осознание, что Купер на самом деле не в чём не виновата, она наоборот отстранила Бэллу от неверного поступка. Девушка сидела на полу и задумавшись, прочитала последнее предложение отправленное татуированной особой.

03:27 Не стоит обо мне беспокоиться, со мной всё прекрасно. В любом случае, мне без твоего общества лучше.-

      Бэлла не понимала, для чего отвечала с такой грубостью и сочлась на том, что это её-форма общения. Сообщение было прочитано в ту же секунду, как будто Костья сидела и ждала, когда ей поступит ответ от младшей. 03:28 — Бэлл, скажи адрес я приеду. Пожалуйста, не заставляй меня искать тебя.

03:41 Да блять, Кас, успокойся. Завтра утром я буду дома. Не волнуйся, паникёрша. Спокойной ночи)-

      Девушка отложила телефон в сторону и вернулась на кухню, где по-прежнему сидели Тина и Наташа. Кузнецова села на стул, где сидела до этого. Франк налила ей ещё одну чашку кофе и они начали приятную беседу. Алкоголь полностью покинул организм белокурой бестии. Внезапно девушки завели тему, которую Бэлла не переносила на дух-парни, в плане отношений. — Бэлл, а ты состоишь в отношениях? -спросила Наталья, накручивая на палец прядь волос и небрежно закусив пухлые губы. — М? Что? Прости, я просто задумалась.-блондинка махнула головой, приходя в реальность. Девушки тихо посмеялись над тем, как часто Бэлла «летает в облаках», и повторили вопрос, на это младшая лишь положительно кивнула и сделала очередной глоток, слегка сладкого напитка. Затем со стороны Тины последовал вопрос: «как зовут вторую половинку?» Ответ вертелся на языке девушки, и только она хотела ответить, как в голове нарисовался образ татуированного демона, который никак не выходил из головы юной особы. От такой резкой картины, девушка подавилась воздухом и прокашлявшись тихо бросила: — Настя, её зовут-Настя.-сидящие рядом девушки пришли в шок. Бэлла хихикнула и попросила показать ей место, где она будет спать. Наташа провела её в комнату, с большой красной кроватью, подсветкой и зеркалом на потолке. Блондинка вздёрнула брови и осмотрев комнату, снова перевела взгляд на Гончарову. Комната была устроена, как у девушек лёгкого поведения, в известных фильмах, или сериалах. — Это-рабочая зона. Мы с Тиной, подрабатываем webcam-моделями. Как бы стрёмно не было, приходится. Это приносит немалый доход, который нам не обходим. У меня допустим, мама раком болеет, а Тина вообще со стороны родителей ничего не получает, не денег, не любви, только одни упрёки, по поводу-какая она непутёвая.-тяжело дыша произнесла девушка и села на край кровати. Кузнецова опустила взгляд в пол, чувствую свою вину, но её тут же подхватил уверенный взгляд неформалки. Бэлла пробурчала какие-то извинения, но Наташа уже покинула комнату. Младшая легла на кровать и снова погрузилась в мысли.

***

      На утро девушка заказав такси направилась домой. По приезду, её первым же делом встретила прислуга. Она как обычно следила за порядком в доме. В начале девушка прошла на кухню, так как от туда доносился ей-то голос, который отличался от голоса Купер, и не был знаком блондинке. Встав в дверном проёме, Бэлла осмотрела кухню и людей, которые там находились. Подходя ближе, блондинка поздоровалась. Ей было непременно стыдно за своё поведение, но Каспер делала вид, будто ничего не произошло или что она вообще забыла об этом. — Доброе утро. Бэлл, знакомься это мой лучший друг-Артём. Тём, а это Бэль-моя сводная сестра. — Мне, очень приятно с вами познакомиться, но к сожалению мне пора.-метнув в сторону Кузнецовой непонятный взгляд, парень покинул дом, оставив после себя кучу неприятных мурашек.       Кузнецова направилась в комнату, а следом за ней спустя пару минут, зашла шатенка. В этот момент младшая оставалась в одном нижнем белье и заметив за спиной Купер, тихо кинула «выйди», но её просьбу проигнорировали. Татуированная особа надвигалась в сторону блондинки, заставив потихоньку отстраняться, делая маленькие шаги назад. Но уже спустя несколько шагов, Бэлла потерпела поражение, упершись в стену. С губ Костьи слетело простое «не бойся», а затем появилась хитрая ухмылка. Вжавшись в стену, девушка вытянула перед собой одну руку, а второй придерживала футболку, прикрыв небольшую грудь. Сделав ещё, пару шагов на встречу, Купер уже опиралась на стену рукой и зверски взглядом, полным похоти и возбуждения, смотрела на младшую. Облизнув пересохшие губы татуированная прильнула у уху блондинки и обжигая молочную кожу, горячим дыханием, вызвав у неё толпу мурашек, прошептала, совсем не подходящие к данной обстановке предложение: — Как у вас с Настей дела обстоят? -это привело Бэллу в полный шок, да такой, что она даже слова из себя не могла выдавить. Изрисованная рука, медленно перешла на бледную шею, а поднявшись по ней, переместилась на подбородок, слегка сжав его, заставив перевести взгляд с пола на себя. — Отвечай, когда тебе вопрос задают.-сжав подбородок сильнее, девушка заставила Бэллу стиснуть зубы и почувствовать резкий поток боли. Футболка которая ранее находилась в руках и прикрывала грудь, теперь спокойно валялась на полу, рядом с ногами Купер. — Откуда ты?..Всё замечательно.-услышав ответ, Каспер резко убрала руку с подбородка и снова прильнула к уху девушки. Но на этот раз ничего не говорила, только тяжело дышала показывая всю мощь своего возбуждения.       С дыхания, девушка перешла на нежные поцелуи, выстраивая влажный след до ключиц. С губ младшей изредка слетали приглушённые стоны, которые давали мотивацию продолжать. Оставив на ключицах несколько ярко-бардовых отметин, Костья прильнула к пухлым губам Бэллы. Младшая не отвечала на поцелуй девушки, но та настойчиво продолжала впиваться в губы блондинки. Изрисованная рука медленно провела по уже влажной ткани трусиков, и этим заставила Кузнецову издать тихий стон. Шатенка проникла языком в рот голубоглазой и Бэлла почувствовав это поддалась татуированной дьяволице и ответила на поцелуй, прикрыв глаза. Обхватив талию девушки руками, шатенка приподняла её, на что та обвила талию старшей ногами, не разрывая поцелуй. Одной рукой, Костья скинула все вещи с рабочего стола, а затем разместила на нём Кузнецову. Придя в реальность, Бэлла осознала всю серьёзность ситуации. Тяжело дыша, после долгого поцелуя, Купер разместилась между стройных ножек блондинки. - Ну что, поиграем сестрёнка? Обещаю, если ты будешь послушной, я буду нежнее.-ухмыльнувшись сказала старшая и провела ладонью по лицу блондинки. - Да пошла ты.-огрызнулась голубоглазая, на то получила звонкую пощёчину. Бэлла моментально приложила ладонь к месту удара и опустила взгляд в пол. - Я же знаю, что ты постоянно думаешь обо мне. Представляешь меня за место других людей. Может ещё и дрочишь на меня, а? Так хули ты тогда ломаешься? Ты же не любишь Петрову, тогда нахуя ты с ней гоняешь? Кузнецова блять, я тебя спрашивая!-на последнем предложении, девушка буквально кричала.       Бэллу уже раздражал весь этот крик, расспросы и предъявы, направленные в её сторону, и она не нашла лучше варианта, чем заткнуть татуированную поцелуем, как бы противно не было, как бы она этого не хотела, пришлось. На удивление шатенка сразу же ответила на поцелуй, углубляя его. Одной рукой старшая сжала запястья блондинки и подняла её руки на головой, после уложив девушку на стол. Не церемонясь, она вошла в Бэллу сразу двумя пальцами, до основания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.