ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Засос

Настройки текста
Примечания:
      Кузнецова резко раскрывает заспанные глаза и тяжело дыша, принимает в кровати сидячее положение. Перед глазами снова и снова проявляются фрагменты её сна. Длинными пальцами она зарывается в растрёпанные и слегка мокрые от пота волосы. В голове эхом раздаётся голос татуированной дьяволицы, которая так настойчиво говорила о том, что младшая её любит, но это ведь всего лишь трюки подсознания. Верно? Мозг раз за разом рисовал момент, когда изрисованные пальцы проникали в блондинку. Девушка закусила нижнюю губу и слегка потрепала и до того растрёпанные локоны. На данный момент белокурой бестии так сильно хотелось видеть Купер, хотя бы на секунду заглянуть в её изумрудные глаза. С одной стороны она хотела бы прямо сейчас оказаться рядом с её демоном-искусителем, но блондинка осознавала, что не является исключением и задача Костьи-тупо трахнуть её, овладеть и бросить, разбить и так израненное сердце. Кузнецова тихо спускается с кровати и на цыпочках направляется к ванной, дабы освежить свои мысли под струёй холодной воды. Девушка тихо-тихо открывает межкомнатную дверь и видит стоящую к ней спиной Тину. Темноволосая явно не услышала то как вошла Бэлла. Франк одной рукой держала смартфон, в котором что-то смотрела, а второй потянулась к резинке спальных шорт и уже почти было проникла под ткань, как её остановил голос блондинки: — Тин? -девушке было крайне неловко от увиденного. Старшая вздрогнула от неожиданности и вынув руку из-под ткани, резко обернулась лицом к Бэлле. На смуглой коже проявился румянец, который было очень сложно заметить из-за цвета кожи. — Блять… Прости, что застала меня в таком виде, просто…-оборвав конец фразы, девушка хотела покинуть комнату, закрывая ладонями лицо, но её остановила блондинка. Она схватила девушку за запястье и повела в комнату, где ночевала эту ночь. Сейчас все мысли Бэллы, были сконцентрированы на Франк, а точнее на том как она может ей помочь. Кузнецова завела старшую в комнату и закрыла за собой дверь. — Прости, прости, прости, мне о-очень стыдно перед тобой.-Тина закрыла лицо ладонями и села на край кровати. — Да, всё окей. Может, я могу тебе чем-то помочь? -усмехнулась девушка и закусила нижнюю губу. Сейчас ей нужна разбавка, чтобы выбросить из головы образ прекрасной доминантки. А что помогает забыться? Конечно же секс. На данный момент Кузнецова совершенно забыла про Настю, про и отношения, в голове было только одно-Купер. Как бы девушка не пыталась зарыться в сексуальных фантазиях, Костья всё никак не выходила из головы. — Ч-что? -удивившись спросила «шоколадка», убрав от лица ладони. Она забралась с ногами на кровать и вопросительно посмотрела на стоящую- напротив блондинку. — Ты хочешь чтоб мы?.. Я не обязываю тебя, ты не должна. — Успокойся, я сама предложила… Значит ты всё-таки не против? — Выдержав небольшую паузу Кузнецова подошла ближе, взяв девушку за подбородок, она потянулась к губам, но резко переместилась к уху, шепча на него что-то, обжигая дыханием кожу и оставляя после себя табун мурашек. Бэлла переспросила, на что получила лишь положительный кивок, который являлся для неё мотивацией продолжать затеянное. — Так… Обсудим правила.-неожиданно заявила младшая, это привело в шок шатенку, но та не стала возражать. — Во-первых ты должна быть тихой, ты же не хочешь разбудить свою подругу? Во-вторых не смей оставлять на мне какие-либо отметины. В-третьих ты выполняешь любой мой приказ, иначе получишь наказание. Какое? Это ты узнаешь в ходе «игры». Так что, начнём или всё-таки откажешься? -на данный момент Тина чувствовала себя так, будто Бэлла-её змей-искуситель, который пытается совратить и это у неё замечательно получается, потому что Франк ведётся. — Я согласна… — Не не не, так не пойдёт. Давай сегодня, ты будешь меня называть госпожа…так будет интереснее, не правда ли? -Бэлла подмигнула и села в дальний угол кровати. — Я согласна, госпожа.-темнокожая девушка, так же втянулась в игру. Она находила в этом, что-то интересное, необычное, то чего раньше не пробывала, но очень хотела. — Я жду ваших приказов, госпожа.-шатенка расплылась в милой улыбке и села на коленки. — Раздевайся.-грубым тоном, с губ младшей слетел первый приказ. Франк удивилась, как в таком милом облике ребёнка, может быть такая доминантная сучка.        Старшая тут же стянула с себя футболку и повернувшись спиной к Бэлле расстегнула лифчик и как кошка выгнулась в спине, изящно вильнув бёдрами, призывая Кузнецову, самой стянуть с себя шорты и трусики, но та лишь сказала продолжать, наблюдая за картиной со стороны. Вслед на лифчиком полетели шорты, Тина уже хотела снять трусики, как её руку перехватила Бэлла. Она резко перевернула шатенку, уложив её на спину. Сама оседлала её бёдра и посмотрела оценивающим взглядом. — Ну что ж, приступим.-Бэлла одной ладонью закрыла рот Франк, чтобы та не издавала лишних звуков и не напрягала соседей и подругу. Другой рукой, она обследовала тело своей пассии.       Взгляд голубых глаз переместился на грудь, средних размеров. Бэлла в ту же секунду прильнула к ней, нежно обрабатывая соски и проводя языком вокруг ареола. Нижняя мычала в ладонь блондинки и изредка закатывала глаза от удовольствия. Спустя время, девушке наскучило это дело и она решила перейти к основному. Она стянула с худых ног кружевные трусики и откинула их в сторону. Она провела пальцами по влажной промежности и большим пальцем коснулась пульсирующего клитора, от чего Франк чуть дернулась и покрылась мурашками. — Госпо-ожа ах… Войдите. агх.в меня п-пожалуйста-постанывая в ладонь просила пассия, на что младшая лишь самодовольно усмехнулась и начала массировать клитор, слушая приглушённые рукой стоны.        В один момент Бэлла остановилась и поднесла свои пальцы ко рту Тины, касаясь её губ. Темнокожая медленно приоткрыла рот и длинные пальцы моментально проникли туда. Шатенка облизнула их и Кузнецова продолжила. Она закинула длинные ноги на свои плечи и резко вошла в нижнюю сразу двумя пальцами на половину. С губ слетел громкий стон, который в ту же секунду был приглушен ладонью Бэллы. Блондинку расстроил тот факт, что Франк её ослушалась и в честь наказания, по упругой ягодице Тины, прилетает шлепок, оставив на коже красный след ладони. Следующий толчок и пальцы оказываются в девушки до основания. Кузнецова начинает в быстром темпе двигать ими и изредка сгибать, от чего нижняя выгибалась в спине и закатывала глаза. Почувствовав что пальцы внутри начинаются сжиматься, Бэлла добавила третий и сделав несколько толчков, довела старшую до пика, та излилась на бардовую простынь, а ноги рефлекторно начали сжиматься. Блондинка убрала длинные ноги с плеч и высунула из девушки пальцы, тут же поднося их к рту девушки. Та слизала с пальцев естественную жидкость и тяжело дыша прошептала: — С-спасибо, госпожа.-поблагодарила «шоколадка». Бэлла нежно провела по внутренней стороне бедра и едва коснулась клитора. Тина уткнулась в шею блондинки, слегка прикусывая, оставляя ярко-багровый засос, а Кузнецова даже не почувствовала, поднялась с кровати, одела пассию и предложила ей чай. После чаепития, Франк направилась спать, а голубоглазая вышла на балкон, дабы покурить. Она достала из пачки последнюю сигарету и затянулась, смотря на рассвет. Время было около половины восьмого и это очень удивило белокурую бестию. Сделав ещё несколько затяжек, она выдохнула облако едкого дыма в форточку и тяжело вздохнув, вышла с балкона. Бэлла сняла телефон с зарядки и по стандарту зашла в ВК. — «Последнее сообщение от Купер. Странно, что я его не заметила.»-пожав плечами, девушка зашла в чат и прочитала сообщение, которое было отправлено не так давно. 07:26 — Доброе утро) Скажи мне адрес, я приеду.

07:32 Доброе. Просто заедь в «ENJOY», я буду там. Ок? — 

07:33 — Ок) Во сколько?

07:36 Да хоть сейчас выезжай. — 

      Отложив телефон в сторону, блондинка направилась в ванную, дабы помыться и переодеться. Стянув с себя футболку, она заметила на шее, яркий засос, который чётко виднелся за пределами футболки и был виден со всех сторон. — «Блять, Тина. Просила же. Ёбанный засос.» -тяжело выдохнув, Кузнецова принялась приводить себя в порядок, забив на отметину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.