ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Блять, Каспер.

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из ванной, Бэлла попросила у уже пробудившейся Наташи тональник и замазав яркое пятнышко, попрощалась с неформалкой, обменявшись номерами телефонов, Бэлла покинула квартиру и направилась к клубу. По пути она зашла в магазин за сигаретами и энергетиком, чтобы хоть как-то заполнить свой организм. Голова жутко болела от вчерашней пьянки, а после бессонной ночи.       Бэлла закурила сигарету и затянулась. Едкий дым осел на лёгких и остался жгучей горечью на губах. Облако белого дыма моментально растворялось в свежем воздухе, оставляя от себя лишь запах дыма на одежде. Кузнецова не представляла как будет смотреть в глаза Купер, после того, что случилось ночью. Сон был на столько реалистичный, что даже сама блондинка верила в это. Докурив сигарету младшая зашла в клуб и сразу прошла к барной стойки, за которой работала Горохова. Её состояние было намного хуже, ведь вчера она перебрала с алкоголем и даже вырубилась. — Доброе утро.-сказала Бэлла, приземляясь на барный стул, параллельно открыв банку энергетика и сделав небольшой глоток, слегка прикрыв глаза. — Ну да, очень доброе. Лично у меня голова раскалывается. — девушка запустила руку в рыжие волосы, слегка взъерошив их. Кузнецова протянула ей банку, которую она без каких-либо «но» приняла и сделала пару глотков. После тяжело выдохнула и вернула банку подруге. — А ты чего так рано в клубе? — изогнув бровь девушка облокотилась на стойку и вопросительно посмотрела. — Жду кое-кого. — блондинка опустила взгляд в пол разглядывая свою обувь. Перед глазами всплыл силуэт Купер и на щеках моментально образовался лёгкий румянец. Затем за спиной послышался хлопок двери, что заставило девушек обернуться. В дверном поёме появился человек, внешность которого нельзя было рассмотреть, так как ещё было темно. Силуэт направился к барной стойке и когда подошел чуть ближе, Бэлла узнала кто это. От чего румянец на щеках стал более ярким. — П-привет. — неожиданно для себя начала блондинка и перевела взгляд на стоящую рядом особу. — Ну привет, бэйбик. — с усмешкой произнесла татуированная и расплылась в улыбке. Она села на стул рядом с Бэллой и заказала два кофе. Аня кивнула и принялась заваривать кофе. Каспер молча рассматривала черты лица сидящей рядом девушки и улыбалась. — Прости меня за… — Не извиняйся, это было в пьяном бреду и ты молодец, что не повелась на мои пьяные выходки. Извини если заставила нервничать. — на одном дыхание протараторила блондинка и снова опустила глаза в пол. Костья тихо посмеялась и взяв Бэллу за подбородок, приподняла его, чтобы младшая смотрела на неё. — Мир? — блондинка лишь положительно кивнула и улыбнулась уголками губ. Девушки мило беседовали дожидаясь свой кофе. Кузнецовой было по-прежнему стыдно за сон и за воспоминания ночи. — Кас. Мы может по пути к Насте заехать? Просто она волнуется. — блондинка стянула с пальца кольцо и начала крутить в руках, ожидая ответа от старшей. Та выдержала небольшую паузу, задумавшись. На самом деле шатенка не хотела посещать Петрову, но что ж поделаешь, если её малышка хочет, навестить подругу. — Как скажешь малыш. — кинула Купер, наигранно улыбнувшись и сделав несколько глотков своего кофе. Затем вынула из кармана купюру и протянула Гороховой. Крутанув в руке ключи от машины, она вышла из клуба, попрощавшись с барменшей. Бэлла повторила её действия и вышла из клуба следом. Каспер разблокировала машину и села за руль. Кузнецова села на пассажирское сидение и написала Насте, чтобы та ждала гостей. Мозг блондинки прокручивал фразу старшей раз за разом. Бэлла была уверенна что ей показалось, но нет. — «Малыш? Может просто вырвалось? Или она всё-таки…да нет же.» — младшая нахмурила брови, чем вызвала непонимание со стороны шатенки. Костья не стала зацикливаться и завела машину. После вжала педаль газа в пол и быстро выехала на трассу. Всю дорогу девушки молчали, именно до того момента, пока не доехали до дома Петровой. — Ты в машине будешь или со мной пойдёшь? — тихо спросила блондинка, надеясь что старшая останется и дождётся её в машине, но у татуированной были вовсе другие планы. Она не хотела оставлять Кузнецову с Настей наедине. — Я с тобой пойду. Хочу навестить свою «подругу». — с ноткой сарказма в голосе проговорила старшая и открыла дверь машины и выходя из неё. Бэлла вышла следом и набрав в домофоне номер квартиры, вошла в подъезд и поднялась на нужный этаж. Дверь была открыта, поэтому они просто вошли, на пороге их уже ждала Настя. Сначала она обвила взглядом младшую, а затем Купер, посмотрев на неё как на «врага народа». — Привет. — Привет, разувайтесь проходите. — борцуха повторно осмотрела девушек, остановив взгляд на Бэлле, которая была одета в длинную, растянутую футболку и чёрные джинсы, облегающие изящные бёдра. Девушки прошли на кухню и сели за стол. Настя притянула блондинку к себе и заключила в поцелуй. Бэлла нехотя ответила и прикрыла глаза, Настя же наоборот смотрела на Купер показывая, чья это девочка. У татуированной внутри всё сжалось и она не как не могла объяснить чем это вызвано. Ведь она не может ревновать Бэллу. Верно? Бэлла же её сестра, тем более у самой Купер есть девушка, которую она любит. Наверное. Но это неважно, чувство есть, значит Бэлла не просто её игрушка на одну ночь. — Насть, ты чего? — отстранившись говорит младшая. Чуть слышно, чтобы слышала только длинноволосая. Настя ещё крепче прижимает Бэллу к себе и свободной рукой проводит по шеи где поставлен засос. Затем убирает блондинистые пряди на ухо девушки и нежно шепчет, обжигая кожу своим дыханием. — Тебе не нравится? Давай мы выгоним Купер и ты мне покажешь насколько ты моя девочка? — Петрова снова провела рукой по шеи и смазала тональник, открыв своему взору небольшое красно-фиолетовое пятнышко, замазанное тональным кремом. Густые брови сходятся к переносице и Настя стирает оставшийся крем. Сердце Кузнецовой начинает бешено колотиться, а в горле образуется своеобразный ком. — Это что такое? — грубо, шёпотом проговаривает борцуха сжимая на горле девушки свои пальцы, от чего та невольно постанывает, что не скрывается от Купер. — Это от старой пассии. — неуверенно отвечает блондинка. По щекам стекает несколько слёз, а с губ срывается тихий всхлип. Каспер не выдерживает и срываясь с места подходит к девушкам и откидывает в сторону Настю. — Ты ебаннутая?! Ты что творишь?! Бэйбик, с тобой всё нормально? — блондинка скатилась вниз по стене и поджав под себя колени, уткнулась в них носом. — Блять Бэлла. С кем ты? Зачем? Мы же блять в отношениях, нахуя изменять? С кем? — Петрова в порыве ярости размахивала руками и срываясь на крик, высказывала всё своё мнение. — Это свежий засос, кто тебе его поставил? Кто блять? — Ну я и что теперь? Что ты мне сделаешь? Может она тебе изменяет не просто так? Может ей не приятно встречаться с тобой и она не воспринимает тебя больше чем друга? Она встречалась с тобой только из-за того, что боялась потерять тебя как друга. Не задумывалась? Может она не хотела вступать с тобой в отношения! — Купер усмехнулась, развела руки в сторону и поджала губы, как бы показывая «вот как бывает». — Всё малыш, пошли. Нам тут ловить нечего. — татуированная подняла блондинку на руки, что очень сильно удивило младшую. — И да. Вы с этого дня не общаетесь. Увижу что ты трёшься рядом с моим бэйбиком, тебе пиздец. Надеюсь ты меня услышала. — шатенка вышла из квартиры, хлопнув дверью на последок. Бэлла по-прежнему была на руках у старшей и её это очень сильно смущало. Щёки горели от сказанных Костьей слов. - Кас, отпусти меня. Я сама могу дойти. - фыркнула голубоглазая и по её заднице тут же прошлась изрисованная рука шатенки. - Блять, Каспер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.